- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

明日の甲子園でパワフル高校ってのが出るけど

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)23:10:37 ID:bAI()
どういう高校なんや?情報なーんもあらへん
539名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:06:43 ID:oS3
お、トレンチコートってワイのことかな?
すまんな、南極とか知らんからどうでもええけど
540名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:06:53 ID:UwK
>>537
お前気をつけていくんや…

ってワイの後ろに怪しい影があるんやが(
541名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:07:19 ID:UwK
>>538
さっきも言われていたな
なんなんやろか
542名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:07:25 ID:ysg
茂野吾郎くんってカッコイイと思わないかい?
543名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:08:31 ID:bXU
>>542
眉村の方がカッコええやん
544名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:08:47 ID:ZQK
>>539
お前…
さっさともう一人のトレンチコート追い出せや!
何回試合に負けとんねん!
コアラーズの時点でやったらんかい!
545名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:09:02 ID:UwK
>>542
う…うん(なんか後ろから怪しい視線がする)
546名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:09:51 ID:5FW
パワプロって投手なんなんや
予選観たけど三回戦まで平均128キロぐらいやったのに準決から平均150キロは出しとる・・
547名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:09:57 ID:Yls
>>543
おいお前、背後に…
548名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:10:01 ID:bXU
>>544
おいおいキングコブラーズだけは奥の手でとっておいたのに
バカンス中のバルソー投手緊急招集や!
549名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:10:09 ID:UwK
ワイはさっき挙げたが今回大会の注目選手は誰なん?
550名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:11:13 ID:mAM
最近対戦相手の監督が審判の振りをして改造ボールを相手チームの投手に渡して不戦敗に持ち込む事案が多発してるから気をつけるんやで
551名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:11:19 ID:qtO
>>546
し あ わ せ
552名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:11:41 ID:ZQK
>>548
ああああ…やめてクレメンス…
こっちにも助っ人トレンチコート含めて四人用意したんや…
頼むから勝ってくれ…
553名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:12:03 ID:bXU
>>550
ときめき青春のエースは中学の頃に改造ボール使ってたみたいやがそれとは関係ないんか?
554名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:12:47 ID:mAM
>>553
後で調べたら無実だったらしいで
それとは関係ないことを祈るしかないンゴねぇ…
555名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:14:37 ID:bXU
>>549
ワイはあかつきの七井アレフトやな
あの広角弾丸ホームランは一級品やで
あんたの一押しの五十嵐は七井の劣化版みたいなもんや
556名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:15:00 ID:m58
パワフル高校で野球やってるんやがパワプロって奴が「虫歯になったから野球辞めるンゴwww」って言って退部しやがったで
557名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:15:59 ID:UwK
>>556
使えないやつでやんす
558名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:16:11 ID:WcY
>>556
クリスマスまでに彼女できないから辞めた奴もいたなあ
559名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:16:12 ID:bXU
>>557
おまいう
560名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:17:35 ID:FoB
ワイの高校にもパワプロってやついるんやがアベレージヒッター目指すとか言い出して守備練習に熱心に取り組み始めたで
561名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:17:41 ID:mAM
>>557
屋上でガンダーロボ振り回して落としてぶっ壊したアホに言われたくないンゴねぇ…
562名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:18:27 ID:bXU
>>560
天才には天才なりの考えがあるんかね?
563名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:20:42 ID:bXU
そういや予選で沈んだけど、大筒高校のスタイルがパワーゴリ押しから小技を取り入れたスタイルに変わったみたいやん
女性の新キャプテンの誰やったかなぁ‥あの人が変えたらしいが
564名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:21:46 ID:iad
ワイパワプロなんやけど明日の試合なぜかスタメンになったンゴ ワイアルファベットで言えば2DEDCEDぐらいなのになんでスタメンになれたんやろちな天空中央な
565名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:25:22 ID:m58
懐かしいな ワイも高校球児やった頃はプロ目指しとったんやがプロにはなれへんかった
その当時マネージャーと付き合ってたんやがドラフト引っかからなかったと分かった瞬間に「野球やってる姿が好きだった」とか言われてフラれたンゴ
566名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:26:32 ID:bXU
>>565
せやったか‥
社会人でもう一度プロを目指さんか?
ドリームバックスっていう草野球チームに同じ境遇の選手たくさんおるで
567名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:28:02 ID:ZQK
花丸高校…
二塁飛ばして一塁から三塁に走ってったように見えたんやけど気のせいか?
568名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:30:58 ID:sBu
気をつけるんやで



569名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:32:02 ID:bXU
>>568
!?
どういうことなの‥
570名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:58:04 ID:uwB
>>565
露骨過ぎて草生える
572名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:33:31 ID:Ggr
>>564
中途半端に育成しとるやんけ
573名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:16:57 ID:UwK
>>565
その女最低やな
574名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:36:12 ID:fwa
今日は順延か…
パワフルOBのワイはわざわざ有給とっとったんに…
575名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:38:11 ID:fE9
バス停前高校やが1勝したで
576名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:51:26 ID:ZQK
なんか球場に池が出来てるんやが…
なんやあれ
選手が練習で落ちとったで
577名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:00:23 ID:UwK
>>575
バス停前に敗けるとか相手どこやねん
578名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:03:58 ID:mAM
>>576
噂によると監督が変な宗教にハマったらしいで
龍神様って誰やねん
579名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:14:13 ID:fwa
>>578
もしかして北○監督?
580名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:15:10 ID:ZQK
>>579
そいつや
なんやあいつもっと有名なチームに就きたいって感じが透けて見えるで
581名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:40:10 ID:fwa
>>580
あいつこの前ミルキー通り歩いとったけど変な婆さんと「龍神様が~」とか喋っとったわ
582名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:00:10 ID:mAM
>>580
こないだは主砲の諸星がホッパーズファンの溜まり場のやっすい食堂で飯を食ってたというくだらん理由でいちゃもんつけとるのを見たで
どんだけ見栄張りたいねん
583名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:04:17 ID:j6x
ワイの先輩、球速160km/hでコントロール抜群、変化球5種類を操り9回投げ切るタフさもあるんやけど、ならず者になったンゴ…
584名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:09:26 ID:FoB
>>579
あいつモグラーズが優勝した年の優勝決定戦前に選手に対して「ルールを変えてでも勝て」とか「子供を質に入れてでも勝て」とか「たとえ負けても勝て」とかぶっ飛んだこと言ってたらしいな
585名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:27:26 ID:fwa
>>584
あいつヤバいで

てかもしかしてお前らもミルキー通りの近くに住んでんの?
586名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:39:06 ID:mAM
>>585
ワイミルキー通りで本屋やっとるけど裏通りの辺りで爆発音が聞こえたで
最近物騒過ぎるやろ…
587名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:47:58 ID:fwa
>>586
ワイはマニアショップやってるで
凡田の店には勝てんがな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





明日の甲子園でパワフル高校ってのが出るけど