- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

タケコプターって危険すぎへん?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)18:24:51 ID:HW7()
電池式なのに電池残量分からんやんけ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:25:09 ID:JSa
たしかに
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:26:23 ID:rEj
どこでもドアあるからタケコプターっていらんよな
4名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:26:59 ID:IHr
そんな事よりワイの大切な髪の毛が
5名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:27:19 ID:0GC
落ち始めたら電池切れたんやなってわかるやん
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:27:23 ID:eZa
ドローン見てると行けそうな気がするけど
7名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:27:46 ID:CiW
何をいまさら
8名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:28:22 ID:hSJ
首飛んでくんやろ?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:28:47 ID:qMV
ヘリコプターとかはエンジン止まっても安全に降りれるらしいし同じ原理やろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:29:04 ID:0GC
>>8
正確には頭蓋骨が外れて飛んでいくだけやぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:29:12 ID:o8D
確かに
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:29:28 ID:hSJ
>>9
のび太落下してるやんけ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:30:01 ID:ZRM
ドラカスはホバリング機能付いているからタケコプターいらんやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:30:11 ID:BNz
ニコニコにドラえもんが飛ぶためにタケコプターがどれだけの速さで回るにか検証してる動画あった
15名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:30:18 ID:qMV
>>12
落下しても生きていられるのはそういう機能がついとるからやで
16名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:33:07 ID:hSJ
>>15
落下してるだけでのび太も地面まで落ちたことはないやろ
むしろ慌ててドラえもんが助けてるから
17名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:33:20 ID:j9g
あれは反重力装置で浮いてるからプロペラは飾りやで
18名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:36:36 ID:hSJ
>>17
ダークマターかな?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:37:25 ID:Dfs
反動トルクで頸椎脱臼不可避
20名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:40:10 ID:eZa
>>15
落ちないぞ
HOP-UPしてるからな
マグヌス効果でググれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





タケコプターって危険すぎへん?