- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ浪人生、浪人中の風俗通いがバレて無事死亡

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)18:21:43 ID:8iy()
一人暮らししてた家の引き払いで親が掃除しに来たんやが
その時に教科書代、講習代という名目で行った風俗嬢から貰ったメッセージカードの山が見つかってしまった模様
246名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:13:32 ID:yQs
まぁ童貞拗らすと善悪の区別もつかなくなるっちゅうこっちゃ
247名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:14:53 ID:bI4
>>246
ワイ童貞、大いに怒る
248名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:15:47 ID:m5p
薬学部は勉強できんと4年制に回されるから気をつけるんやで
仮に6年制行けても国立は薬剤師の試験対策とか熱心やないし、国試浪人からの風俗通いには気をつけるんやで
249名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:15:50 ID:I2Y
一部のクズのせいで全部一緒くたにされるのは草
250名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:16:10 ID:yQs
>>247
まぁそれは冗談やけど
今回の話は親相手やから何してもええと勘違いしたアホの自業自得やね
251名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:17:24 ID:9Eg
まあワイも薬学部だけどイッチみたいなやつなら多分進級も厳しいとおもうわ
252名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:18:22 ID:xNR
これですぐまとめられたリしとったら口から芝生吐くで
253名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:19:51 ID:8iy()
>>248
>>251
勉強となんも関係なくて草
254名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:20:38 ID:I2Y
それならそれでおもろいしありやわ
今からでも釣り宣言してくれてええんやで
255名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:20:59 ID:t2Y
嫉妬民おもろい
256名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:21:20 ID:yQs
で、イッチは罵声以外に何をご所望なんや
257名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:21:38 ID:9Eg
>>256
同情やろ
258名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:22:09 ID:bQc
薬学部って薬剤師の資格取れんくても就職先あるんか?
259名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:22:44 ID:yQs
>>257
いやまぁ大学に行けなさそうなのにはちょっとだけ同情するで
イッチが悪いけど
260名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:22:53 ID:t2Y
息子がどうなっても最後まで親は愛してくれるで〜
浪人時代懐かしいンゴー
261名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:23:10 ID:yQs
>>258
製薬のMRとか
262名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:23:13 ID:m5p
>>256
慰めしかないやろ
親に怒られたんでちゅ!親の金で風俗行ったら怒られまちたって
親の立場に立つと勉強に使うお金を風俗に使われるってどんな気持ちなんやろ
263名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:23:14 ID:I2Y
>>257
親への同情は集まるのになあ・・・
264名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:23:54 ID:9Eg
>>258
4年制のほうはそもそも薬剤師とれないから修士、博士とって就職やで
6年制は免許とれるまで浪人ちゃうの
265名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:25:01 ID:yQs
まぁ慰めるんやとしたら後一年浪人してもいいと言われてるなら完全に見捨てられている訳やなし、がんばって浪人してクレメンス
266名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:25:52 ID:t2Y
慶応に薬学部って明確な学部分けあったか?
学門なんたら〜だったような数年前
267名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:25:52 ID:rue
イッチ(260も伸びたンゴ!!)
268名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:26:25 ID:xNR
>>267
ワイらもがんばったで!
269名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:26:47 ID:rue
>>268
偉い!
270名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:27:15 ID:I2Y
みんなの努力のたまものやな
271名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:28:09 ID:m5p
>>267-269
草生えた
272名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:28:12 ID:6Gq
浪人中にピンサロ行ってたワイ、低みの見物
273名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:28:49 ID:qOs
だから二次元にしとけとあれほど
274名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:29:13 ID:8iy()
じゃあ釣り宣言しといたるわ

すまんなデュエルリンクス片手間にやってて


現実世界のワイはニッコマに通いながら月に1回バイト代でピンサロ行くのが趣味のしがない大学生な模様
275名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:29:14 ID:yQs
>>272
お小遣いで行ったんか それともイッチみたいに親ダマくらかしてたんか
276名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:29:47 ID:t2Y
>>274
パワプロやろうや
277名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:30:00 ID:xNR
釣られたんごおおおおおおおおおおおおお!!
乙やで
278名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:30:10 ID:8iy()
>>276
やっとるで
そう課金額10万超えたわ
279名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:30:10 ID:6Gq
>>275
月曜から木曜まで毎日4時間バイトして模試で偏差値60超えたら自分へのご褒美としてピンサロよ
280名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:30:34 ID:yQs
>>279
ええやん
281名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:30:44 ID:I2Y
ガッツリ釣られたンゴ
乙やでー
282名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:31:00 ID:t2Y
>>278
ワイの足元にも及ばんな
283名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:31:20 ID:6Gq
>>280
ちなセンター試験終わった次の日は大奮発してデリヘル呼んだわ
284名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:31:31 ID:yQs
ファッ!?釣り!?
騙されたんごおおお!orz
285名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:31:55 ID:ZLA
やっぱり釣りじゃないか
287名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:33:25 ID:8iy()
>>282
もう飽きて1日1回水やりしかやってへんけどな

PSRガチャ券が遠くて草も生えんわ
288名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:33:42 ID:yQs
イッチ、君はパッパではなくワイの怒りを買ったやで.....
許さんごぉ......
289名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:34:46 ID:xNR
ワイも臓腑が煮えくり返りそうやで(鼻ほじ)
290名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:35:25 ID:I2Y
面白ければ何でもええんや
釣られるのも楽しみのうちよ
291名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:36:11 ID:yQs
ピュアj民である事が恥ずかしい....
292名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:44:44 ID:t2Y
>>287
あと2ヶ月くらいかかりそうやね
293名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:41:08 ID:X4T
>>183
じゃあ宮廷か?
294名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:03:02 ID:oRa
結果論じゃないんか
295名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:05:47 ID:t6N
今北けど釣りなんかつまんね

どこまで本当なん?
イッチ受験生ですら無い感じ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ浪人生、浪人中の風俗通いがバレて無事死亡