- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

辛ラーメンとかいう舌を破壊するために生み出された兵器

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)17:44:29 ID:jD5()
食べたら数日は後遺症が残るで
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:45:12 ID:VNq
やれやれだなマーティー
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:45:45 ID:tl4
残るわけないやん
そんなつまらん事でスレ建てんなや
4名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:46:56 ID:LN1
タイ製ヤムヤムトムヤムクンヌードル ←安心して食べられる
韓国製辛ラーメン ←健康被害を覚悟して食べないといけない
5名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:47:57 ID:Y8V
お前らが辛いの苦手なだけだろ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:48:45 ID:XXC
言うほど辛いか?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:51:13 ID:XCE
言うほど辛くない
8名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:51:29 ID:LN1
いや問題は辛さじゃないだろう
9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:51:57 ID:IHT
激辛ペヤングのほうが辛い
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:52:59 ID:XCE
>>9
コレと辛辛魚は本当にきつい
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:54:17 ID:IHT
>>10
辛辛魚はほんとに馬鹿の食べ物だと思う
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:55:26 ID:G2q
刺激足りてますか?とかいう香辛料ドバドバに入れたらええやろ精神で生み出されたカップ麺が最強やぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:04:14 ID:wJb
>>9
本当にやばい
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:08:50 ID:9uX
だーから日清のとんがらし麺にしとけってあれほど
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:10:53 ID:a6X
激辛ペヤング、CoCo壱番屋の10辛の方がやばい
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:11:40 ID:VNE



17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:12:31 ID:9uX
>>16
実際こん時これでもいいから欲しかった奴も多かったろうにな
麺もスープも使わなかったら問題ないやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:13:15 ID:Y8V
>>11
辛いだけでうまみがない兵器
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:19:01 ID:jDr



20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:19:52 ID:FMD
ゴキブリラーメン
21名無しさん◎おーぷん :2017/03/21(火)08:20:09 ID:MPI
鼠の頭ラーメン
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:03:20 ID:P15
>>17
麺もスープも使わなかったらってどういうことやねん
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:03:43 ID:Q3O
ヒ素ラーメンってまじ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





辛ラーメンとかいう舌を破壊するために生み出された兵器