- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】 中日ナゴヤドームで勝てない

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)17:00:27 ID:UgS()
5敗1分 どうするんやこれ
平田が戻ったらどうにかなるんか?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:01:51 ID:q7x
ビジターでも言うほど勝ててない定期
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:03:31 ID:jxu
勝てる!勝てるさ!明日って今さ!
4名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:03:51 ID:UgS()
オープン戦最下位だけは勘弁してクレメンス・・
5名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:04:11 ID:ZZW
>>4
3位でええで
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:04:17 ID:q7x
>>4
3位よりはいいやろ(適当)
7名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:04:56 ID:jxu
>>4
そんな事になってたんか…ゲレーロ打ちまくってたやん
8名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:05:53 ID:ZZW
まだ下がいるからヘーキヘーキ



9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:06:32 ID:Ww0
>>6
最下位と3位やったら3位の方がマシやで
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:07:15 ID:mJq
ロッテ何でこんな強いんや
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:07:47 ID:ZZW
>>9
横浜「せやろか?」
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:09:24 ID:jxu
>>8
ソフバン以外代表で抜かれてるとこが下に来とるな
13名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:09:55 ID:IHr
巨人アカンな
キャッチャー誰がやっとるん?宇佐美?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:15:41 ID:ZZW
>>13
直近5試合のスタメン
河野 2
宇佐美 2
実松 1
15名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:16:40 ID:mJq
順位更新したぞ



16名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:17:32 ID:hgE
どうせ死んだふり作戦やろ ワイは知ってるんやで
17名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:24:05 ID:ShE
弱いわね
石川のホームランでポジるしか無いわ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:24:56 ID:8X7
まあ本拠地の北谷に帰れば勝ちだすやろ
心配するに及ばん
19名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:25:59 ID:8X7
というかもう10敗もしてたんか…
20名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:26:47 ID:IHr
>>14
サンガツ
小林成長著しいし小林坂本菅野戻ってきたらやっぱりヤバいか
21名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:26:58 ID:ShE
>>19
週に1勝3敗ペースやでそら10敗するわ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:27:20 ID:1VO
かなしいなあ…
23名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:28:07 ID:q3R
二軍のメンバーの方がいい試合しそう
24名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:33:04 ID:8X7
こっちも確かに平田岡田抜かれてるが、巨人なんか菅野小林坂本抜かれてるしなあ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:47:00 ID:UgS()
>>24
大野や吉見は好投してるしそこそこ新戦力が出てきてるけど
勝てないってのはなぁ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:50:55 ID:OX1
>>25
アラウホロンドンは不安やし
ゲレーロも最初ほど打てとらんぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:15:12 ID:UgS()
>>26
石岡とか京田は打ってるから・・
三ツ間もおるし
28名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:18:13 ID:1ft
ハイハイ、死んだふり
29名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:42:47 ID:B7A
>>28
なお昨年の順位
30名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:46:26 ID:ifq
2016 6位(12位)
31名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:48:57 ID:DI8
ドラゴンズ OP戦、ここ5試合勝ちが無い。4勝10敗1分け。
森監督
 この所勝てないが、今色々な事を試している。先発 中継ぎ リリーフ。バッターでも少し抜けている選手がいて、点を取るために色々な事を試しているので、勝てないという部分ではファンの皆さんにも勘弁して下さい。

最後楽天戦の2試合では、ある程度このスタメンでというちゃんとしたメンバーを揃えて、投手も先発 中継ぎ 抑えとちゃんとポジションで仕事をして、最後の2試合ではしっかり結果 勝ちを取りに行く試合をしていかないといけない 
32名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:49:48 ID:DI8
今色々な事を試しているので、勝ち負けに関しては本当勝たないといけないが、ちょっと今は我慢して下さい。

ラジオより
33名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:50:28 ID:SjC
横浜もそうだから
34名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:15:41 ID:Q45
ロッテ戦から勝ちに行ってくださいよ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:16:56 ID:HL1
わりとまじめに客足に影響が出るレベル
今年はこういう野球しますよ言うてるようなもんやん
36名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:18:18 ID:tuf
ホームで失った分ビジターで取り返せればトントンで結果オーライなんやで
去年もこんな事言うとった気がするけど
37名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:18:39 ID:ekO
試すのはどこだって同じだしその中で弱いってことなんだけどな
38名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:15:59 ID:JSK
練習試合全勝とはいったい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】 中日ナゴヤドームで勝てない
CRITEO