- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【横浜DeNA集合】雑談&ポジネガ&実況スレ695

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)16:31:52 ID:10I()
(*^◯^*)ロペスがホカホカなんだ!
(*^◯^*)こちらの宮崎も温めますか?

(*^◯^*)次スレは>>950、試合実況中など流れが速いときは>>900にお願いするんだ
(*^◯^*)立てられない時は早めに報告してくれると助かるんだ
(*^◯^*)煽りや暴言は反応せず×ボタンでスルーするんだ
(*^◯^*)基本sage進行でお願いするんだ

※前スレ
【横浜DeNA集合】雑談&ポジネガ&実況スレ694
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489906849/l30
992名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:37:21 ID:yOo()
千賀やべえ…
993名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:37:29 ID:GYW
>>985
ソフトバンクはポスティング認めてなくて
千賀のFA取得は早くて7年後とかなんとか
994名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:40:44 ID:yOo()
アカン
995名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:40:51 ID:R0L
やばいやばい
996名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:41:00 ID:8zx
千賀踏ん張れ
997名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:41:55 ID:GYW
一球速報さん動かない
998名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:42:24 ID:8zx
あー
999名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:42:27 ID:R0L
あああああああああああ
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:42:40 ID:JpT
ちーん
1001名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:42:41 ID:yOo()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490150271/1-

誘導
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【横浜DeNA集合】雑談&ポジネガ&実況スレ695