- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ大学生、筋トレが趣味となる

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)11:11:32 ID:nIM()
大学のトレジム無料だし水道水持ってくだけでトレーニングできるンゴ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:13:07 ID:CrX
東大にトレーニングジムなんてあったっけ?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:13:30 ID:nIM()
>>2
あるんちゃう?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:13:46 ID:yLl
水道水?水素水持って行けよ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:14:11 ID:nIM()
>>4
たっかい!
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:14:12 ID:qMV
プロテインも持っていけ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:14:28 ID:nIM()
>>6
やる気もりもりのときはもってくで~
8名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:14:30 ID:Gcm
今どんな感じ?よければうp
9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:14:46 ID:nIM()
>>8
よくないので
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:14:48 ID:aBF
段々飽きてくるよw
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:15:09 ID:nIM()
>>10
筋トレ仲間が出来てから飽きないンゴねえ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:15:22 ID:rBC
太ももハラデイ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:15:37 ID:Ypc
筋トレ熱中時ワイ「おっ今日も筋肉増えてるやんけ!」


筋トレ飽き半年後ワイ「筋トレ辞めてもそんなに筋肉変わらんやんけ…」
14名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:15:43 ID:4Wl
ええやん
ジム通いだしてどのくらいや?
15名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:16:08 ID:Gcm
ワイもつい1ヶ月前に腹筋ローラー買ってトレ始めたんやけど、最近やっと少し腹筋割れたで!立ちコロは連続で10回やったらちぎれそうになる感じのレベルや
16名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:16:19 ID:nIM()
ワイのメンター
http://youtu.be/-1MNzud-T8g
17名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:17:16 ID:nIM()
>>12
あとではったろか?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:17:37 ID:BNz
ワイはロードバイクで走kってぷらんく位やな
元々ガッリだから結構変わるんご
19名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:17:50 ID:nIM()
>>13
これはない
トレーニング足りなすぎ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:19:54 ID:Gcm
プロテインってどこで買えばええんや?オヌヌメ教えろ下さい
21名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:19:58 ID:nIM()
>>14
1年あな
22名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:20:38 ID:nIM()
>>20
美味しいと思うの且つ身体に合うのやな
無難に有名メーカーから試せばええ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:23:35 ID:yLl
朝ジム行くと日中眠くなるし夜ジム行くと寝れなくなるンゴ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:25:28 ID:Gcm
何から嘘くせぇな
25名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:26:42 ID:nIM()
>>24
なんやお前
聞いておいて何様や
26名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:27:15 ID:nIM()
>>23
どんどん体力ついてくるから継続すべきやな
27名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:27:39 ID:i7B
どこの筋肉鍛えるんや
ちんこか?
28名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:27:41 ID:qMV
>>23
ワイはジョギングしてた時にこれ思ったわ
やるタイミングが難しい
29名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:28:15 ID:fiz
筋肉見せて
俺も見せるから
30名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:28:40 ID:Gcm
>>25
1年間鍛えた肉体を見せてワイを黙らせてみてクレメンス
31名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:29:10 ID:nIM()
ホモNG

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ大学生、筋トレが趣味となる