- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

Twitter民「免停中に事故をおこしたンゴ」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)08:09:15 ID:xOR()





2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:10:37 ID:KHu
なぜわざわざツイッターで晒す必要があるのか
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:11:15 ID:i37
>>2

4名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:11:19 ID:mcf
免停なら保険おりんのに被害者可哀そう
5名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:11:31 ID:F0S
「大変だったねー」とか言って欲しいのだろう
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:11:38 ID:2e4
ツイカス死ねや
7名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:11:58 ID:rAT
やっぱツイカスってバカだわ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:12:04 ID:qsC
ガイジかな?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:12:06 ID:U6k
>>2
事故起こして辛いから車の話しやんといてって事ちゃう?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:12:14 ID:KHu
>>3
いや、自分の失態をだ
冷蔵庫入ってみた系の武勇伝もやけど
自分のアホさ加減をわざわざ晒す必要ってなに
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:12:46 ID:7uu
だからなんやねん知るかボケ

しか感想ないな
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:13:03 ID:KHu
>>5
大変だね やなくて 死ねやって言いたくなるやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:13:05 ID:dGV
もうわかんねぇな
14名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:13:51 ID:U6k
そもそもなんで免停中に運転すんねん
後そんな事故の詳細書かんでもええやん
15名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:14:16 ID:FRj
>>10
ツイッター中毒なんやろ
呟くネタがあれば兎に角呟いてRTとかお気に入りの多さ、そしてフォロワーが増えればそれが快感なんや
つまり単なる馬鹿やな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:14:17 ID:IHr



17名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:16:00 ID:n5F
こいつら自分の死すらネタにしそう
18名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:16:36 ID:7uu
>>17
成仏してクレメンス…
19名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:16:40 ID:qsC
>>15
電車で漏らして、ワイは注目浴びてる!人気者や!って感じか
20名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:17:09 ID:CiW
葬式をツイッターにあげてるのあったね確か
21名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:17:57 ID:rZC
ネット以外に友達いないんやろか
22名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:18:25 ID:Yq5
>>15
不祥事をRTされたらどうなるかとか考えへんのやろか?
23名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:20:21 ID:7uu
>>20
死に顔と一緒にピースサインで映った奴やな
当時はアホほどぶっ叩かれてたな
24名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:20:42 ID:FRj
>>22
考える頭あったらそもそもそんな事呟かんしな
ツイッターで呟くネタの為に万引きとかする奴もおるくらいやし
25名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:21:53 ID:dGV
こんな奴らが世の中には居て運転しとるという恐怖よ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:22:50 ID:j9f
内定取り消しの危機と書いてるけど普通だったら取り消しやろ・・・
27名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:23:25 ID:oVn
こんなアホを雇う会社なんかあるわけ無いやろ内定取り消しや
28名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:24:21 ID:uSz
まぁ辛い気持ちもわかるが完全に自業自得なんやから俺も辛いんですみたいなアピールすんなや
29名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:26:03 ID:dGV
垢消えてて草
30名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:26:32 ID:oyx
Twitterって有能やな、バカをふるいにかけられる
31名無しさん◎おーぷん :2017/03/20(月)08:26:46 ID:8cv
文字通り
恥晒し
32名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:28:34 ID:uSz
>>15
おんjに言い換えても成立しそう
33名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:30:50 ID:udh



34名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:30:55 ID:qMV
何たたいとんねん
おんJでもこれくらいのスレ普通に立つやろ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:31:51 ID:D8r
>>30
そら馬鹿発見機ですし
36名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:32:28 ID:dGV
>>34
模範的ガイジ発想
37名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:38:13 ID:udh



38名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:41:19 ID:Ypc
車の話したるなや
39名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:42:45 ID:i8y
だれかー!
40名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:45:38 ID:Un8
もう一生免許取得できないクラスの事故起こしてて草
41名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:46:15 ID:GTN
親が金持ってればええけどな
無かったら最悪やで
42名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:46:25 ID:7uu



43名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:48:56 ID:ZrF
親の車ってことかな
車両修理代金ってどうせ2年乗れんもん直す必要ないやんって思ったけど
44名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:53:14 ID:Ego
おこしたがおしっこしたに見えた
45名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:18:37 ID:Yh0
>>42
被害者か加害者か分からんがつよそう
46名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:37:56 ID:Szv
免許とってまだ4年程度で免停って、普段から酷い運転を
してたんだろうな
内定先は就職後に事故られなくて良かったなw
47名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:37:43 ID:Wj4
堤真一さんでもそんなことせんぞ!
48名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:47:33 ID:ftI
これ免許どうなるんや?
49名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:27:32 ID:sqI
>>48
ツイに書いてあるぞ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:31:41 ID:ftI
>>42
あれ吉田さん…
51名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:33:58 ID:Yat
いいね!
52名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:34:02 ID:WHn
アクサダイレクトに相談しろ
53名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:35:09 ID:ftI
>>52
なお保険はおりないもよう
54名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:36:23 ID:WHn
>>53
誰かーー!
55名無しさん◎おーぷん :2017/03/21(火)14:36:50 ID:MPI
DQNカスは永久免取
56名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:39:58 ID:8NV
うんちすぎて草生える
57名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:24:02 ID:EBc
上げたろ!
58名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:25:35 ID:mKB
>>2
バカッター民はLINEと同じ感覚なんやで。
59名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:26:27 ID:K8L
ツイッターで鍵垢するくらいならラインの方が良くない?
60名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:28:04 ID:j6Y
友達がこんなツイートしてたら引くわ
61名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:28:37 ID:VCl
>>59
そうやろか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Twitter民「免停中に事故をおこしたンゴ」