- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

17歳の女の子と結婚する事になった

1名無し:2017/03/20(月)04:24:03 ID:W13()
不安で仕方ない
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:25:12 ID:tl4
変な妄想ばっかしてるイッチが不安でしかたない
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:25:24 ID:8PV
ズッコンバッ婚?
4名無し :2017/03/20(月)04:25:53 ID:W13()
>>2
それが現実になるとはな
5名無し :2017/03/20(月)04:25:57 ID:W13()
>>3
せや
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:26:14 ID:jVl
やってしまいましたなあ
7名無し :2017/03/20(月)04:26:37 ID:W13()
>>6
言われた時は頭真っ白になった
8名無し :2017/03/20(月)04:26:40 ID:XbY
証拠見せろ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:26:44 ID:apk
スペックも無しに自分語りとは
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:26:45 ID:laQ
イッチ幾つよ?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:26:58 ID:UKh
これは重症ですね
12名無し :2017/03/20(月)04:27:11 ID:W13()
>>8
画像は勘弁
13名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:27:48 ID:tl4
こマ?親にはなんて言われた自分と相手の両方な
14名無し :2017/03/20(月)04:27:51 ID:W13()
>>9
相手
17歳
Dカップ


22歳
15名無し :2017/03/20(月)04:28:08 ID:W13()
>>10
22歳やで
16名無し :2017/03/20(月)04:28:18 ID:W13()
>>11
ホンマどうしよ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:28:32 ID:jVl
経緯も話すんやで
18名無し :2017/03/20(月)04:28:36 ID:W13()
>>13
親にはまだ言ってない
19名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:28:50 ID:qsq
これは大変ンゴねぇ
20名無し :2017/03/20(月)04:28:59 ID:W13()
>>17
出会った時からの?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:29:04 ID:laQ
>>15
ちょうどええやん
嫌ならおろさせるしかないやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:29:19 ID:tl4
清田するしかないやん
23名無し :2017/03/20(月)04:29:20 ID:W13()
>>19
マジで稼がなきゃ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:29:25 ID:apk
>>14
お互い学生なんか?
書くならちゃんと書く
ちゃんと書かんならスレ下げておねんねするんやで
25名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:29:28 ID:jVl
>>20
簡単にでいいぞ
26名無し :2017/03/20(月)04:29:56 ID:W13()
>>21
それはちょっと…
27名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:30:04 ID:HLY
えいえいおーー
28名無し :2017/03/20(月)04:30:26 ID:W13()
>>24
>>25
書くからちょっと待ってて
29名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:30:51 ID:UKh
じゃあイッチが戻ってくるまでしりとりしとくか
しりとりのりからな
30名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:31:32 ID:t1l
離婚
31名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:31:59 ID:laQ
>>26
変な正義感もってると自分の人生終わるぞ、もう終わってるか
結婚するなら幸せな家庭築けよ?子供が可哀想やからな
32名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:32:31 ID:2e4
以下好きなパワポケ彼女
33名無し :2017/03/20(月)04:33:08 ID:XbY
>>32
銀崎ゆうる
34名無し :2017/03/20(月)04:33:20 ID:W13()
最初に知り合ったのは
俺が18歳の時で相手は14歳だった
元々俺の親友の妹でよく3人で遊んでた
で、初めて会ってから10ヶ月後に告白されて
親友にも相談して許可を貰えて付き合った
それでたまにゴム無しでやってたから出来た
簡単に書くとこんな感じ
35名無し :2017/03/20(月)04:33:36 ID:W13()
>>30
不吉な事言わないで
36名無し :2017/03/20(月)04:33:36 ID:XbY
>>34
は?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:33:59 ID:jVl
えぇ..
38名無し :2017/03/20(月)04:34:04 ID:W13()
>>31
貯金はあるし仕事はしてるから頑張る
39名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:34:14 ID:XMd
親友に殺されるな
40名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:34:17 ID:qsq
ヴォエッ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:34:19 ID:laQ
>>34
親友には話したか?
42名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:34:19 ID:t1l
裏山死刑
43名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:34:26 ID:wEA
ゴム付けずにやっといていざできたら不安とかただのアホやん
44名無し :2017/03/20(月)04:34:52 ID:W13()
>>36
>>37
やっぱおかしいか…
45名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:34:57 ID:HLY
乳がDしか書いてないけど
顔じゃなく
乳が好きだった??
46名無し :2017/03/20(月)04:35:14 ID:W13()
>>39
親友は知ってる
47名無し :2017/03/20(月)04:35:26 ID:W13()
>>42
親に死刑にされる
48名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:35:32 ID:XMd
>>46
なんていわれた?
49名無し :2017/03/20(月)04:35:39 ID:W13()
>>43
返す言葉がないわ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:35:53 ID:UKh
普通に犯罪やんけ
51名無し :2017/03/20(月)04:36:02 ID:W13()
>>45
いや性格が好きだった
明るくて良い子だし
52名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:36:33 ID:jVl
明るくていい子をイッチがだめにしたんやな
53名無し :2017/03/20(月)04:36:36 ID:W13()
>>48
幸せに出来ないなら今◯すって言われた
54名無し :2017/03/20(月)04:36:45 ID:W13()
>>50
すみません
55名無し :2017/03/20(月)04:37:05 ID:W13()
>>52
ホンマ申し訳ないと思ってる
56名無し :2017/03/20(月)04:37:17 ID:XbY
>>53
DQN親やんけ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:37:32 ID:XMd
>>53
こんな所でウジウジしてんだったら親友に殺されてこい
腹くくるしかないやろ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:37:36 ID:apk
未来あってこれから楽しいこともいっぱいあるはずだった17の子なのに可愛そうやな
59名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:37:44 ID:qsq
自動車教習所の期限切れそうで絶望してるンゴ
60名無し :2017/03/20(月)04:37:47 ID:W13()
>>56
あんな怖い顔の親友初めて見た
61名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:38:06 ID:laQ
>>43
これやな、考えが甘すぎやわ
まぁイッチは頑張る気らしいし応援するわ、自分の親がこれは嫌やが
62名無し :2017/03/20(月)04:38:14 ID:W13()
>>58
ホントダメだわ俺
63名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:38:18 ID:jVl
女はゴム無し抵抗してなかったんか?
64名無し :2017/03/20(月)04:38:41 ID:W13()
>>61
ありがとうめっちゃ頑張る
65名無し :2017/03/20(月)04:39:02 ID:W13()
>>63
寧ろ向こうからお願いしてきて誘惑に勝てなかった
66名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:39:23 ID:laQ
>>64
素直で偉いな、頑張れ
67名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:39:28 ID:jVl
>>65
それでもいかんでしょ..
68名無し :2017/03/20(月)04:39:39 ID:W13()
>>57
もうくくったよ
69名無し :2017/03/20(月)04:39:47 ID:XbY
>>62
ワイもイッチと同い年やけどさ
今は現実を受け止めて頑張るしかないと思うで
ネガティブな考えしてたら幸せになれんで
70名無し :2017/03/20(月)04:40:09 ID:W13()
>>67
わかってたけど我慢は無理やった
本当にバカ
71名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:40:16 ID:XMd
>>68
ならええやろ

とりあえず彼女のおっぱいハラデイ
72名無し :2017/03/20(月)04:40:45 ID:W13()
>>69
お金頑張って稼ぐありがとう
73名無し :2017/03/20(月)04:41:00 ID:W13()
>>71
はらんわ‼︎
74名無し :2017/03/20(月)04:41:13 ID:XbY
>>72
頑張って幸せになれよ
75名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:41:27 ID:qsq
絶望加減はどんくらいやったんや?
76名無し :2017/03/20(月)04:41:36 ID:W13()
>>74
取り敢えず貯金350万はあるからそれを崩す
77名無し :2017/03/20(月)04:42:04 ID:W13()
>>75
フリーザが100%の力を出した時くらい
78名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:42:12 ID:apk
彼女は高校やめるんか?
偏差値高かったら残念やけどそうじゃないならまだ大丈夫やな
79名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:42:12 ID:1Ao
今北産業
80名無し :2017/03/20(月)04:42:43 ID:W13()
>>78
彼女はめっちゃ頭良い学校
だから多分俺のせいで辞める事になる…
81名無し :2017/03/20(月)04:42:55 ID:W13()
>>79

彼女を
孕ませる
82名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:43:46 ID:jVl
進学校ってことだよな?
83名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:44:00 ID:LHe
>>81
俺彼孕とはたまげたなぁ・・・
84名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:44:08 ID:1Ao
>>81
やったぜ
イッチ頑張れ!
85名無し :2017/03/20(月)04:44:19 ID:W13()
>>82
せやで
86名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:44:34 ID:apk
>>80
ファッ!?
何してんねんお前ほんま
これで学校やめることになったら責任大きすぎるで
子供作ったことだけじゃすまないでそれ
87名無し :2017/03/20(月)04:44:35 ID:W13()
>>83
>>84
書き方がアカンかったな
88名無し :2017/03/20(月)04:45:11 ID:W13()
>>86
いや本当そうなんだよな
多分辞める事になる
89名無し :2017/03/20(月)04:45:52 ID:W13()
貯金あったのが唯一の救いかな…
90名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:46:18 ID:LHe
なお全部イッチの妄想の模様
91名無し :2017/03/20(月)04:46:41 ID:W13()
>>90
妄想だったら350万が消えずに済んだのにな
92名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:47:24 ID:1Ao
釣りって言ってクレメンス
93名無し :2017/03/20(月)04:47:24 ID:XbY
子育ての元手350万って充分なんか?
94名無し :2017/03/20(月)04:47:41 ID:W13()
>>92
本当釣りであってほしい
95名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:47:44 ID:jVl
女も女やけどイッチも止めるべきやろそこは..
96名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:47:44 ID:qsq
彼女自身はどういう感じなんや?
泣いたりしとったんか?
97名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:47:45 ID:LHe
>>93
子供ひとり3000万やぞ
98名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:47:47 ID:7l5
腹パァン!
99名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:47:49 ID:5Ln
出産だけならいきなり350万はかからんやろ
まさか式あげるんか?
100名無し :2017/03/20(月)04:47:56 ID:W13()
>>93
絶対たりねー
101名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:48:06 ID:laQ
>>99
流石にあほすぎるやろ
102名無し :2017/03/20(月)04:48:11 ID:W13()
>>95
ホント俺バカ
103名無し :2017/03/20(月)04:48:42 ID:W13()
>>96
不安そうにしてた
抱き締めて言葉かける事しか出来なかった
104名無し :2017/03/20(月)04:48:56 ID:W13()
>>99
式は無理
105名無し :2017/03/20(月)04:48:57 ID:XbY
>>97
ヒエッ うせやろ
106名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:48:57 ID:LHe
>>102
未成年とパンパンできたんだから妥当やろ
107名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:49:16 ID:apk
子供が大学出るまで全部公立の学校通って大学も国立でも2985万かかるけど大丈夫なんか
108名無し :2017/03/20(月)04:49:26 ID:W13()
>>106
いやこれ妥当なん?
109名無し :2017/03/20(月)04:49:52 ID:W13()
>>107
仕事はしてるから
給料少ないから休みの日もバイトする
110名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:50:09 ID:LHe
>>108
妥当やで 
111名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:50:10 ID:1Ao
しゃーないその子ワイが貰ったるわ
112名無し :2017/03/20(月)04:50:24 ID:W13()
>>110
時間戻せるならしない
113名無し :2017/03/20(月)04:50:30 ID:W13()
>>111
絶対あげない
114名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:50:56 ID:laQ
>>109
お金ないんならちゃんと住んでるところの支援とか給付金みたいなんも確認するんやで
115名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:51:00 ID:5Ln
>>104
なら余裕やん
350あるならあとは仕事やめなきゃ高卒までなら育てられるわ
大学はガキにあきらめてもらえ
116名無し :2017/03/20(月)04:51:15 ID:W13()
>>114
税務署とか行けばいいの?
117名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:51:33 ID:5Ln
>>101
は?いきなりあほ呼ばわりとかガイジ死ねや
118名無し :2017/03/20(月)04:51:46 ID:W13()
>>115
子供は大学行かせてあげたい
119名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:51:50 ID:laQ
>>116
区役所、市役所や
120名無し :2017/03/20(月)04:52:10 ID:W13()
>>117
俺が代わりに謝るわごめん
121名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:52:14 ID:apk
養うの子供だけじゃないんやぞ嫁さんもだぞ
頑張る、だけじゃすまないで
122名無し :2017/03/20(月)04:52:20 ID:W13()
>>119
ありがとう調べるね
123名無し :2017/03/20(月)04:52:37 ID:W13()
>>121
わかってる
毎日仕事するよ
124名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:52:58 ID:laQ
>>117
その状況で式あげたらアホすぎるって意味やで、ガイジ文面の理解ぐらいしろ
125名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:52:59 ID:LHe
相手17才やし将来の夫婦関係めっちゃギスギスしてそう
126名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:53:04 ID:apk
>>123
毎日仕事するなんて当たり前すぎるで
127名無し :2017/03/20(月)04:53:26 ID:W13()
>>125
それホント心配
128名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:53:26 ID:UKh
>>126
社畜ぅ!
129名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:53:40 ID:5Ln
>>124
ガイジはレスつけんな殺すぞ
130名無し :2017/03/20(月)04:53:46 ID:W13()
>>126
他に何したらいい?
俺にできる事なら何でもやる
131名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:53:46 ID:laQ
>>122
相談しに行って色々聞くんやで
行政は使える時に使うもんや
132名無し :2017/03/20(月)04:54:13 ID:W13()
>>131
わかった次の休みの日に行くありがとう
133名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:54:14 ID:LHe
>>130
お前の体を売れば余裕やぞ
134名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:54:14 ID:XMd
お互いの両親健在なんか?最初は親に金銭的な部分も含めて色々支援してもらうことになるやろうけど正直貯金350もあれば全然なんとかなるで
135名無し :2017/03/20(月)04:54:28 ID:W13()
>>133
そ、それは…
136名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:54:45 ID:UKh
そろそろ釣り宣言したら?
もう5時だよ
137名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:54:57 ID:apk
ほんまに嫁さんと子供可哀想で草も生えんわ
なんやこの胸糞スレ
138名無し :2017/03/20(月)04:55:10 ID:W13()
>>134
俺は施設育ち
相手は両親お金持ち
初期はなんとかなるかな…
139名無し :2017/03/20(月)04:55:21 ID:W13()
>>136
釣りだったらよかったのには
140名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:55:38 ID:XMd
>>138
イッチは両親おらんのか
141名無し :2017/03/20(月)04:55:41 ID:W13()
>>137
本当申し訳ないとしか言えない
142名無し :2017/03/20(月)04:55:55 ID:W13()
>>140
交通事故で死んだ
143名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:56:01 ID:T0s
イッチどんな部屋住んでるん?
1Kとかで子育てはキツいで
144名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:56:22 ID:laQ
>>132
平日休みなんか?
役所はカレンダー通りやぞ
145名無し :2017/03/20(月)04:56:24 ID:W13()
>>143
ワンルーム
引っ越さなきゃな…
146名無し :2017/03/20(月)04:56:42 ID:W13()
>>144
不定期休み
わかった調べるね
147名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:56:47 ID:LHe
>>135
17才孕ませるぐらいやしイケメンやろ
高級男娼かホスト もしくはホモビデオで3000万稼ごう!
148名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:57:00 ID:XMd
>>145
最悪嫁の実家でマスオさんやるしかねーな
149名無し :2017/03/20(月)04:57:19 ID:W13()
>>147
元はモデルやってた
ホストはコミュ障だから無理だし嫁に言えない
150名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:57:34 ID:laQ
>>148
ホンマにこれになりそうやな…
151名無し :2017/03/20(月)04:57:36 ID:W13()
>>148
俺はバカだけど良いのかな?
152名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:57:55 ID:T0s
婿入り…は無理か
兄貴がおるねんもんな
153名無し :2017/03/20(月)04:58:21 ID:W13()
>>152
親友はもう1人暮らしだけどね
154名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:58:51 ID:UKh
早く釣り宣言して
嘘バレバレだからおもんないし
155名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:58:57 ID:VTL
5年が浮気して8年後離婚やで、早すぎる結婚はお互いの為にならない説
156名無し :2017/03/20(月)04:59:06 ID:W13()
>>154
釣りじゃないんだなぁ…
157名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:59:18 ID:XMd
>>151
ストレスは半端ないかもしれんが、相手の両親が金持ちならなんとかなるでしょ

初めはグチグチいわれっかもしれないけど孫が産まれちゃえばテノヒラクルーよ
158名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:59:19 ID:T0s
>>153
なら彼女と子供のためにもマスオやれ
159名無し :2017/03/20(月)04:59:28 ID:W13()
>>155
離婚したくない
家族はほしい
160名無し :2017/03/20(月)04:59:42 ID:W13()
>>157
そうなん?
ならやるしかない
161名無し :2017/03/20(月)04:59:56 ID:W13()
>>158
それが彼女と子供の為になるなら…
162名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:00:34 ID:wEA
嫁高校やめんのか
せめて高校くらい出してやらんと
将来子供大学行かせたいなら金が必要や
イッチが稼ぎいい訳じゃないなら嫁も仕事する事になりそうやし中卒じゃ職探しに困るやろ
163名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:00:54 ID:VTL
イッチの彼女イッチしか男知らんから浮気したらとことんハマるタイプやで
164名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:01:03 ID:XMd
>>160
マジやで

ワイも似たような境遇やしイッチよりもスタート終わってたけど全然やれてるからイケる
165名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:01:07 ID:T0s
あと意地でも彼女には学歴付けてやれ
166名無し :2017/03/20(月)05:01:25 ID:W13()
>>162
でも妊娠したら無理じゃない?
将来的には稼ぎはそこそこあるはず
167名無し :2017/03/20(月)05:01:44 ID:W13()
>>163
マジかよ…浮気されたらホンマどうしよ
168名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:02:01 ID:nPS
まぁ結婚は縁やからイッチの好きなようにすればええんやで
早すぎとも思うが、かといってワイみたいに30過ぎて特定の相手いないのもどうかと思うし、幸せは気の持ちようやで
169名無し :2017/03/20(月)05:02:02 ID:W13()
>>164
わかったアドバイスありがとう
170名無し :2017/03/20(月)05:02:23 ID:W13()
>>165
どうやって?
大検受けさせるとか?
171名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:02:31 ID:wEA
>>166
さすがに楽観的すぎやろ
普通の家庭でも共働きしてる時代なのに
172名無し :2017/03/20(月)05:02:50 ID:W13()
>>168
俺はどうなってもいいから嫁と子供は幸せにしてやりたい
173名無し :2017/03/20(月)05:03:11 ID:W13()
>>171
子育て落ち着いたらパートしてもらうかな…本当申し訳ないけど
174名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:03:11 ID:qGt
>>167
17の女孕ませた男なら浮気されてもしゃーなし
175名無し :2017/03/20(月)05:03:25 ID:W13()
>>174
そんな事言わないで
176名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:03:39 ID:T0s
>>170
それか通信
177名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:03:40 ID:VTL
高校卒業するまではどちらかの実家に住むのがええで!嫁のストレスの為にイッチがマスオさんがおすすめ
178名無し :2017/03/20(月)05:03:59 ID:W13()
>>176
通信か…嫁にも言ってみる
179名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:04:06 ID:kio
嫁の高校の偏差値どれくらいよ
180名無し :2017/03/20(月)05:04:24 ID:W13()
>>177
マスオさんになるわ
アニメと違って高卒のカスだけど
181名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:04:27 ID:apk
>>173
なんでパートなのに将来的にはそこそこ稼ぎあるんや?
182名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:04:38 ID:XMd
>>172
それは思っても嫁と大きくなってく子どもには絶対言うなよ
どんなにカスでクズでもお前が父親で旦那なんだからな
183名無し :2017/03/20(月)05:04:41 ID:W13()
>>179
60〜65の間とだけ
184名無し :2017/03/20(月)05:05:10 ID:W13()
>>181
俺の仕事はそうゆう仕事だから
一応将来は約束されてる
185名無し :2017/03/20(月)05:05:26 ID:W13()
>>182
わかったありがとう
186名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:05:48 ID:XMd
>>184
そんな根拠もないことほざいてるから楽観的って言われてんだぞ
187名無し :2017/03/20(月)05:06:18 ID:W13()
>>186
一応仕事のパトロンはいるから後は経験積むだけなんだ
188名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:06:25 ID:nPS
>>172
一つ言わせてもらうと、必死にやるんやで
学歴なんぞなくても、そこそこに稼げる方法はたくさんある
でも、学歴ある奴より必死でやらなあかんよ

学歴ある奴はイッチより必死で生きて来てるんや、そいつらよりさらに必死でやるのは難しい事やけどな
189名無し :2017/03/20(月)05:06:30 ID:W13()
>>186
でもそうなのかもな…
190名無し :2017/03/20(月)05:07:03 ID:W13()
>>188
なんでもやるよ
読めた子供の為なら
わざわざありがとう
191名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:07:04 ID:kio
一番興奮したプレイ教えて
192名無し :2017/03/20(月)05:07:31 ID:W13()
>>191
不謹慎だけどお互い学校の制服着て立ちバック
193名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:07:43 ID:jyD
まとめられたら、イッチと嫁特定できそうだな。
年齢と孕んだ事実だけで。
194名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:07:51 ID:XMd
>>187
そのパトロンが明日死んだら?
お前が仕事できない身体になったら?

最悪の事はなんでも考えておけよ
195名無し :2017/03/20(月)05:07:55 ID:W13()
>>193
それは怖い
196名無し :2017/03/20(月)05:08:15 ID:W13()
>>194
それもそうかな…
バカだけど考えるよありがとう
197名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:08:20 ID:kio
>>192
SMプレイは?
198名無し :2017/03/20(月)05:08:31 ID:W13()
>>197
ソフトなのなら
199名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:08:41 ID:jyD
ハメ撮りはしてるの?
200名無し :2017/03/20(月)05:08:54 ID:W13()
>>199
まぁたまには…
201名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:09:27 ID:jyD
>>200
まぁ。破廉恥!!
202名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:09:32 ID:VTL
苦労するのはイッチのパッパとマッマやろうな〜
203名無し :2017/03/20(月)05:09:36 ID:W13()
>>201
すまんな
204名無し :2017/03/20(月)05:09:47 ID:W13()
>>202
交通事故で死んだよ
205名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:09:47 ID:XMd
>>202
死んだらしいぞ
206名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:10:12 ID:VTL
>>204
スマン
207名無し :2017/03/20(月)05:10:22 ID:W13()
>>206
ええんやで
208名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:10:37 ID:kio
まぁ1とその嫁が出来る限り不幸になるよう祈ってるわ
ガイジの子供産まれたり流産したり嫁が出産の際出血多量で死んだら面白いのにな
209名無し :2017/03/20(月)05:10:59 ID:W13()
>>208
子供と嫁が元気なら何でもいい
210名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:11:07 ID:wEA
嫁の親にちゃんと説明出来る仕事ならええけどパトロンとか怪しく思ってしまうのはワイだけか?
211名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:11:15 ID:T1v
ガキ出来た時ってどんくらい幸せなんやろな
212名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:11:23 ID:UKh
>>208
ひえっ怖E
213名無し :2017/03/20(月)05:11:38 ID:W13()
>>210
説明出来るよ
料理人やってる
214名無し :2017/03/20(月)05:11:38 ID:XbY
>>210
m(_ _)mパトロンって?
215名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:11:48 ID:kio
まぁこんな軽はずみに生殖行為を行うゴミの子供も同じくゴミだろうけどな
そしてその新しく生まれてきたゴミが子供を作り、ゴミの遺伝子が拡散していくことになるから
できれば家族全員で死んでくれねえかな
お前の親や親戚もいっしょに
216名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:11:52 ID:jyD
イッチの子供である確証あるん?
217名無し :2017/03/20(月)05:11:54 ID:W13()
>>211
嫁は今は幸せそう
218名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:11:58 ID:1Ao
子供をワイが引き取ったら全部解決やん!
219名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:11:59 ID:qGt
こんな状況でプレイだとか興奮だとかほざいて随分余裕やな
こんなクソが父親で夫なんて可哀想や
お前もっと真剣に考えろや
220名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:11:59 ID:XMd
>>211
イッチにそんな余裕なかったやろな
221名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:12:15 ID:VTL
>>211
ワイの友達は子供に構いすぎてオナ禁2ヶ月余裕だったらしいで
222名無し :2017/03/20(月)05:12:15 ID:W13()
>>215
怖い事言わないで
223名無し :2017/03/20(月)05:12:32 ID:W13()
>>216
俺が外人だから一目でわかるやろ
224名無し :2017/03/20(月)05:12:46 ID:W13()
>>218
俺が育てる
225名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:12:47 ID:T0s
彼女の腹が目立ち出す前に結婚してしまう
届け出した後に高校に行って交渉
1年休学の上で復学

無理やろか?
226名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:12:52 ID:xyC
>>208
お前の家に明日隕石が落ちて運悪くお前に直撃して
跡形もなく粉々になって死んだら面白いのにな
227名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:12:57 ID:kio
早くこのゴミとゴミの嫁と子供のゴミ全員死ねばええのになぁ
まぁ無事出産してもその後生き地獄やろけどな
大した学歴も収入源もない出来損ないが子供の分まで経済的援助出来るわけがない
228名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:13:00 ID:XMd
>>223
なにそれ
229名無し :2017/03/20(月)05:13:03 ID:W13()
>>219
ごめんなさい
230名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:13:16 ID:wEA
>>214
>>187に書いてある
231名無し :2017/03/20(月)05:13:29 ID:W13()
>>221
やっぱ子供は可愛いだろうなぁ
232名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:13:31 ID:kio
>>219
ほんとこれだわ
お前ら甘すぎ
233名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:13:53 ID:xyC
>>227
お前みたいなゴミ以下のカスが真っ先に死んだらええのにな
みんなそう思っとるわ
234名無し :2017/03/20(月)05:13:53 ID:W13()
>>225
やってみる
235名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:14:06 ID:LHe
>>223
元モデルで外人で17才を孕ませる・・・

うーん 釣り!
236名無し :2017/03/20(月)05:14:07 ID:W13()
>>228
俺は日本人じゃないの
237名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:14:16 ID:xyC
>>232
でもお前に関係ないじゃん
238名無し :2017/03/20(月)05:14:23 ID:W13()
>>232
すみません
239名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:14:26 ID:kio
中絶してないだけマシと思ってるかもしれないが、おそらく底辺家庭に生まれた子供も苦しい思いして生活していくことになるんやで
ある意味中絶よりタチが悪い
人間を1人地獄に送り込むようなもんや
240名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:14:26 ID:wEA
>>232
聞いた本人が何言ってんや…ロクなこと書いとらんのに
241名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:14:37 ID:qGt
>>234
偏差値60以上の高校がそれを認めるか考えれば分かるやろ
242名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:14:42 ID:XMd
>>236
どこの人
243名無し :2017/03/20(月)05:14:42 ID:W13()
>>233
ありがとう
244名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:15:00 ID:kio
>>237
そんなこといったらお前らも関係ないじゃん()
>>1が話聞いて欲しくて立てたんだから感想言うのも自由
245名無し :2017/03/20(月)05:15:09 ID:W13()
>>240
いや俺が悪いよ
246名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:15:11 ID:xyC
>>239
どうなるかなんて誰にも解らんやん何を偉そうに語ってるんやカス
247名無し :2017/03/20(月)05:15:24 ID:W13()
>>241
やっぱそうだよね…
248名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:15:29 ID:kio
>>240
試したんやで
こいつが真剣かどうか
249名無し :2017/03/20(月)05:15:32 ID:W13()
>>242
オーストラリア
250名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:15:48 ID:xyC
>>244
ワイもお前に対して意見言うのも自由やんかカス
251名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:16:01 ID:XMd
>>249ハーフ?
252名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:16:08 ID:jyD
>>249
イッチさぁ、特定されたいん?
253名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:16:09 ID:LHe
>>249
顔あくしろ~
254名無し :2017/03/20(月)05:16:14 ID:W13()
俺が建てたスレで喧嘩になってごめん
255名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:16:20 ID:qGt
>>246
無責任に頑張れな!どうにかなるで!とか言うよりよっぽどましだと思うで
256名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:16:21 ID:T0s
>>241
しっかり届け出した後ならワンチャンないやろか?
257名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:16:23 ID:T1v
>>249
トミーエマニュエルって現地だとどんくらい威厳のあるギタリストなん?
258名無し :2017/03/20(月)05:16:25 ID:W13()
>>251
純だよ
259名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:16:37 ID:xyC
>>254
なってないでカスをおちょくって遊んでるだけやで
260名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:16:37 ID:kio
>>246
究極的にいえばそうだけど、世の中には同じような境遇で育った人間が何人もいて、その末路を知ってるからな。
多数あるサンプルのうちほとんどが今さっきいったみたいな状態になるのに、なぜ>>1だけは特別そうならないか不思議やわ
261名無し :2017/03/20(月)05:16:48 ID:W13()
>>252
そんな簡単に特定されちゃうのかな?
262名無し :2017/03/20(月)05:17:01 ID:W13()
>>253
嫌だよごめんね
263名無し :2017/03/20(月)05:17:14 ID:W13()
>>256
やってみる
264名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:17:29 ID:VTL
軋むベットの上に優しさ持ち寄るんやで
265名無し :2017/03/20(月)05:17:32 ID:W13()
>>257
何のことかわからん
266名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:17:37 ID:kio
>>250
違う違う
「権利を制限する」自由はお前にないってこと
それを訴えかける権利はもちろんある
馬鹿かなる
267名無し :2017/03/20(月)05:17:46 ID:W13()
>>259
ごめんなさい
268名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:17:47 ID:T1v
>>265
は?使えねぇなお前
269名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:18:03 ID:xyC
>>260
究極でもなんでもないな
人なんかそれぞれ環境が違うんやからどうなるかなんて
不確定要素に対して決めつけてかかったてしかたない
270名無し :2017/03/20(月)05:18:18 ID:W13()
>>268
ごめん日本育ちだから
271名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:18:33 ID:jyD
>>261
レアスペックやろ、どう考えても。
272名無し :2017/03/20(月)05:18:56 ID:W13()
>>271
そうなの?外国人なんか沢山いるじゃん
特定はされたくない
273名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:19:07 ID:XMd
>>270
じゃあ英語もさっぱりか
274名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:19:11 ID:kio
>>269
いやなんでもなくないな
金持ちでまともな親に育てられた子供は真っ当な人間に育っていくし
貧乏家庭でゴミみたいな教育受けた子供はゴミ人間に育つ
お前の周りを見てもそうだろ?
極小数の例外はいるが、ほとんどはお決まりのパターン通りになる
275名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:19:13 ID:xyC
特定なんかして得するやつなんかいないんやから心配せんでもええで
276名無し :2017/03/20(月)05:19:16 ID:W13()
>>273
まるでわからない
277名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:19:30 ID:q64
イッチ忍法帖やってみてや
278名無し :2017/03/20(月)05:19:33 ID:W13()
>>275
ホント?よかったぁ
279名無し :2017/03/20(月)05:19:51 ID:W13()
>>277
何やそれ
280名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:19:58 ID:xyC
>>274
その極小数に入るかもしれんやんいっちは
281名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:20:09 ID:wEA
いや、山田の打球キャッチした子供のやつ見てたら何でもかんでも特定したがる奴おるのわかるやん
嫁やその家族に迷惑かける可能性あるんやからぼかせや
282名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:20:09 ID:qur
ワイ47才嫁26才高見の見物
283名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:20:15 ID:kio
>>280
でもその確率は限りなく低い
284名無し :2017/03/20(月)05:20:24 ID:W13()
俺はいくら叩かれても良いけど喧嘩はしないで
俺が悪いから
285名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:20:30 ID:kio
このゴミとその子供早く死ねばいいのに
286名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:20:36 ID:jyD
イッチが一番不安なのは何?
287名無し :2017/03/20(月)05:20:41 ID:W13()
>>281
あ、そうかわかった
288名無し :2017/03/20(月)05:20:53 ID:W13()
>>282
経済力あるなら羨ましい
289名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:20:56 ID:kio
>>284
じゃあお前と子供と嫁で自殺しろよ
ゴミ人間のくせに常識人ぶるなカス
290名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:21:01 ID:T1v
野球見始めた頃の阪神の順位は?
291名無し :2017/03/20(月)05:21:06 ID:W13()
>>285
子供は生きててほしい
292名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:21:17 ID:XMd
>>283
まぁ金持ちの家庭だからって全てがまともな人間に育つとも思わんがな
293名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:21:32 ID:xyC
>>289
お前は何が気に入らなくてそんな事いってるんや?
294名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:21:44 ID:kio
>>291
子供もゴミの遺伝子を引き継いでるんだから死ぬのは当たり前やろ?
295名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:21:44 ID:UKh
ここまで下手な釣りも久しぶりに見たわ
外国人で17歳とセックスしてモデルで
将来が約束されててパトロンがいて
もう書ききれんぐらいの糞設定やね
296名無し :2017/03/20(月)05:21:48 ID:W13()
>>286
子供をしっかりと愛情注いで育てられるかどうか
俺は両親いないからそうゆうのがわからない
297名無し :2017/03/20(月)05:22:02 ID:W13()
>>290
忘れた
298名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:22:32 ID:kio
>>296
ほらみろお前もゴミみたいな環境で育ってるやん
身をもって俺の発言の正当性が理解出来るやろ
お前の子供も同じようになる 必ずだ
早く死ね
299名無し :2017/03/20(月)05:22:41 ID:XbY
煽りカスとガチギレニキがいて草
300名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:22:45 ID:xyC
>>296
やるしかないやろ
そんな家庭は山ほどあるんやから
301名無し :2017/03/20(月)05:22:49 ID:W13()
>>295
これってそんなダメなの?
釣りならとっくに宣言出してるよ…
302名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:22:52 ID:wEA
キチガイわいてんな
303名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:22:53 ID:T0s
あと万が一流産とかなっても
結婚しなくてすんだとか言うのはなしや
304名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:23:00 ID:q64
>>279
忍法帖は名前欄に!fusianasanでやるんやで
305名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:23:03 ID:T1v
野球見始めた頃の甲子園のスターは?
306名無し :2017/03/20(月)05:23:04 ID:W13()
>>295
因みにモデルは辞めてるよ
307名無し :2017/03/20(月)05:23:28 ID:W13()
>>303
それは流石にない
結婚するよ
308名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:23:37 ID:jyD
>>296
それは平気なんちゃう?
好きな娘との間に出来た子供やんな

さっきから何度か書き込んでる、特定とかそういうとこの危機意識がなさ気なのが個人的に心配

スレ立てしてる場合ちゃうやろ
309名無し :2017/03/20(月)05:24:10 ID:W13()
>>308
そうだねもう個人情報は出さないようにする
310名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:24:12 ID:qur
>>288
無いで
嫁もパートで働いてるし
ムッスメも天然やし
でもほのぼのにぎやかに生活してるやで
311名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:24:20 ID:UKh
>>306
それで将来が約束されてるのに稼ぎが不安で
外国人でパトロンがいて施設育ちで両親死んでて
彼女の家は金持ちなんだっけ?
笑えるw
312名無し :2017/03/20(月)05:24:24 ID:W13()
>>310
羨ましい
313名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:24:32 ID:kio
ワイも不幸な目に遭って今辛いんや
努力が報われない というか他人にズタボロにされてな
だから自分の責任で勝手に失敗して後悔してる>>1みたいなのが許せねー
314名無し :2017/03/20(月)05:24:39 ID:W13()
>>311
こっちは笑えない
315名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:24:54 ID:T1v
野球見始めた頃のセリーグを制したチームは?
316名無し :2017/03/20(月)05:24:56 ID:W13()
>>313
何も言えんわ
317名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:25:09 ID:UKh
>>314
自分の考えたネタでは笑えんやろなぁ
318名無し :2017/03/20(月)05:25:15 ID:W13()
>>315
ごめん殆ど海外のしか見ない
319名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:25:29 ID:XMd
目ん玉の画像でもあげてみたら?


少なくとも日本人じゃないことは証明できるだろ
320名無し :2017/03/20(月)05:25:29 ID:W13()
>>317
何かごめんね
321名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:25:31 ID:VTL
人多すぎぃぃぃ
322名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:25:41 ID:xyC
>>313
おんj就寝部ってスレ立ててるやん
気づかんでレスしちまって死にたいわ
323名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:25:55 ID:UKh
>>321
ワイのふくたぶやすまんな
324名無し :2017/03/20(月)05:26:05 ID:W13()
>>319
これどうやって家族あげるの?
初心者でごめんiPhone6でもできる?
325名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:26:27 ID:T1v
野球見始めたころにヤクルトにいた助っ人外国人は?
326名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:26:31 ID:kio
ワイお前の嫁より若いけど、お前ら2人よりよっぽどしっかりした人生観持ってるで
だから早く死ねや
身体的な成長だけで内的な進歩がないお前みたいなクズが蔓延ってるから社会が悪くなっていくんだよ
327名無し :2017/03/20(月)05:26:32 ID:W13()
>>319
画像だ
328名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:26:40 ID:wEA
なんでおんjにスレ立てたんや
329名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:26:52 ID:jyD
>>324
何で特定につながること率先してやるんや
やっぱり釣りか
330名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:26:55 ID:UKh
>>326
キッズやんけw
331名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:27:07 ID:XMd
>>324
ファイル選択ってとこからあげられる
332名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:27:13 ID:xyC
ひでえ選民思想やな
おんjってこんなんばっかりか
333名無し :2017/03/20(月)05:27:24 ID:W13()
>>328
いつも見てるから
スレ立てるのは初めてです緊張
334名無し :2017/03/20(月)05:27:42 ID:W13()
>>331
ちょっとやってみる
335名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:27:51 ID:kio
いいか早く死ね
お前みたいなゴミに将来を潰されたんだよこっちは
336名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:28:16 ID:jyD
>>335
関係なくね?
337名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:28:23 ID:xyC
しかも人のせいにして憂さ晴らしとかどんだけ腐ってるんだよ
338名無し :2017/03/20(月)05:29:02 ID:W13()



下手くそだけどこれでいい?
>>331
339名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:29:05 ID:Snl
>>335
ここの主には潰されてないでしょ?おねんねしなよ
340名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:29:14 ID:XMd
ID:kioは何があったんや
341名無し :2017/03/20(月)05:29:14 ID:XbY
>>338
ジョイかな?
342名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:29:20 ID:T1v
野球見始めた頃のパワプロのナンバリングタイトルは?
343名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:29:28 ID:wEA
キチガイはアク禁すりゃええのに
344名無し :2017/03/20(月)05:29:33 ID:W13()
>>341
誰?
345名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:29:41 ID:T0s
パトロンなんて言うからややこしくなる
今は修行中やけど才能認めてくれてる人がおって
修行終わったら自分がオーナーしてる店で雇うって言ってくれてる人がおるんやろ
346名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:29:48 ID:UKh
>>338
何で変な方向見てんの?
カメラ目線で撮れや
347名無し :2017/03/20(月)05:29:58 ID:XbY
豪j民の誕生やな
348名無し :2017/03/20(月)05:30:09 ID:W13()
>>343
やり方わからない
349名無し :2017/03/20(月)05:30:18 ID:W13()
>>345
そう
350名無し :2017/03/20(月)05:30:38 ID:W13()
>>346
ごめん自撮り下手なんだ
351名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:30:46 ID:XMd
>>338
ID書いた紙も一緒にあげてみたら?
352名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:30:58 ID:UKh
>>348
!aku1

↑これコピペしてどうぞ
353名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:31:03 ID:kio
>>340
いじめられっ子見返したくて猛勉強して偏差値80くらいやったんに受験当日そいつらにボコられて会場いけなかったんや
嘘みたいなホントの話や
ちなみにそいつらは全員家庭環境に問題があって、家計も貧しいみたい
それからワイは貧乏人や家庭不全の奴らを全員消し去りたいと思うようになったんや
354名無しさん◎おーぷん :2017/03/20(月)05:31:10 ID:8cv
オーストラリア=詰まらない三流白人の国か
355名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:31:15 ID:qur
>>340
ガマン精子が脳に回ってパンク寸前なんやろ
356名無し :2017/03/20(月)05:31:18 ID:W13()
>>351
いまかみとペンない
357名無し :2017/03/20(月)05:31:31 ID:W13()
>>352
ありがとう次来たらそうする
358名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:31:33 ID:kio
いじめられっ子→いじめっ子や
359名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:31:35 ID:jyD
>>353
関係なすぎて草
360名無し :2017/03/20(月)05:31:41 ID:W13()
>>354
すまんな
361名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:31:53 ID:T1v
実際偏差値高い女ってセックス好きだよな
362名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:32:01 ID:VTL
>>353
びっくりするレベルの八つ当たりやな
363名無し :2017/03/20(月)05:32:09 ID:W13()
>>353
すまんなでも暴力はした事ないよ
364名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:32:26 ID:kio
>>361
お前進学校出身か?
365名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:32:35 ID:LHe
でもこの状況はイッチが下半身の欲望に従った結果だよな~
366名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:32:37 ID:T1v
中出し許可出すほどのアホは見たことないが
367名無し :2017/03/20(月)05:32:40 ID:W13()
>>361
そうなのかな?
彼女は好きだったみたいだけど
368名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:32:43 ID:wEA
>>353
自分語りしたかっただけやん
369名無し :2017/03/20(月)05:32:53 ID:W13()
>>364
特定されるかもだから言わない
370名無し :2017/03/20(月)05:33:04 ID:W13()
>>365
すまん
371名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:33:10 ID:LHe
>>369
簡単には特定されないで
372名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:33:17 ID:Snl
>>353
帰れ〜!
373名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:33:25 ID:7l5
はえー
やってる時は勝ち組やーとか思ってたんかなあ
374名無し :2017/03/20(月)05:33:39 ID:W13()
>>371
ならいいけど…
375名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:33:39 ID:UKh
偏差値80とかどうせ校内偏差やろ
376名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:33:41 ID:kio
>>369
てめえに言ってないし今まであげてる情報の方がよっぽど特定材料になりそうだけど
377名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:33:44 ID:T1v
>>364
ワイは底辺高校やで
近くに進学校の女子高があって交流はあったんや
378名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:33:49 ID:jyD
ID:kioちゃん
ワイは早稲田卒の無職やで
379名無し :2017/03/20(月)05:33:54 ID:W13()
>>373
特に何も考えてなかった
380名無し :2017/03/20(月)05:33:57 ID:XbY
>>377
ヒエッ
381名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:33:59 ID:7l5
>>379
そうか
382名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:34:29 ID:XMd
>>353
>>353
そうか

とりあえずお前には目の毒にしかならんからここから去ったほうがええぞ
383名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:34:42 ID:kio
>>377
そか
ならよかったわ
進学校にコンプレックスあるんや
ワイより下だったやつらが何人もうかってワイだけ落ちたから
384名無し :2017/03/20(月)05:34:52 ID:W13()
>>376
もうそうゆう事は言わない
385名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:35:00 ID:VTL
偏差値高い学校ほど校則緩いからチャラチャラしてるやつ多いよな
386名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:35:04 ID:kio
>>378
やるやん!
進学校か?話聞かせてくれ
387名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:35:10 ID:T0s
>>378
麻雀プロになるんや
先輩もおる
388名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:35:15 ID:T1v
野球見始めた頃の球界のエースは?
389名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:35:18 ID:UKh
>>383
ワイ進学校やでw
390名無し :2017/03/20(月)05:35:21 ID:W13()
>>385
そんなもんなのかな?
391名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:35:51 ID:kio
>>389
うそぽ
392名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:36:08 ID:UKh
>>391
動揺しすぎやろw
393名無し :2017/03/20(月)05:36:10 ID:W13()
皆んな頭良いんだね
素直に尊敬する
394名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:36:13 ID:jyD
何か荒れてきたから、ワイが立てたスレでも見て和んでやw
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489951443/?id=LHe
395名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:36:34 ID:T1v
>>383
どうでもええが人のことをお前呼ばわりするとか何様のつもりやお前
396名無し :2017/03/20(月)05:36:54 ID:XbY
>>394
!aku394
397名無し :2017/03/20(月)05:37:04 ID:XbY
>>395

398名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:37:10 ID:kio
>>395
匿名掲示板で何を求めてんだこのゴミは
お前 お前 お前 お前^^
399名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:37:29 ID:UKh
>>395
どうでもいいなら黙っとけやカス
400名無し :2017/03/20(月)05:37:57 ID:W13()
>>398
!aku1
アク禁:>>398
401名無し :2017/03/20(月)05:38:09 ID:W13()
これで良いのかな?
402名無し :2017/03/20(月)05:38:09 ID:XbY
>>400
有能
404名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:38:38 ID:UKh
仕様変わったんだったな
405名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:38:38 ID:Vcx
>>395
こういうネタ好きンゴ
406名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:38:54 ID:VTL
ここは戦場や気を抜いたらやられるだけや
>>403
407名無し :2017/03/20(月)05:39:09 ID:W13()
>>406
いつから戦場になったのかな?
408名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:39:21 ID:FAF
うおおおおおお!!!!!!
おまいら行くぞ!!!!
410名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:39:28 ID:wEA
起きてるならドジャース戦観ようや
411名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:39:37 ID:FrF
まだ朝やで
イッチはのんびりできんかもしれんがのんびりしとこ
412名無し :2017/03/20(月)05:39:39 ID:XbY
>>408
お客様か?
413名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:39:49 ID:XMd
とりあえず>>1000までいって釣り宣言してくれればもうそれでええ...
414名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:39:50 ID:xyC
顔文字ってVIPにいなかったか
416名無し :2017/03/20(月)05:40:18 ID:W13()
>>413
1000は行かないだろ
417名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:41:10 ID:T1v
>>398>>399
坊や達どうしてそんなに起こってるんだい?
418名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:41:13 ID:FAF
よくここまで伸びたな
419名無し :2017/03/20(月)05:41:34 ID:W13()
>>418
俺もびっくり
でも皆んなアドバイスくれて優しい
420名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:41:48 ID:UKh
そろそろ釣り宣言してええんちゃう?
421名無し :2017/03/20(月)05:41:56 ID:XbY
>>420
しつこいねんお前
422名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:42:02 ID:VTL
>>415
よろしくニキwwwwwwwwww
423名無し :2017/03/20(月)05:42:07 ID:W13()
>>420
釣りだったら200あたりでしてる
424名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:42:13 ID:T0s




朝や…
426名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:43:34 ID:UKh
>>421
どうしたん?顔真っ赤やん
427名無し :2017/03/20(月)05:43:52 ID:W13()
>>426
!aku1
アク禁:>>426
428名無し :2017/03/20(月)05:44:02 ID:W13()
なるほどやり方わかった
429名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:45:08 ID:q64
イッチもしかしてザビエル?
受け答えが似ているンゴ
430名無し :2017/03/20(月)05:45:15 ID:W13()
少しシャワー浴びるから落ちるね
スレ落ちたらもう帰ってこないから
先に言っておく
アドバイスくれた人はありがとう参考にします。
431名無し :2017/03/20(月)05:45:32 ID:W13()
>>429
教科書の人?
432名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:45:54 ID:T1v
今更きたがなんやこのスレ
童貞が妄想と現実の区別つかなくなってるやん
すまんがイッチはもうキモスの領域に到達しとるで
草を抱えながら笑ってまうわな
433名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:46:04 ID:XMd
頑張って

おやすみ
434名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:46:17 ID:jVl
がんばるんやで
おやすみ
435名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:46:23 ID:7UH
アク禁はワイには効かないんだよなぁ
釣り乙
437名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:46:50 ID:qur
頑張るんやで
子供もええもんやで
438名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:47:09 ID:wEA
>>432
今更きたってずっとおるやん…
439名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:47:20 ID:Snl
>>430
お疲れやで...みんなで幸せになってな。頑張れ
441名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:48:29 ID:qur
>>432
恥ずかc
442名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:49:13 ID:MOY
知らんわvipでやれ
443名無し :2017/03/20(月)05:53:00 ID:W13()
>>432
ごめんね
444名無し :2017/03/20(月)05:53:17 ID:W13()
>>433
ありがとう
戻ってきたよ
445名無し :2017/03/20(月)05:53:26 ID:W13()
>>434
ありがとう
446名無し :2017/03/20(月)05:53:39 ID:W13()
>>435
なるほど
なら好きなようにどうぞ
447名無し :2017/03/20(月)05:53:56 ID:W13()
>>437
ありがとう頑張る
448名無し :2017/03/20(月)05:54:08 ID:W13()
>>439
ありがとう頑張る
449名無し :2017/03/20(月)05:54:27 ID:W13()
>>440
働きながらだから少しずつやってく
451名無し :2017/03/20(月)05:54:52 ID:W13()
>>450
ありがとうございます
452名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:55:09 ID:Bbq
ボンビーガールでこんなんあったな
15で孕ませて明らかに勘当されて結婚したのに何故か美談にされてたやつ
453名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:55:09 ID:jVl
イッチ過ぎたことを悔いるなら前見るんやで
がんばりな
454名無し :2017/03/20(月)05:55:30 ID:W13()
>>452
これ美談になるかな?
455名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:55:39 ID:Bbq
>>454
なるわけないんだよなあ
456名無し :2017/03/20(月)05:55:49 ID:W13()
>>453
子供と嫁のために頑張るありがとう
457名無し :2017/03/20(月)05:55:59 ID:W13()
>>455
ですよねー
458名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:56:03 ID:wEA
>>454
こらからのイッチの頑張り次第やろ
459名無し :2017/03/20(月)05:56:19 ID:W13()
>>458
子供は大学に行かせたい
460名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:56:30 ID:IHc
パズドラ「供養とかはするから!」
461名無し :2017/03/20(月)05:57:07 ID:W13()
そろそろ寝ます!
皆さんアドバイスや叱責ありがとうございました。
462名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)05:57:22 ID:XMd
>>454
交通事故で両親を無くした日本育ちのオーストラリア人

ここまでは美談になる要素MAXなんやけどなぁ...
464名無し :2017/03/20(月)05:58:47 ID:XbY
>>461
まってくれ
465名無し :2017/03/20(月)06:01:37 ID:XbY
まってくれ...
466名無し :2017/03/20(月)06:02:06 ID:W13()
>>465
ど、どうした?
6:10には寝るよ
467名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:04:17 ID:XMd
そういや結婚したら名字どうすんの?
468名無し :2017/03/20(月)06:05:22 ID:W13()
>>467
そこまで考えてなかった
469名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:07:42 ID:XMd
>>468
婿養子になったら?
470名無し :2017/03/20(月)06:08:11 ID:W13()
>>469
考え中
471名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:08:42 ID:XMd
>>470
グランパグランマはまだ生きてんのか?
472名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:10:58 ID:XMd
もし生きてて連絡とる手段があるなら報告してやらなきゃな

マジで寝るわ
473名無し :2017/03/20(月)06:42:31 ID:XbY
まってくれ!
474名無し :2017/03/20(月)06:43:09 ID:XbY
豪j民や
475名無し :2017/03/20(月)06:43:45 ID:XbY
罵詈雑言
476名無し :2017/03/20(月)06:44:35 ID:XbY


477名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:57:20 ID:rdR
彼女の頭いいなら腹が明らかに目立つ前にせめて婚約して高校は卒業させたら?
この先二馬力で働くことが必要になるかもしれないんだし
478名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)07:04:30 ID:RWb
彼女から生ハメ要求されたら断れないし、しゃーない
お互い様なんやから、イッチだけが悪いわけやないで
できれば彼女は高校卒業させてあげたいな
479名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:13:23 ID:vG4
>>107
一気に3000万かかる訳じゃないから大丈夫やろ
480名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)15:48:59 ID:ve3
釣り宣言ないまま終わったんか
481名無し :2017/03/20(月)17:16:09 ID:XbY
待ってくれ!
482名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:42:38 ID:xBt
ワイの同級生だった女も16歳ででき婚してたからへーきへーき、へーきだから
483名無し :2017/03/20(月)23:56:29 ID:W13()
相手の親に挨拶に行きました
484名無し :2017/03/20(月)23:56:38 ID:W13()
見てる人いるかな?
485名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:54:06 ID:30S
見とるで
486名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:54:44 ID:9uX
おや自慢スレかな?おめでとう
487名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:58:55 ID:Zfl
犯罪者やん
488名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:11:37 ID:cU4
>>53
今中す?
489名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:33:26 ID:zu6
イッチの忍法帖見せて欲しかったな
自分のこと全然話さんのやでそれくらいええやろうに
釣りやろうし今頃嘲笑っとるやろ
490名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:34:16 ID:Aif
金は大丈夫なんですかね
491名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:42:19 ID:zu6
>>483
ID変わる前に書き込んでるのがまたアレ
492名無し :2017/03/22(水)00:23:13 ID:FH7
>>483
493名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:21:27 ID:P7g
上げたろ!
494名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:22:30 ID:P7g
上がってないやんけ
495名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)04:48:44 ID:fnB
あげたろ!
496名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)04:50:00 ID:WZA
ワイも上げとこ
497名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)04:50:29 ID:PVW
なんやこのスレ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





17歳の女の子と結婚する事になった