- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【小久保定期】なぜか準決勝のスタメンを予告

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)02:14:32 ID:MOk()
1(指)山田
2(ニ)菊池
3(遊)坂本
4(左)筒香
5(一)中田
6(右)青木
7(三)松田
8(中)秋山
9(捕)小林
(投)菅野

なんで事前に公表するのか(呆れ)
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:15:29 ID:4k8
3番坂本、6番青木は有能
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:18:55 ID:tl4
松田7番はやめロッテ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:19:18 ID:KiE
松田と小林をくっつけるんだよ あくしろよ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:20:11 ID:eK8
秋山よっしゃ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:20:42 ID:izL
小久保なりのジンクスなんやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:21:19 ID:vmu
発表することが武士道とか思ってそう
8名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:21:31 ID:hkR
心理戦やぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:21:42 ID:3LG
>>7
鎌倉武士団かな?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:22:21 ID:l7t
いじらんほうがええと思ったんやがな
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:22:31 ID:tl4
6番青木もなんだかな
6番とかチャンス強い方がええのに青木はなあ
坂本3番にしたいのはわかるが青木はなあ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:22:55 ID:3LG
>>11
じゃあ誰ならええねん
大谷か?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:23:04 ID:QHV
中途半端な速球派をもってきたもんだな。
ま、ちんちくりんの日本人は本格派の剛腕はいないけど。
14名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:23:08 ID:mYJ
心理戦かなにかやろ(ハナホジー
15名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:23:13 ID:4k8
>>12
秋山やろ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:23:28 ID:tl4
>>12
この中やったら秋山
17名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:23:31 ID:vmu
>>11
青木は地元アメリカで覚醒するから……
18名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:23:45 ID:4k8
>>11
青木8番は申し訳なくて出来なかったんやろうな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:23:47 ID:KHu
>>11
そろそろ青木打つや

松田は下位でのびのび打たせたいから
秋ヤマンを7番 松田を8番にしたい
20しそ(顆粒)◆Cl0tmi.ofY :2017/03/20(月)02:24:09 ID:xBi
ワイが3番坂本にする度胸もないのかって言ったせいやな、ごメンチ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:24:17 ID:HLY
やっぱ青木をどうするかと
松田の打順
うーん
代打平田
22名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:24:33 ID:KHu
千賀滉大やぬくて菅野智之が先発なんやね
23名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:24:57 ID:4k8
>>22
千賀は決勝やろ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:25:39 ID:8vm
青木と心中したいなら1番
心中はしたくないけど使いたいなら6番が最適やろな
25名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:25:39 ID:8vm
青木と心中したいなら1番
心中はしたくないけど使いたいなら6番が最適やろな
26名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:26:16 ID:omO
松田が相手のやらかしで出塁

秋山がヒットでチャンス拡大

主砲小林の一打

完璧やんけ!
27名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:27:24 ID:KHu
>>23
石川五右衛門が決勝の先発やなかったかな
28名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:27:32 ID:QHV
>>26
東京ドームじゃないから打てない。打ってもゴロ。
29名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:28:34 ID:HLY
そもそもアメリカの打率って
低くなかった?
30名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:28:58 ID:QHV
>>29
空調係の援護を差し引いたら日本より高いに決まってる。
32名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:29:31 ID:KHu
>>30
その代わり一発のある打者ばかり
3割は指名打者のマーフィーだけだったかな
33名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:30:00 ID:tl4
>>32
家裕福も
34名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:30:40 ID:8vm
ウタントンに打たれそう
35名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:30:40 ID:2hk
ワイはニートやから試合観れるねんけど社会人ニキラはどうするんや?
36名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:31:31 ID:aso
青木を3番で使ってられないし
下げるにしても下位が繋がり良くて打線になってるなら
どうでもいい6番に置くしかないじゃん
37名無しさん :2017/03/20(月)02:31:43 ID:pyS
ミラーとかいうランディジョンソン打てなそう
38名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:33:22 ID:IHr
中田にはホームランか三振で行ってもらって6番からまた仕切り直しみたいな感じかね
39名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:33:48 ID:5Rw
>>36
6番がどうでもいいとかマ?
普通に重要なんだよなあ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:34:01 ID:2hk
>>38
つまり小林は実質4番だった…?
41名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:41:07 ID:haA
開幕前もこんなスレたってたな
結局違ったけど
42名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)07:49:12 ID:4k8
>>38
坂本がめちゃくちゃ繋いでるから繋がってただけやろ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:12:59 ID:4k8
今日のドジャース戦もこの1~6番やったな
44名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:58:10 ID:MOk()
ワイが適当に小久保が考えそうなオーダー書いたのに、ドジャース戦の1~6番が同じオーダーで草生えたわ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:00:00 ID:coj
>>43
>>44
さすがに草
46名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:01:20 ID:KVa
>>43
>>44


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【小久保定期】なぜか準決勝のスタメンを予告