- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

で、完全に大谷の仮病が確定した訳やけど

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)23:53:19 ID:YiZ()
何らかのペナルティがいるのとちゃうか
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:54:28 ID:XRZ
ほんこれ
シーズンのためにwbcを休んだとしか思えん
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:55:37 ID:9g2
投げられずにホームラン打てるヤツwwwwwww
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:55:38 ID:YiZ()
札幌でも野次られてるってのはマジなんかね
野次られても仕方ないし当然やけど
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:56:13 ID:b96
勝手に確定してて草
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:56:51 ID:XRZ
野次られるというより叩かれて当然
これだからおハムと大谷は嫌い
あと栗山
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:57:14 ID:YiZ()
>>5
元気に走り回ってて仮病じゃないとか意味不明やろ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:59:01 ID:EkO
出たくないなら出たくない言えば済むのに
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:59:03 ID:HmB
今となってはいなくてよかったんちゃうか?
今のチームでももしかしたらなんとかなるかもしれんて思わせてくれるし
大谷いたらテレビはさあ大谷だ状態になるやろうし
テレビに関しては大谷は悪くないけど
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:59:12 ID:2TR
ホームラン打った本人が一番複雑な表情してたわ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:59:18 ID:4r7
真偽がどうであれ印象は最悪やからな
何言われても不思議じゃない
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:59:32 ID:YiZ()
>>10
見てる人間が一番福雑やろ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:59:57 ID:B6z
翔平は守らないといけないからねしょうがないね
14名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:00:34 ID:zkA
仮病カスに打たれるような投手こそペナルティー受けろや
恥ずかしくないんかあんなやつに軽く運ばれて
15名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:00:36 ID:7t2
打てないから嫌いってんじゃなくて割とマジで大嫌いになったわ
俺一人が嫌いになっても大谷大好きがいっぱい居るから別にいいだろ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:00:54 ID:sQ1
けどさ開幕ローテー二順目あたりで普通に先発しそうだよな
17名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:00:55 ID:UXM
とっととメジャー行ってくれ
お前大谷おるとプロ野球おもんないねん
18名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:01:10 ID:1TC
メジャー行きたいやつがメジャーの選手いっぱいおる大会
でたくないわけないと思うけどなぁ
でもハムの上層部が止めるのも考えにくいわ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:01:22 ID:1hP
自ら嫌われ役を買って出てみんなの団結を促したぐう聖やぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:01:38 ID:g6h()
>>17
仮病癖のある奴が中4の過酷ローテに耐えられる訳が無いんだよなあ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:01:43 ID:Ibk
真偽は分からんけど実際、好感度ダダ下がりやわ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:02:26 ID:tAL
出てくれなくてよかったわ、小林が覚醒したし
23名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:02:42 ID:KdA
学校や仕事くらい休みたい日もあるやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:03:06 ID:UXM
>>20
別に向こう行って成功せんでもどっちでもええんやで
ただプロ野球的におもんないから出て行って欲しい
25名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:04:10 ID:zkA
そもそも日本一になってなんであと一年NPBおるんや?
なにをやり残してるんこいつ?投打規定とか仮病する奴が目指す?61本?25勝無敗?すげーのわかったから行けよ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:04:42 ID:g6h()
>>25


今いったら規約でマイナーからスタートやし
27名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:05:43 ID:zkA
どっか入団する度叩かれる才能あるんやな
28名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:05:52 ID:UXM
>>26
大谷のグッズ売れるし球団からしたら今出すメリット無いわな
29名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:07:17 ID:g6h()
どこもかしこも大谷の報道が無いことからメディアにも
嫌われた事がわかる
30名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:09:37 ID:7t2
足首をガードする謎のスパイク作ったメーカーの不買運動するわ
ハムはうまいから食うけど
31名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:09:58 ID:g6h()
>>30
伊藤ハムオススメ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:10:43 ID:HyC
まあ国代表に参加は任意だし強制ではないからね
33名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:11:34 ID:1hP
でもワイ大谷がメジャーでタイトル争い手かけたらそんときだけ応援するわ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:11:51 ID:g6h()
>>32
仮病なら仮病でインフルエンザで辞退でも良かったやん
マスクして1週間くらいひっこんどけばな
35名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:13:12 ID:tl4
素直に出たくない言えばええやん
自分で言えないならせめて最初から首脳陣に大谷は出さないって言ってもらうとかさ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:13:20 ID:zkA
柳田みたいに余裕持って辞退してりゃこんなことにはなってないやろ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:18:40 ID:g6h()
仮病谷は決勝ら辺でもう一つ爆弾落としそうな気がする
38名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:45:25 ID:1TC
でもダルマー大谷と脂がのってる日本代表見れなかったのは残念や
もう一生見られないんやろなぁ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:49:26 ID:7Gz
対戦ピッチャーが大谷にホームランを打たせて窮地に追いやるためにわざと絶好球を投げてる説
40名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:03:38 ID:7Ag
>>1ないよ
オールスターもルールの穴を上手くついた
41名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:35:12 ID:Pyx
アホ「大谷は手術が必要って言ってたはず。治ってるのはおかしい」

「ハムのトレーナーが最悪の場合は手術も考えるって言ってただけだぞ」

アホ「は?知るか!三角骨障害は手術が必要な病気なんじゃ!」

「青木は手術しないで試合出てたぞ」

アホ「うりゃああああああだまれえええええええ」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





で、完全に大谷の仮病が確定した訳やけど