- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

いきなり徴兵されても淫夢語録知ってれば安心!

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)23:24:44 ID:G44()
(銃の使い方)んまぁ、そう、よくわかんなかったですね
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:25:11 ID:4r7
やだ、小生やだ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:25:36 ID:pRw
学生です。(兵役免除)
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:26:10 ID:nZZ
朴秀
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:26:30 ID:3xM
俺が直々に空手を教える(教官殿)
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:27:25 ID:BHg
(兵役)やりますねぇ!(覚悟を決める)
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:27:39 ID:G44()
あ、おい待てぃ肝心なとこ外し忘れてるぞ(安全装置)
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:28:04 ID:Ebh
ケツの穴舐めろ(敵軍を挑発)
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:28:29 ID:Yep
敵地にいってvx撒き散らしてきて
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:28:50 ID:SAN
じゃけん夜行きましょうね(死亡フラグ)
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:28:51 ID:9sC
30分で、5万(敵軍撃退数
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:29:16 ID:vmp
アーイキソ(出血多量)
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:29:19 ID:KLK
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ(教訓)
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:29:59 ID:G44()
今日は、アドルフ・アイヒマンが逮捕された日なんですよ(戦犯になることへの恐怖)
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:30:12 ID:zbI
いい世、来いよ(戦場で死にゆく兵士達)
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:30:32 ID:RHB
ちょっと刃ぁ当たんよ〜(ナイフと刀で応戦)
17名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:30:36 ID:QL8
殺りますねぇ!
18名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:31:47 ID:G44()
あ、やべえ!こんなことしてる場合じゃねぇ!早く戻んなきゃ(撤退)
19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:32:07 ID:vSP
オォン!アォン!
フゥン、ホォン(兵士同士で性処理)
20名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:32:14 ID:RHB
ファッ!?(地雷を踏んでしまった)
21名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:32:17 ID:9sC
まずうちさぁ・・・屋上あんだけど・・・(狙撃ポイント)
22名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:33:03 ID:JlC
これもうわかんねぇな(情報錯綜)
23名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:33:17 ID:vSP
乳首感じるんでしたよね?(敵将拷問)
24名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:33:29 ID:jmn
真ん中来いよ!(照準)
25名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:33:33 ID:RHB
生きてぇなぁ(最期の言葉)
26名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:33:49 ID:5gV
アイスティーしかなかったけどいいかな?(自決用)
27名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:33:55 ID:B5l
ヨツンヴァイン(腕立て伏せの準備)になるんだよ、あくしろよ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:33:58 ID:vSP
ぼくひで(捕虜)
29名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:34:07 ID:Pc5
おまんこ~(敵への気さくな挨拶)
30名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:34:11 ID:G44()
なんで戦う必要があるんですか?(正論)
31名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:34:41 ID:KLK
おまんこぉ^〜(敬礼)
32名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:34:48 ID:Za0
お慈悲^~お慈悲^~(戦場で発狂)
33名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:34:55 ID:WVR
まずいですよ先輩!(敵主力部隊と遭遇)
34名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:35:00 ID:3xM
ダイナマイッ!(人間魚雷)
35名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:35:00 ID:vSP
動くと当たらないだろぉ!?
36名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:35:09 ID:5gV
待ちきれないよ!早く(前線に)出してくれ!(好戦主義)
37名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:35:09 ID:i6I
やべぇ…撃っちゃった…(初戦闘)
38名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:35:37 ID:Npm
俺もさあ、殺すほど悪魔じゃねえんだよ(捕虜の扱い)
39名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:35:57 ID:vSP
あぁあああああああもうやぁあああだぁああああああ
(そのまんまの意味)
40名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:36:15 ID:5gV
最早戻れる場所なんてないんだよ(激励)
41名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:36:45 ID:vSP
焼くときは!(焦土作戦)
42名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:36:48 ID:jmn
墜ちろ!・・・墜ちたな(撃墜王)
43名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:37:24 ID:5gV
すいません許してください何でもしますから!(投降)
44名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:37:31 ID:RHB
おいにゃんにゃんにゃん!(トチ狂った)
45名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:37:47 ID:vSP
>>43
ん?いまなんでもするって言ったよね?
46名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:37:55 ID:9sC
KEN、どうにかしろ(敵兵に包囲)
47名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:38:01 ID:2Sj
冗談はよしてくれ(開戦の第一報)
48名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:38:25 ID:vSP
投降して?(強要)
49名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:38:26 ID:B5l
良いだろお前着校日だぞ(上級学年による食いシバキ)
50名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:38:41 ID:5gV
帰ってオナニーでもするか!(生きて帰るという覚悟)
51名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:39:12 ID:Hfj
人間便器にしてやんよ〜(捕虜を生かさず殺さず)
52名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:39:34 ID:5gV
チラチラ見てただろ(偵察兵)
53名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:39:42 ID:B5l
(シゴキか虐待か)これもう分かんねえな
54名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:39:48 ID:Za0
遺体ですね……これは遺体(戦死確認)
55名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:40:09 ID:G44()
(戦果)どう、出そう?
56名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:40:20 ID:RHB
俺も仲間に入れてくれよ〜(味方を裏切り敵軍へ行く)
57名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:40:36 ID:Pc5
ドジョウと俺のさ、子供ができたらどうする?え?総理大臣の誕生か?(クーデター)
58名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:40:59 ID:v1d
焼いてかない?(火炎放射器)
59名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:41:09 ID:NQZ
やんほぬ(暗号)
60名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:41:26 ID:bt4
なんか足んねえよなあ?(補給切れ)
61名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:41:28 ID:vSP
菅野美穂(慰安婦)
62名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:41:47 ID:B5l
自分の教育隊では反省としてぇ、チ○毛ファイアーってのがあったんですけど…
63名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:41:59 ID:5gV
かんぱーい(誓いの盃)
64名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:42:37 ID:jmn
あー燃えてる燃えてる(火だるまになって落ちる敵機を見ながら)
65名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:43:00 ID:juy
ホラ!ホラ!ホラ!ホラ!(奇襲成功)
66名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:43:07 ID:bTj
ホンマ使えんわ・・・辞めたらこの仕事?(教官のしごき)
67名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:43:13 ID:5gV
ケツ舐められたことあんのかよ誰かによ(しごきの強要)
68名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:43:36 ID:i6I
家の中だぁ…(最期に見た幻覚)
69名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:43:38 ID:vSP
うるさいんじゃい!さっきからブツブツよぉ(反乱)
70名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:43:46 ID:ky1
あ、やっと…夏が終わったんやな…(終戦)
71名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:43:52 ID:w4B
もっとチンチンなめてぇ~(挑発)
72名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:44:03 ID:G44()
してはいけない(戒め)
>>62




73名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:44:51 ID:5gV
お兄さん許して(投降)あげるわ(情報を)あなたに
74名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:45:01 ID:NQZ
すっげえ白くなってる、はっきり分かんだね(敵機を墜とすごとに桜を書き込む)
75名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:45:10 ID:B5l
(ベッドメイキングの仕方)見とけよ見とけよ〜
76名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:45:28 ID:vqW
3人に勝てるわけないだろ!(撤退)
77名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:45:28 ID:2TR
うんちっていうのはまだ完全に消化されたわけじゃないから、栄養があるんだ。(戦場での非常食)
78名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:46:21 ID:vSP
で、出ますよ(物陰からの奇襲)
79名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:47:07 ID:KLK
おしっこと同時にどうも射精したみたいんなんですよ(死の淵に立たされ生への執着)
80名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:47:51 ID:v1d
これって……勲章ですよ(金鵄勲章)
81名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:47:58 ID:93M
溺れる!溺れる!(軍艦が沈没)
82名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:48:18 ID:5gV
止まるんじゃない!(隊列を乱す兵士への叱咤)
83名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:48:32 ID:vSP
三角形になって3人で撃ち合わねぇか?(集団玉砕)
84名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:49:46 ID:1lN
30分で、5万(死傷者数)
85名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:50:43 ID:v1d
>>84
逝キスギィ!
86名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:51:20 ID:vSP
おとなくしろぉ!
(内臓)ばら撒くぞこの野郎!
87名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:51:55 ID:KLK
アイアンマン!(新兵器)
88名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:52:03 ID:jmn
横向くんだよ90度(ドッグファイト)
89名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:52:08 ID:9g2
動くと当たらないだろぉ! 当たらないだろぉ!(白兵戦)
90名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:52:18 ID:B5l
やっぱり僕は・・・山道を往く、普通科ですかね
91名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:52:38 ID:yOl
うん、美味しい!(レーション)
92名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:55:31 ID:zbI
よし、はいじゃあケツだせ!ぶち込んでやるぜ(敵戦車の装甲が薄い後部にRPG)
93名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:57:30 ID:1lN
お前らクルルァに付いて来い(装甲車で先導)
94名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:01:24 ID:I8D
(母艦を)まもるっ(直掩機)
95名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:02:58 ID:LEK
最後の一発くれてやるよ(原爆2発投下)
96名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:05:00 ID:uQY
均整のとれた身体(訓練を終えた一人前の兵士)
97名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:06:50 ID:j1q
和三盆…(貴重な糖分を補給)
98名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:50:56 ID:3Fx
生きてぇなぁ・・・
99名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:07:33 ID:gN4
なんか戌(種)っぽくねえなぁ
100名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:11:37 ID:XOk
ツッパリガミア(空母)
101名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:36:38 ID:d7r
あっおい待てぃ(脱走兵を追いかける士官)
102名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:53:54 ID:rhh
俺もやったんだからさ(歩哨)
103名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:00:24 ID:nln
突っ込め! 突っ込めって言ってんだよぉ!(人海戦術)
104名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:06:41 ID:rhh
ポイテーロ(軽装甲偵察車)
105名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:12:19 ID:QuK
暴れんなよ・・・暴れんなよ・・・(怪我の治療)
106名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:13:28 ID:3Sl
ンアッー(被弾)
107名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:15:09 ID:aNW
良い世!来い世!(特攻)
108名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:15:09 ID:rhh
もう許さねぇからなぁ?(反攻作戦開始)
109名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:16:04 ID:0mk
今からお前らに罰を与えっからな(軍事裁判)
110名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:19:53 ID:rhh
意外と早く落ちたな~(要塞)
111名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:44:23 ID:rhh
キモティカ・キモティ=ダロ(作戦開始コード)
112名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:16:06 ID:3jO
オイラー乙ゥ~(徴兵検査)
113名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:56:34 ID:Xfp
山崎邦正~(戦友)
114名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:51:08 ID:rML
丁!丁!丁!(徴兵検査)
115名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:51:20 ID:mWW
試合中やぞハゲ
116名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:51:49 ID:Kze
刺青いっぱい入れたろ!
117名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:55:13 ID:1Zi
自分から(射線に)入っていくのか…
118名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:56:23 ID:AeT
(捕虜を)シバルゾ!
119名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:01:08 ID:255
(回天)流行らせコラ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いきなり徴兵されても淫夢語録知ってれば安心!