- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

本田真凛とかいうスケーターwwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)23:08:36 ID:3xM()
なんかエロい、パ〇パンであって欲しい、おま〇こペロペロしたい&授乳したいスケーターNo. 1


妹はどうでもいい
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:08:52 ID:KUk
ぐうしこ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:09:02 ID:Lsa
これはいけない
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:11:58 ID:3xM()








ウヒョヒョwエッチだねぇw
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:12:32 ID:s36
おまわりさんコイツです!
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:12:33 ID:Fuz
目が離れてるやん
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:13:54 ID:3xM()
細い肩
引き締まった脚
可愛いお尻
そして生々しいエロティシズム

これは…ぐうシコ判定!w
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:15:27 ID:SKk
どう見ても望結ちゃんのが可愛いやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:17:29 ID:3xM()
>>8





申し訳ないがペドはNG
真凛ちゃんはノーメイクがエロい
望結の方はノーメイクやとただの愛子さまやんけ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:18:07 ID:bvf
分かる エキシビションとか可愛すぎ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:18:30 ID:nFU
妹の方が可愛い
この人はなんかアメリカ人が好きなアジア人って感じ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:18:36 ID:sSp
若干魚顔よな
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:18:44 ID:Dhg
すまんがワイはどっちも欲しい
割と本気でおかしくなりそうや
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:20:27 ID:3xM()
想像してごらん?

真凛ちゃんが
あの膨らみかけのおっぱいを
チャプチャプと揺らしながら
可愛い声で鳴いて
騎乗位しているところを

それだけでご飯114514杯はイケるはずさ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:22:09 ID:Dhg
>>14
そういうのはいいです
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:22:52 ID:nFU
>>14
きしょ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:23:50 ID:f1s
真凛ちゃんの年齢なら関西援交にでててもおかしくないんだよなぁ
ほんまに法律クソになったな
18名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:26:03 ID:Pc5
ま〇この匂い1日中嗅いでいたい
んで濡れ濡れしてきたら
「ワイのちんぽ欲しいやろ?」って焦らしながらゆっくり中出しピストンしたい
19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:26:16 ID:nfW
どっちもすき
20名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:27:02 ID:3xM()
今日この娘で4回抜いたんやが

今で5回目や
21名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:28:45 ID:RUL
ここのち〜んヤバすぎない
22名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:29:59 ID:SKk
ワイは妹の方が可愛い言うたけど性的な意味ちゃうわ
お巡りさんこいつです
23名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:31:57 ID:Pc5



妹もすこ どっちかと言うと妹の方がやりたい
無理やりベロチューして顔面舐めまくりたい
24名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:32:54 ID:KEa
ロリコンやないわいも好きやで
25名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:34:02 ID:YL9
どいつもこいつも業が深すぎる
おんJはいつからこんな魔境に
26名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:34:09 ID:Dhg
>>14とか>>18より>>23の方がわかるンゴねえ
エッチよりもお肌触ったりチューしたいわ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:34:37 ID:KEa
最新の世界ランキング
http://www.isuresults.com/ws/ws/wsladies.htm

2位 宮原知子(18)
8位 本郷理華(20)
15位 村上佳菜子(22)
21位 三原舞依(17)
22位 樋口新葉(16)
-------------------
25位 浅田真央(26)
29位 本田真凜(15)
38位 永井優香(18)
39位 白岩優奈(15)
40位 坂本花織(16)

最新のシーズンベスト
http://www.isuresults.com/isujsstat/sb2016-17/sbtslto.htm

2位 218.33 宮原知子(18)
8位 201.61 本田真凜(15)
9位 200.85 三原舞依(17)
13位 195.54 坂本花織(16)
16位 194.48 樋口新葉(16)
17位 194.24 紀平梨花(14)
--------------------------
25位 186.16 浅田真央(26)
34位 181.75 本郷理華(20)
40位 178.26 松田悠良(18)
43位 176.66 白岩優奈(15)
44位 175.01 新田谷凜(19)


ISUグランプリシリーズ出場資格

・ISU世界ランキングで上位24位またはシーズンベストスコア上位24名


実力もある
ちなみにジュニアはジャンプ指定されてるからシニアと20点開きある
28名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:35:10 ID:nFU
>>27
浅田真央ンゴw
29名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:35:28 ID:Dhg
真凛ちゃん知子ちゃん白岩ちゃんぐう好き
30名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:37:12 ID:v1d
お闇深
31名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:39:46 ID:KEa
ジュニアとシニアの違い

ショートプログラムの単独ジャンプ要素に指定があるのがジュニア、指定がないのがシニア
具体的に、今季のジュニアのショートプログラムのジャンプ指定はループジャンプだった
このため、ルッツとフリップを問題なく飛べる選手はどちらか外してループを飛ばなければならず
ルッツを外した選手はTESで0.9点、フリップを外した選手は0.1点少なくなる

フリーにコレオスパイラルがあるのがシニア、無いのがジュニア
コレオスパイラルは基礎点2点+GOE判定という特殊要素でシニアトップ選手は3点ほど獲得する
つまりジュニアはコレオスパイラルがないのでシニアに比べTESで3点少なくなる

ジュニアとシニアではPCSでも差があってシニアのトップ選手はショートPCS35点・フリー75点ほど稼ぐ
一方のジュニアではPCSが抑えられショートPCS30点・フリー63点が現在の限界
つまりジュニアはこの時点でPCSでもシニアに比べ17点少なくなる

これら3つを合計するとシニアより20点少なくなるのがジュニア

ジュニアの200点というのはシニアでいえば220点に相当するレベルのものである

昨日のザキトワと真凛ちゃんはとんでもない数字なのがわかる
32名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:39:47 ID:3xM()
この子猫ちゃんは本当にワイのちんちんをイライラさせるのが上手な娘や

素っ裸でご奉仕フェラさせたい
33名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:43:17 ID:9g2
ほんならワイは知子貰うけど異論あらへんよな?
しっかしたった1年で1位陥落か…辛いな
34名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:44:29 ID:KEa
2005世界ジュニア
1位 179.24 浅田真央
2位 158.93 キム・ヨナ
3位 147.89 ヒューズ

2006世界ジュニア
1位 177.54 キム・ヨナ
2位 153.35 浅田真央
3位 135.14 ズコウスキー

2016世界ジュニア
1位 192.98 本田真凜
2位 188.72 マリア・ソツコワ
3位 183.73 樋口新葉

2017世界ジュニア
1位 208.60 ザギトワ
2位 201.61 本田真凜
3位 195.54 坂本花織


真凛ちゃん凄すぎぃ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:44:49 ID:fPd
どう考えても妹の方が可愛いやろ
成長しても劣化しなかった珍しい子役やぞ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:45:35 ID:Dhg
>>31
はえ~ジャンプに指定があるんか
37名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:46:24 ID:HrP
いまのとこ男子も女子も日本が大正義ってわけやないんやな
38名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:46:45 ID:nWJ
妹の成長を見込んで育成1位指名で
39名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:47:04 ID:KEa
真凛ちゃんは実力ルックス両方兼ね備えたスケーターだよ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:47:23 ID:3xM()
>>38
エッチな技仕込むんか?
41名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:49:29 ID:Nen
しかし二人ともなんでこんなに顔に色気があるのか
表情エロいねん
最近二人で写真撮ってて姉の方が舌出してる奴、あれ最高にエロかった
だから誰かハラディ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:50:27 ID:zNT
教室でパンツ脱がされるいじめをそれていて欲しいという願望はある
43名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:51:04 ID:Pc5
なんつーか神様が種付を許した唯一の未成年だと思うわ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:52:15 ID:KEa
ロリコンじゃないのに真凛ちゃんだけは好きって人多いと思う
色気凄いよ

今からフジで特集くるよ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:52:29 ID:QG6
>>43
すっごく気持ち悪い発言したって気づいた方がいいぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:53:34 ID:3xM()
>>45
!aku45
アク禁:>>45
47名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:53:42 ID:DfI
>>45
きも
48名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:54:21 ID:9g2
知子が地味すぎるからTV業界側がさっさとスター作りたいんやろね
49名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:54:25 ID:Nen
>>14
ワイが全く同じシチュエーションで妄想してオナニーしてて草
ワイのペニスで股間の中をマッサージしたら足がよく開くようになって
綺麗な演技が出来るって教えるんや
ほんなら真凛が「本当ですか~~!?」って喜んで笑顔でお願いしますって言うてワイとセックスするんや
50名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:54:45 ID:KEa
見せ方上手いよね
エキシビションのCAなんておじさんの下心鷲掴みやろ
演技自体もよかったよ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:55:26 ID:Pc5
>>49
ちんこビキビキですよンホー!
52名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:55:40 ID:zNT
>>49
キモくて草
53名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:55:47 ID:v1d



54名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:57:06 ID:SKk
ただ真凛ちゃんはイッチのことひたすらキモいだろうし大嫌いやろうね
55名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:57:24 ID:3xM()
>>54
!aku54
アク禁:>>54
56名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:58:00 ID:Pc5
>>53
妹完全にオカズになっとるやん
自分からオカズになってるやん
どうしてくれるのこれ?
57名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:00:13 ID:Avr
ピョンチャンオリンピック真凛ちゃん見たいな
日本で勝てる可能性あるの真凛ちゃんだけだよ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:01:58 ID:gkd
>>44
待ってるんやがなかなか出てこんぞ
訳の分からん年俸泥棒ピッチャーの話ばっかりやし
59名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:02:41 ID:ipB
ホンダのスクーターのスレかとおもたわ
60名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:02:48 ID:gkd
>>53
つうか3姉妹なの初めて知った
この年で全員色っぽいやんけ!どないなっとんねんこの家族は!
61名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:02:55 ID:ing
>>48
知子は歯の矯正とったら可愛くなるから……
62名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:03:09 ID:Avr
>>58
わいも待ってるんや
きっともうすぐ来るで
63名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:03:32 ID:6uJ
京都の誇りやでホンマ
64名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:03:42 ID:gkd
>>59
まぁどっちも乗っかるもんやし
65名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:03:46 ID:7t2
人気の本田、実力の宮原やな
66名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:03:48 ID:gkd
お、きたか
67名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:03:58 ID:Avr
フジ来るか来るか
68名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:04:06 ID:ing
ワイのしょうまくんキタやんけ
69名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:04:21 ID:wsd
おさわりまんこの人です
70名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:04:30 ID:Avr
おいー
71名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:04:35 ID:gkd
は???
何でサカ豚やねん
72名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:04:49 ID:ing
>>69
ワイは今おさわりちんこやから関係ないな
73名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:04:57 ID:6uJ
やきう民は4ちゃんみて、どうぞ
74名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:05:09 ID:Avr
フジは真凛ちゃん引っ張るな
75名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:05:09 ID:gkd
真凛ちゃんはどこへ??←これ

ワイが聞きたいわ!
76名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:05:18 ID:gkd
>>73
ケンコバやんけ
77名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:06:36 ID:wsd
妄想のうちで収まってる間は平和
78名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:07:57 ID:gkd
>>77
ワイぐらいになると妄想やなく目の前に真凛がおる感覚でオナニー出来るからな
実際に小ぶりのおっぱいや小粒の乳首を触ってる感覚もあるんや
79名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:09:01 ID:Avr
おい!
おまえら真凛ちゃんをスケベな目線で見るな!
80名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:14:04 ID:gkd
真凛はまだか!
81名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:15:09 ID:7t2
本田は村上かなこコースになってすぐ消えると思ったけどスゴいやんけ
知子は村主コースになりそうで怖いゾ~これ
82名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:15:42 ID:ing
>>81
じゃあ最終的にヘアヌードやな!よっしゃ
83名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:17:31 ID:gkd
村主とか安藤とか浅田とか今まで無理やり美人ごり押しやったけど
真凛の登場でやっと納得いく美人スケーターが登場した
まぁ昔は伊藤みどりとか渡部絵美とか目も当てられんかったけど
84名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:18:05 ID:Avr
真凛ちゃん最後じゃねーか
85名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:19:00 ID:7t2
摂食障害になったり大変やったけど今のんびりやっとる鈴木明子的な感じになって欲しいわ知子には
86名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:19:23 ID:Ieq
真凛ちゃんお尻でっかいよぉ
87名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:20:35 ID:ing
知子は喋るとキャラ開花するかもしれんで
関西やし
そういう意味では明子枠いけそう
88名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:20:53 ID:gkd
羽生と真凛が絡んだら女向けのエロ本みたいやな
89名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:20:54 ID:7t2
知子も真凛ちゃんも中京の生温い甘やかされ連中とは違うわ
90名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:21:20 ID:gkd
真凛ちゃんてもう開通済みなんやろか
91名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:21:50 ID:Avr
真凛ちゃんコメントも賢いよね
たま~に気強そうな顔覗かせるけどそこも魅力
92名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:21:56 ID:qMT
>>90
すまんがワイがもらったで
93名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:22:03 ID:gkd
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
94名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:22:29 ID:uih



こういうことやろ?
95名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:22:35 ID:gkd
>>91
でもちょっと指入れたら顔歪むんやで
96名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:22:41 ID:Avr
フジはどうしようもないな
何回CM挟むんや
97名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:22:50 ID:gkd
>>94
うぉぉぉ!それやそれ
98名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:23:10 ID:ing
>>96
ワイら利用されてんのやで
99名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:24:11 ID:7t2
どうでもエエけどNHKでもフィギュア関連の話題やっとるで
100名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:24:34 ID:xIK
本田望結「あー!お姉ちゃんばかりずるい!!私のおっぱいもちゅーちゅーして!!!」ボロン

ワイ「ふぁあ、ちゅーちゅーちゅぱぁっんー、ままぁ」

本田望結「キャーかわいい!!メママでちゅよーおっぱい飲みまちょーね」

本田真凛「!!!わ、ワイくん!!私もママでちゅよー!おっぱいちゅーちゅーしまちょーね!!」

ワイ「ちゅぱぁっちゅぱぁっふみゅうううままたちしゅきぃ」

本田真凛&本田望結「はぁんっっ!!」
101名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:24:40 ID:gkd
こんな口されたら衝動的に吸い付かれても文句言えんやろ
真凛ちゃんとクッソ濃いディープキスしたい
ワイ会社倒産してから毎日こんなレスばっかりや大丈夫なんか
102名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:25:10 ID:vwl()
本田真凛ちゃんのフィギュアお乳首をおつまみにビール飲みたい
103名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:25:35 ID:vwl()
>>100
ワイが100取ろうと思ったったのに
ふざけろ
104名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:25:44 ID:gkd
>>100
そのうちちょこっとでもええから姉妹でノリでキスしてくれんかな
105名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:26:10 ID:gkd
またCMかぁ~~!!!!
106名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:26:24 ID:xIK
>>104
昨日のスレに貼られてたコピペやからワイが作ったわけやないで
107名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:26:57 ID:gkd
3姉妹はそれぞれ何歳なんや?
108名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:27:25 ID:Ieq
そんな実力者とは知らなんだ
109名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:27:50 ID:Avr
確か9、12、15やったはず
110名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:28:20 ID:7t2
本郷→荒川
宮原→村主
本田→浅田
樋口→安藤
という風潮
111名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:28:37 ID:gkd
>>109
たまらんな
3人まとめてセックスしたいけど一番下だけあと1年待たな犯罪になる
112名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:28:50 ID:Ieq
本郷の顔マジで無理なんよな〜
悪いけど
113名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:28:58 ID:gkd
エロイ
114名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:29:10 ID:gkd
それだけかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
115名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:29:31 ID:ing
あ"~かわいかった
116名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:29:32 ID:Avr
これだけ?わいはもっと可愛いお顔見たいんやで
117名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:30:35 ID:gkd
ガチでオカズにしようと思ったスケーターは真凛ちゃんが初めてやわ
今まではエセ美人や
118【86】 :2017/03/20(月)00:31:06 ID:hSJ
>>111
2番目も和姦でも強姦になるやで
119【18】 :2017/03/20(月)00:31:22 ID:hSJ
>>118
下から2番目
120名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:31:30 ID:Ieq
>>117
君レスしすぎやろ
121名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:32:06 ID:Avr
真凛ちゃんルックスだけやなくてスケーターとしてフジはもっと掘り下げてほしいよ
122名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:32:06 ID:vwl()
>>120
ええんやで
123【49】 :2017/03/20(月)00:32:19 ID:hSJ
>>120
30分でこれはやばいな
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489932516/?id=gkd
124名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:32:29 ID:ing
>>117
真凛ちゃんかわいいのはわかるんやけど他の子下げんのはやめろ
125名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:34:33 ID:vwl()
>>124
正直すまんかった
よく見たら妹もかわええな
三姉妹まとめてワイの性奴隷に指名したい
126名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:36:41 ID:Avr
本家のフィギュア板は浅田、真凛ちゃん論争凄いよ
ジュニア時代の比較だけど
真凛ちゃんはそれだけのスケーターや
ピョンチャンでメダル期待!
127名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:37:21 ID:gkd
>>126
ピョンチャンよりもワイの手マンでピチャンピチャンいわせたい
128【63】 :2017/03/20(月)00:37:26 ID:hSJ
最近は総合得点のインフレやばない
200点なんて昔出なかったやろ
129名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:38:10 ID:AlR
素直に射精です
130名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:38:11 ID:ing
>>125
ええんやで
131名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:38:15 ID:gkd
>>120
しゃーないやろ!
40手前で会社倒産して独身でロリコンになりかけなんや
こうなるに決まってるやろ
132名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:38:53 ID:Ibk
>>131

133名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:39:31 ID:vwl()
>>131
一杯おごってやりたい
134【12】 :2017/03/20(月)00:40:09 ID:hSJ
>>131
匿名掲示板とはいえ迂闊なこと言うのは良くないと思うな
135名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:40:21 ID:gkd
>>118
法律変えるべき
10歳からは相手の大人の同意があればセックスしても良いと言う法律にな
136名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:40:24 ID:bmz
ワイは2011のNHK杯のEXの鈴木明子の尻でぬいたで
137名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:41:40 ID:gkd
>>134
かまへん
もうワイ人生捨ててるんや
もう好き勝手喋って行動するんや
犯罪はせんけどな
せやから法律も変えるべきやねん
138名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:31:54 ID:bax
>>94
剛力に似てる
やっぱ妹の方が好きだわ
139名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:38:54 ID:nGg
実力とルックスが伴った久々のスター候補



ただこの子を性的に見るイッチはロリコンの変態

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





本田真凛とかいうスケーターwwwwwwwwwwww