- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

伊東大貴243.0Mジャンプwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)22:39:54 ID:i5C()
飛びすぎてて草

http://youtu.be/tFk7yUWUeV4?a
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:41:49 ID:81f
フライング選手権かと思ったらちゃうやん
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:42:39 ID:i5C()
さすがにフライングヒルやで
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:45:16 ID:81f
>>3
あれって選手権ない年でも使うんかしらなんだ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:45:17 ID:81f
>>3
あれって選手権ない年でも使うんかしらなんだ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:47:21 ID:i5C()
ノーマルヒル・ラージヒル・フライングヒルは毎年何試合かずつ組まれるで
テニスのクレー・グラス・ハードみたいなもんや
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:54:04 ID:Dhg
ジャンプでスレ立つとか珍しいやん
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:57:39 ID:81f
>>6
ほえーサンガツわいも飛び降りるわ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:02:03 ID:i5C()
葛西も239.5m!
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:07:36 ID:Dhg
これほとんど生放送のタイミングで出てんのやな
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:10:09 ID:Dhg
はやく日本にもフライングヒルのジャンプ台作るんだよあくしろよ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:10:55 ID:mZQ
今やってるんの?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:20:49 ID:i5C()
今Jスポ1でやってるから見るんやで、1回目終わって次2回目

伊東が誰よりも飛んだけど、
飛び出し位置やら風やら着地の関係で、葛西5位伊東15位
まあ日本人抜きにしてもフライングはアホみたいに飛ぶからおもろいで
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:23:13 ID:Dhg
ええなあ
Jスポなんかよう見られん…

実況頼むわ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:24:39 ID:81f
>>13
フライングってテレビの角度がジャンプ台側から追っかけてる映像やったら
ほんま股間がキュンとする
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:25:40 ID:mZQ
フライングヒルは関西でも深夜にたまに録画放送してたなあ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:26:21 ID:sSp
ジャンプの選手でもフライングヒルは怖くて飛べない人がいるって聞いたことあるわ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:28:04 ID:i5C()
>>17
確かに上位の選手でも170mくらいで予選落ち食らってるわ、全然違うんやろな

1回目順位、謎のアメリカ人が244.5m飛んでた…





19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:31:08 ID:Dhg
ビックナー?
知らんな
20名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:48:44 ID:i5C()
(44)とlegendとか見るとおんj民やからNoriaki Kasaiが煽られてる気がしてまうけど…
まあ素直にあのおっさん頭おかしいって感じなんやろなあ





21名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:49:58 ID:Lsa
板がグラグラしてるのほんと怖い

すげえ風うけてるんやろうな
22名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:51:48 ID:i5C()
11人飛んでクバツキさんトップ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:56:56 ID:i5C()
14人目ファンネメルさん、244.0mでトップに
次の次、伊東大貴
24名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:57:03 ID:Dhg
>>20
まあ葛西現役の間にアホネンが一回引退して復帰してるくらいやし
25名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:58:20 ID:i5C()
15人目ガイガー、239.5mでトップに
26名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:00:12 ID:9hc()
伊東さん220.5m、ガイガーに続く2位…
ちょっと低かったような…
27名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:03:23 ID:9hc()
アメリカ人ビックナーさん、トップに行くだけ飛ぶも転倒…痛そう…
28名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:06:48 ID:9hc()
234.5m飛んでほぼ足で衝撃吸収できずに腹から落ちたで、ちんちん縮むわ…
29名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:07:59 ID:ing
ヒエッ…
30名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:08:41 ID:9hc()
なおビックナーさんは担架の上で、いっぱい飛んで満足なのかニッコニッコで退場していったもよう
31名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:09:42 ID:CI1
葛西いつまでやってるねん
ほんまに平昌目指してるんか
32名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:10:42 ID:9hc()
上からスティヤネン、ガイガー、伊東で残り10人
33名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:10:53 ID:3qK
スキージャンプって初心者はどうやって始めるんやろ
中途半端に高いところから降りる方が危ないやろうし気になるわ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:11:26 ID:9hc()
21人目テペシュさん、242.0mでトップ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:12:51 ID:9hc()
>>33
高梨沙羅の特集とかでちっちゃい丘みたいなとこで練習してたような…あのへんに生まれな難しいやろうなあ…
36名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:13:21 ID:9hc()
ドメンプレブツは頭おかしい…
37名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:13:38 ID:ing
>>33
雪のコブというか、ゲレンデで作れそうな小ちゃなジャンプ台飛ぶんやで
少年団入ったばっかのちびっこはそこから慣らす
38名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:15:24 ID:ZHh
飛ばずに体勢だけ維持して人に支えてもらってる練習風景なら見たことあるわ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:16:37 ID:9hc()
ファルファング245.5m!!
残り7人‼︎!
40名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:17:54 ID:HAU
>>33
最初はモーグルの台とかから飛ぶってHIKAKINが言うとったで
41名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:19:16 ID:9hc()
さあ葛西!
42名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:20:32 ID:CI1
>>40
ヒカキン物知りやな
43名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:22:14 ID:9hc()
葛西241.5m‼︎トップ‼︎

残り4人!
44名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:23:23 ID:9hc()
ハイベックは221.5m…
2位、残り3人!
45名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:23:50 ID:ing
うーん微妙
46名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:24:45 ID:9hc()
クラフト、風に煽られて伸ばすも215.0mで4位!

葛西は44歳でW杯表彰台確定!!
47名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:25:10 ID:CI1
>>46
すごE
48名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:25:51 ID:9hc()
ストッフ流石に237.0m…1位に…

最後ヴェリンガー
49名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:25:58 ID:ing
やった!
50名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:27:15 ID:ZHh
まーた葛西が新たな伝説を打ち立ててしまったのか
51名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:28:13 ID:9hc()
あ…ヴェリンガー落ちた…

166.0m…
52名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:28:51 ID:HAU
>>42
そらスキーコンバインドでインハイ出てるからな
53名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:29:43 ID:CI1
まーた葛西がイチオシでトップニュースになるのか
54名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:30:32 ID:ing
>>53
イチオシどころか全国ニュースで出るんやで
55名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:31:43 ID:9hc()
最終リザルト
最年長表彰台、最年長240mジャンプ、W杯出場試合数
あたりは葛西以外10年誰も塗り替えられない気がする




56名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:32:41 ID:HAU
飛びスギィ!
57名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:33:55 ID:ing
本当は年齢的にも伊東大貴あたりが日本を背負ってなきゃいかんのやで
58名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:35:04 ID:9hc()
>>57
葛西が化け物で伊東も十分背負ってるんやで

てかこのスレも元々は伊東大貴の日本記録で立てたんやけど…
まさか葛西が持って行くとは…
59名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:37:09 ID:CI1
>>55
北欧が連なるの中に一人アジアのおっさんがいるのほんと草生えますよ
60名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:37:38 ID:ing
実況サンガツ
一人暮らしはじめてからはBSも見れないしウィンタースポーツの結果追うのに難儀しとるんや
61名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:39:05 ID:JlL
まーた葛西が記録を
打ち立ててしまったのか…
62名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:40:43 ID:9hc()
>>60
オリンピックしかやってくれへんからな…
BS観れるようになるまで我慢やで…
63名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:43:22 ID:9hc()
白人の若者にうっかり混ざってしまう土屋ホームのおっさん



64名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:48:24 ID:ing
>>63
かわいい

今年は伊藤有希も凄まじいし土屋ホームの宣伝効果物凄いやろな
65名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:54:27 ID:KiE
はぇ^~すっごい・・・
66名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:27:53 ID:9hc()
https://twitter.com/haakonaa/status/843518055196098560
67名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:29:53 ID:9hc()
https://mobile.twitter.com/haakonaa/status/843518055196098560/video/1
68名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:32:31 ID:izL
葛西さん本当に凄いな
本当に凄い
69名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:40:48 ID:rlQ
おっさんすげえ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





伊東大貴243.0Mジャンプwwwwww