- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

今から6年間貯めた貯金箱開けるぞwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:48:56 ID:7jA()
予想してみろwwww



2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:49:10 ID:y0t
30円
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:49:10 ID:Fjb
98000円
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:49:17 ID:fPd
全部500円か?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:49:17 ID:dGS
一億万円
6名無し :2017/03/19(日)21:49:31 ID:wmw
一の酉
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:49:40 ID:Gid
30万円
8【85】 :2017/03/19(日)21:49:43 ID:znW
実はちょっとしか入れてないというオチ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:49:58 ID:MgZ
>>1
久しぶりやな、従妹の俺やけど覚えてる?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:50:01 ID:W2d
300円と2000円
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:50:10 ID:7jA()
思ったより入ってなくて草wwwwwww



12(´・ω・`) :2017/03/19(日)21:50:23 ID:hVQ
114514円
13【1192円】 :2017/03/19(日)21:50:39 ID:fnD
くらいやろ
14【10】 :2017/03/19(日)21:50:40 ID:znW
草に草生やしてどうする
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:50:57 ID:HXz
無能
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:51:26 ID:Fjb
目算だと10300円だな
17名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:51:36 ID:XM2
それ使ってヒッチハイクやろうぜ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:52:04 ID:rTf
開けるワクワク感もない、中身も特に面白くない
イッチにエンターテイメントの才能ないな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:52:18 ID:7jA()
まず6千



20名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:55:33 ID:7jA()
辛辣なレス多くて辛いンゴねぇ…
21名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:56:47 ID:XRZ
寄付するんやろ?
今からコンビニへダッシュで行ってこい
22名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:56:55 ID:Dhg
ワイの部屋の更新料の足しにもならんのか
23名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:57:18 ID:Gid
安価の数だけうまい棒買ってくるんやろ?
24名無し :2017/03/19(日)21:57:29 ID:wmw
>>20
可愛い女の子にエロい水着を着せて楽しむのが醍醐味のゲーム。
だのに、女の子がブス。致命的でしょう。
前作ビーチバレーは遊んでますがなぜこんな劣化したのか。顔の輪郭がパンパンでデブ。首と二の腕太すぎ。肩幅。ゴリラのようなモンゴロイド顔。ブスすぎます。ソフマップかよ。
しかも全員マネキンのように表情が変わらない、今2017年ですよ?今時この表情のなさ?声と表情が何もあってない。ロボット生命体か?とにかく女子がブスすぎてモチベが上がらない。
幻滅しました。
25名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:57:36 ID:7jA()
少ないわねぇ…



26名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:58:01 ID:fV6
>>24
???
27名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:58:08 ID:tPj
最古の金はいつのや?
28名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:58:39 ID:J9z
とっとと総額かけやカス
そんなんだから貯金すらできねえんだよ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:58:44 ID:Gid
3万円くらいっぽいね
30名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:58:49 ID:Dhg
10円とか5円を貯金箱に入れても何の楽しみもないんやで
31名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:59:14 ID:jbH
27050円
32名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:59:40 ID:MHF
>>28
ほんこれ
本来なら1レスで終わらせられるのに
何長々とやってんだよ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:00:10 ID:me4
辛辣すぎて草
この前も小銭ひたすら数えるスレあったやんけ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:00:53 ID:7jA()
ニートイライラで草
35名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:01:25 ID:Gid
ワイニートやけどイライラしてへんで
36名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:01:27 ID:Dhg
「あああああ」
ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
37名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:01:37 ID:jbH
なんでも実況で貯金数える実況しちゃいかんのか?
38名無し :2017/03/19(日)22:02:00 ID:wmw
>>34
あ?
39名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:02:23 ID:Dhg
>>37
つまらない実況はいかんでしょ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:02:32 ID:Dhg
イチローさんイチローさんイチローさんイチローさんイチローさんイチローさんイチローさんイチローさん上原さんイチローさんイチローさんイチローさんイチローさんイチローさんイチローさん
41名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:02:49 ID:7jA()
33000くらいだったは…ええ小遣いや



42名無し :2017/03/19(日)22:02:52 ID:wmw
可愛い女の子にエロい水着を着せて楽しむのが醍醐味のゲーム。
だのに、女の子がブス。致命的でしょう。
前作ビーチバレーは遊んでますがなぜこんな劣化したのか。顔の輪郭がパンパンでデブ。首と二の腕太すぎ。肩幅。ゴリラのようなモンゴロイド顔。ブスすぎます。ソフマップかよ。
しかも全員マネキンのように表情が変わらない、今2017年ですよ?今時この表情のなさ?声と表情が何もあってない。ロボット生命体か?とにかく女子がブスすぎてモチベが上がらない。
幻滅しました。
43名無し :2017/03/19(日)22:03:04 ID:wmw
>>41
何に使うの?
44名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:03:34 ID:Gid
総額が分かったところで使い方を安価しよう
45名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:03:48 ID:Ngc
何に使うの?
46名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:03:54 ID:MgZ
>>41
これは酷い
47名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:03:55 ID:7jA()
使い道>>48
48名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:04:03 ID:Ngc
募金
49名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:04:04 ID:Dhg
風俗
50名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:04:18 ID:me4
有能
51名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:04:21 ID:Gid
募金かぁ
イッチええ人やなぁ
52(´・ω・`) :2017/03/19(日)22:04:23 ID:hVQ
やったぜ。
53名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:04:29 ID:7jA()
この程度募金して誰が救われるんや
54名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:04:52 ID:Gid
>>53
アフリカでは1分で60秒が経っています
55名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:05:09 ID:7jA()
>>54

56名無し :2017/03/19(日)22:05:16 ID:wmw
>>53
アフリカの子供達
57名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:05:53 ID:7jA()
>>56
3万じゃ1人も救えんやろ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:06:06 ID:Dhg
部屋の更新料払えなくて他に身を寄せるところもないワイへの募金頼むわ
このままやったら来週中にホムーレスになってまうわ
59名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:06:29 ID:7jA()
>>58
しゃぁないな
60名無し :2017/03/19(日)22:07:37 ID:wmw
>>58
どこ住みなん?
61名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:08:04 ID:Dhg
>>60
とうきょうやで
62名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:08:08 ID:Gid
ホムーレスで草
63名無し :2017/03/19(日)22:08:44 ID:wmw
>>61
なんや神奈川やったらワイの部屋に来てもよかったんやけどな
64名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:09:01 ID:7jA()
>>60
誰がお前なんか救うか
65名無し :2017/03/19(日)22:09:21 ID:wmw
>>64
えぇ...
66名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:09:50 ID:7jA()
すまんな、これで終わりや
見てくれた人たちありがとナス!
お金は安価通り募金してくるンゴ!
67名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:09:52 ID:Dhg
>>63
台車に家財道具積んで京急乗って参上するで
68名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:10:49 ID:Dhg
>>66
募金する言うたからには証拠見せな
69名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:10:54 ID:7jA()
金額は少なくても開けるとき楽しいからイライラニート達も貯金してみ!
70名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:12:08 ID:Dhg
>>69
安価しといて逃げるんか?
71名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:12:41 ID:Gid
ムラムラニートは貯金しなくてええんか
72名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:14:14 ID:Dhg
7jAは本当に募金しないんやろな
73名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:15:13 ID:Gid
まあワイにくれるんやないんなら募金してもしなくてもどうでもええかな
74名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:18:40 ID:JY5
>>57
3万でどれだけ医療機器や食料が買えるか
平均年収10万前後やぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今から6年間貯めた貯金箱開けるぞwwwww