- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

なかやまきんに君「こんばんは筋肉料理研究家のマグマ中山です」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)20:28:39 ID:rhL()
ワイ「何言ってだこいつ」
なかやまきんに君「まずはコンビニでスパゲッティを買ってきてください」
ワイ「は?料理しろや」
なかやまきんに君「粉チーズを用意していただけますか。ここからがマグマなんです」
ワイ「あーつまんね」
テンテンテレレテンテン♪ディ・セイン・ナ・ソン・フォ・ダ・ブロキン・ハレ~♪
ワイ「!?」
ス・ウェ・ナ・シャ・リ・ラウ・ラウ~♪イッツマイイ
なかやまきんに君「ヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 」
ワイ「ヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:28:58 ID:ca9
すこ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:29:11 ID:oiK
だいすこ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:29:29 ID:5gV
アヨヨの方がすこ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:29:44 ID:bTJ
謎定期
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:31:07 ID:Az0
先の展開何から何まで分かってるのに絶対笑ってまう
7名無し :2017/03/19(日)20:31:53 ID:blg
小島やコイツみたいな凡庸なギャグを勢いで押して行く芸人すこ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:32:16 ID:ca9
ちょうどアメトーークになかやまきんに君出てきて草
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:32:25 ID:bjq

10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:33:39 ID:HWN
良定期
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:34:19 ID:oiK
串カツで空振るのもすこ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:34:25 ID:xEb
串カツ入ってないの好き
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:35:22 ID:nMi
きんに君のせいでボンジョビの曲流れただけで笑う
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:47:04 ID:jzR
アメリカにきんにく留学だ!
 ↓
ニガーに輪姦される
 ↓
脱け殻のようになって帰国
 ↓
筋肉料理研究家マグマ中山ですの精神

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なかやまきんに君「こんばんは筋肉料理研究家のマグマ中山です」