- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイのトッモデスクトップPCと冷蔵庫の区別がつかない

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)19:46:21 ID:W7n()
ワイの部屋に来てデスクトップを冷蔵庫と間違えてて草生えたわ。
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:47:31 ID:Foe
ほんまか、面白い話やなw
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:48:06 ID:W7n()
>>2
ワイのケース確かに見えなくはない
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:48:44 ID:0Od
画像貼って
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:49:25 ID:Foe
>>3
画像ないとわからんから写メよろしく
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:49:34 ID:vy0
多分その場にいたら笑えるんやろうなあとは思うわ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:49:42 ID:W7n()
部屋が汚すぎるからカタログの写真でええか?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:50:34 ID:BAl
>>7
部屋が汚くても気にせんからイッチが使ってるやつ見せてや
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:51:07 ID:Foe
>>7
カタログやったら嘘臭いやん
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:51:40 ID:W7n()
写真はホントNGなんや
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:52:03 ID:Foe
>>10
じゃあええわ、ほなまた
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:52:10 ID:W7n()




一応これ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:52:18 ID:SzH
おもんな
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:53:00 ID:W7n()
すまんな。
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:53:37 ID:Vxc
おこんな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:54:23 ID:W7n()
ワイくらいの世代だとデスクトップPCなんて持たんのかね
17【29】 【86】 【19】 :2017/03/19(日)19:54:38 ID:gOo
>>16
いくつ?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:54:49 ID:Foe
>>16
中学生やったら持たんやろうな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:54:53 ID:W7n()
>>17
19やで
20名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:55:52 ID:Foe
PCコンプレックスとかほんまにおるんやな
21名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:56:07 ID:i6I
ウィンドウズ7みたいなIDやでほんま
22名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:57:06 ID:W7n()
大学入ってもPC出来て良かったこと何もなかったんやけど大人になったら役に立つことあるんかな
23名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:00:34 ID:Foe
>>22
どういう職に就くかによるやろ
あたりまえのことやが職によって使うソフトはちゃうんやからPC出来るからってソフト使えんかったら無意味やで
付きたい職でPCいるのか、いるならどのソフトが使えたらええのか調べたらええやろ

いつかPC買えたらええな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイのトッモデスクトップPCと冷蔵庫の区別がつかない