- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

野球経験者にしかわからないことwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)18:23:17 ID:EXT()
カウント間違える
33名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:30:40 ID:EXT()
>>28
ワイはしょっちゅうグリップエンドで打ってたんこねぇ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:30:49 ID:1Mg
保革油塗るの面倒で冬終わったらカピカピ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:31:04 ID:NHf
失敗すると土を食わされる
36名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:31:12 ID:a5Q
>>33
肉はさんだ時の痛さ半端ないンゴねぇ…
37名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:31:21 ID:EXT()
>>31
ワイ、野球選手の真似を全力でして凡退したときの口実をつくるファンプレー
38名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:31:46 ID:U91
ファーストは難しい
39名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:32:18 ID:EXT()
>>29
実際レフトハ消去法で決まる場合が多いし、多少はね?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:32:26 ID:AT0
鳥の影をボールの影と間違いビビる
ロングティーはとにかく疲れる
41名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:32:31 ID:EXT()
>>35
えぇ…
42名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:32:34 ID:7vG
打席入ってヒットエンドランのサインが出るとホッとする
43名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:32:40 ID:jZb
なんてピッチャーストライク入らへんねん、さっさと打たせろや!
からのストライク全然入らへん
44名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:32:44 ID:Izs
冬にやるサッカーの方が楽しいンゴwww
45名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:32:51 ID:vmp
>>40
わかる
気抜いてる時かなり焦った記憶がある
46名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:33:40 ID:hyW
冬場にやるアメリカンノック、楽しい
47名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:33:51 ID:EXT()
>>38
なんでやショーバン楽しいやろ

なおショーバンかショーバンじゃないかギリギリの送球は取れない模様
48名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:34:23 ID:5Tp
>>44
ワイ、冬にやる持久走で長距離に目覚め、高校は陸上部
49名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:34:25 ID:Ce8
ヘッドスライディング超怖い
50名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:34:35 ID:vmp
コーチャーがかなり大事
51名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:35:01 ID:EXT()
眩しい
52名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:35:01 ID:rMQ
>>38
これ
少年野球とかやとキャッチャーとファーストをいちばん上手いやつにするよな
53名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:35:16 ID:hyW
サード守ってる時は三塁線ライナーをダイビングでとる妄想をしてる
54名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:35:44 ID:EXT()
>>53
村田のでんぐり返しキャッチ憧れるンゴ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:35:47 ID:5yV
>>39
センターライトでもおんなじような反応やぞ
56名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:35:54 ID:hyW
>>52
一番うまいやつはショートだぞ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:36:15 ID:a5Q
シートとかで外野おって、フッと気を抜いた瞬間に聞こえる「かき〜ん(笑)」の緊張感
58名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:37:25 ID:vmp
ビヨンドはすぐに飽きられる
59名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:37:45 ID:rMQ
>>56
それはレベルの高いチームにおったんやろなあ
ファーストにボール投げて捕れんとアウトカウント増えんやんとかいうレベルのチームもあるんやで……
60名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:37:45 ID:MAG
真夏の炎天下の中のフリー中の守備は気が遠くなる
眠くなってるのか暑さにやられてるか分からんかったけど
61名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:38:22 ID:eiN
2回目のバウンドで伸びる
62名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:38:26 ID:5yV
あとは冬練入る前の憂鬱
63名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:38:36 ID:NHf
ブロッキングとかいう糞ルール
64名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:38:40 ID:LFu
インコースの恐ろしさ
65名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:39:03 ID:OBT
外野守ってるときのフライ落下点の予測のしづらさ
全然わからんかった
66名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:39:10 ID:3mj
甲子園のバット振り回し少年の人気にイラつく
67名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:39:31 ID:TsH
曇りの日のフライ
68名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:39:38 ID:5Tp
ビヨンドの芯に当たった時のリアクションしがたい鈍い音
69名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:39:53 ID:hyW
トスバッティングがまともに出来るようになって来てからもっとやきうが楽しくなる
70名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:40:09 ID:eiN
小指の握力がなくなる
71名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:40:30 ID:RT2
>>67
真っ青の空のほうがみえんわ
72名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:41:27 ID:PDB
バッティング練習しすぎると指が固まって自力じゃ離せなくなる
手伝ってもらってもめっちゃ痛い
73名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:41:53 ID:hyW
二遊間はどんなに仲が悪くてもゲッツー完成した時は盛り上がる
74名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:42:18 ID:eiN
手が痛くなってくるからグローブの先っぽの方でとる
75名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:42:35 ID:u3S
正面のゴロは捕るの難しい
76名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:43:28 ID:11T
新興勢力アンダーアーマーの過去に例がないほどの勢いに戸惑う
77名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:44:26 ID:OBT
下級生主体の試合でのベンチは楽しい
78名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:45:16 ID:4sj
打球の回転があるから思ったより捕るのが難しい
79名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:45:54 ID:eiN
足の小指が尖ってくる
80名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:47:08 ID:5yV
>>65
ガチパワー系のドライブしながら伸びるとかいう謎打球とかあるしな
81名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:50:36 ID:7vG
野球は楽しい
82名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:50:50 ID:eiN
軟式球の弾んだ玉が弾みすぎる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





野球経験者にしかわからないことwwwwwwwwwww