- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

散髪屋ワイ「こんな感じでお願いします」スマホスッ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)18:22:05 ID:F39()
ぐう恥ずかしい
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:22:59 ID:YlI
イケメンじゃないのを頑張って探してそう
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:23:18 ID:F39()
>>2
せやで
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:23:52 ID:vzu
お前らこれホントにやってるんか?
見たこと無いんやが
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:24:22 ID:F39()
>>4
恥ずかしいけど頑張ってる
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:24:38 ID:kr1
>>4
無理やりやらされた事はあるで
いつもは具体的に長さを言って切ってもらってるけど
7名無し :2017/03/19(日)18:25:23 ID:wmw
何が恥ずかしいの?普通やろ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:25:40 ID:qIA
福山雅治みたいに切って下さい
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:25:59 ID:F39()
>>7
ヘアモデルってイケメンやん
ワイブサメンやから恥ずかしい
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:26:11 ID:F39()
>>8

11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:26:44 ID:rtM
坊主でええやん

顔めちゃくちゃなのに髪だけかっこつけても無駄やぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:27:10 ID:I4o
ワイハゲ「こんな感じで」
理容師「駄目です」
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:27:15 ID:F39()
>>11
ボウズに近いツーブロにしたいンゴ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:27:30 ID:F39()
>>12
ハゲは氏ねクソ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:28:43 ID:3mj
GIカットやろなぁ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:28:51 ID:F39()
ハゲに人権なんか無いんや
17名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:29:26 ID:BAl
>>13
>>14
あっ・・・(察し)
18名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:29:59 ID:lbh
ワイも矢作の顔を硫酸で溶かしたみたいな顔やけど、髪型は菅田将暉やで
19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:31:16 ID:F39()
>>17
ワイはハゲちゃうで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





散髪屋ワイ「こんな感じでお願いします」スマホスッ