- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、ボーリングの玉を拾う

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)16:54:42 ID:iMF()
サッカーボールと思って蹴飛ばしたらくっそ痛い
なお無事交番まで届けた模様



2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:55:24 ID:8Tr
穴いっこしかなくね?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:55:35 ID:Gi1
>>2
つなり・・・
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:55:36 ID:6sZ
こんなん落とさんやろ
捨てたに決まっとる
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:55:41 ID:JjK
それボーリングか?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:56:23 ID:hyl
これブイやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:56:29 ID:Xbv
サッカーボールだったとして落ちてたら蹴飛ばすイッチかわいい
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:56:31 ID:RRI
仮にサッカーボールだったとしても誰のか知らん奴蹴とばさんやろ
頭おかC
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:56:44 ID:3mj
>>9
これ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:57:10 ID:Kt9
なんでやサッカーボールは蹴られるために生まれてきたんやぞ
見かけたら蹴っ飛ばすのが礼儀ってもんやろ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:57:33 ID:Ddg
猫とかだって見かけたら蹴るやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:57:44 ID:O5l
昨日落としたワイの頭やんけ
拾ってくれてサンキューガッツ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:57:56 ID:Xbv
ワイは蹴飛ばさへんけど、ええと思うで。なんかかわいい
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:58:21 ID:OBT
>>13
デュラハンかなにか?
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:58:51 ID:gv2
チャリのカゴグニグニやんけ
いじめられてんのか?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:59:35 ID:8Tr
>>17
や黒糞
19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:59:41 ID:RRI
>>17
や黒糞
20名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:59:47 ID:oMu
秀岳館はなんて紹介されるんやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:00:29 ID:Vxc
>>20
ブイやねん!
22名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:01:51 ID:cB8
>>17
や差正
23名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:02:32 ID:81T
黒人がいなかったらアメリカ人のIQが格段に上がるという事実
24名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:04:37 ID:1hQ
>>17
黒人差別って正しいことやねんな
25名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:06:13 ID:3mj
急にKKK湧いてて草
26名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:06:23 ID:Fqg
>>17
fukkin'nigerrrrrrrr
27名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:07:59 ID:drh
>>17
これはファッキューブラックマン
28名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:09:17 ID:gTN
小石蹴るとこ人に見られて恥ずかしい奴~
29名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:09:40 ID:iMF()
ちゃんと穴にもキャップみたいなんしてあるボーリングやったで
子供の遊び場に捨ててあったか落ちてたんやで
ちなボーリング場も近い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、ボーリングの玉を拾う