- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(゚)(゚)「モンハンで緊急クエスト順番部屋入るで

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)16:45:04 ID:jbH()
彡(゚)(゚)「えーと、「つ、ぎ、ワ、イ、が、貼、り、ま…」
Aが退出しました←自分の緊急だけ
Bが退出しました←クリア済みのくせに1乙
Cが退出しました←入ってきたばっか

キレてええんか?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:46:22 ID:hyl
ソロでできるやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:48:32 ID:jbH()
>>2
麻痺片手しか武器ないんやすまんな
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:52:38 ID:ybE
緊急はソロが一番楽やぞ
適当に武器作って行くんやで
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:53:25 ID:hyl
>>3
楽勝やんけ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:53:31 ID:WVR
身内のトッモと一緒にやるのがええわ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:01:02 ID:jbH()
ほんなら手伝ってくれや!
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:01:40 ID:tDY
>>7
手伝わせる為にスレ立てただろお前
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:04:26 ID:jbH()
>>8
半分その気やったけどいまやってる最中や
最初のことが起こって頭にきただけなんやで…すまんな
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:07:22 ID:jbH()
MHXX持ってるなんJ民おらんのか!
みんななかよくしようやで
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:08:44 ID:WVR
ゲーム部にMH総合スレあるぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:10:12 ID:iEy
【出】緊急
【求】ピュアクリスタル2個
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:19:11 ID:jbH()
>>11
固いこと言わずに仲良くしたいと思う…そういうピュアな心が大切だとワイは思うんや
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:21:20 ID:yuZ
ゴグマジオスか?
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:21:54 ID:jbH()
>>14
いまやってたのはバルファルク
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:32:16 ID:VEN
村で練習したらええやん
17名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:33:06 ID:jbH()
>>16
練習するほど腕腐ってないで 多分
18名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:33:22 ID:O2z
おんjモンハン版部はやってくれるでたぶん
19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:34:46 ID:rtM
リアルの知り合いや友達が居ない陰キャしか集まらんのやからそうなるでしょ(正論)
20名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:35:18 ID:VEN
>>17
腕腐ってないのに人に頼ろうとするんか…
21名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:35:31 ID:FLQ
クロスしか持ってへんわすまんな
22名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:35:37 ID:jU7
>>17
腐ってないならソロでやれや
23名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:37:12 ID:UV4
ゲストの分際で何様?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:39:36 ID:jbH()
>>20 >>22
みんなでやったほうが楽しいし楽やろ
時間かかるの嫌やんけ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:40:53 ID:n9L
ワイのラグナロクオデッセイでも大丈夫なんか?
26名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:41:00 ID:UV4
ニートの時に小学生とキャッキャするの楽しかったなぁ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:42:10 ID:jbH()
>>25
武器名やんな? なんでもええぞ
ワイは関大だからな
28名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:42:41 ID:VEN
>>23
114514理ある
29名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:44:55 ID:jbH()
>>23
なんJって偉さの階級あるんか?
なんJ初心者だからわからんのや 優しくしてクレメンス
30名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:47:53 ID:oiK
ワイ「お、誰か入ってきた」


オ ー ル 黒 炎 王 L V 1
31名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:49:23 ID:0yH
さとるが一番偉くてあとはうんこやで
32名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:49:33 ID:jbH()
>>30
Xのころおったわ~ 
二つ名スキル発動してないマン
狩技設定し忘れマンとか
33名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:49:51 ID:jbH()
>>31
肝に銘じるで
34名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:49:55 ID:bc8
ワイHR72「戯れに部屋でも作るか」
\カランコローン/
HR4「クエストてつだってください」
ワイ(ほーん無礼やないし手伝ったるか)
HR4「速く貼って クシャルダオラ」
ワイ「帰れ」
35名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:49:59 ID:0yH
PS4で正式なナンバリング出すんだよあくしろよ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:50:46 ID:4Bq
ゲーム部いけ定期
37名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:50:49 ID:n9L
>>27
Vitaの狩りゲーやで
38名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:50:53 ID:jbH()
まだXXではキリトおらんなぁ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:51:13 ID:jbH()
>>37
無知ですまんな
40名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)00:38:43 ID:p9K
そういうこともあるから次行け
あと多分Cは解散の流れと思ったんだろ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)00:41:05 ID:vgk
ゆうたが流れてくるの防止するためにも緊急だけはソロ限定にすべきやわ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)23:43:01 ID:mwp
回すと言ったが手伝うとは言っていない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(゚)(゚)「モンハンで緊急クエスト順番部屋入るで