- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

みなとみらいの都市作りって優秀やんな

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)16:35:40 ID:Yep()
歩くだけで楽しい
休憩所もいっぱいで必ず休めるところがあるし
後は飯位
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:36:36 ID:mHJ
神戸のパクリやで
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:37:35 ID:5Qq
神戸の開発とは趣が違うやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:38:42 ID:K9z
スッカスカやぞ新高島駅周辺
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:42:16 ID:Gid
その前に横浜駅さっさと完成させろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:43:41 ID:Gid
>>9
みなとみらい
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:44:17 ID:5Qq
横浜駅の再開発が終わるわけないんだよなぁ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:45:37 ID:Gid
まあどこで終わりかも分からなんし
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:48:16 ID:bDw
地震があったらヤバイけどな
17名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:49:07 ID:GKP
みなとみらいは広いうえに人が少ないから散歩してると楽しいンゴねぇ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:49:27 ID:2av
恵まれた立地からのベイスターズ定期
19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:50:13 ID:BJh
ラブホがない
22名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:50:51 ID:bDw
>>20
埋め立て地だ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:50:57 ID:Vlh
空き地だらけでワロチ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:51:27 ID:F9B
ほんと新高島あたりすぐ作らないんやったらBLITZと109シネマズそんな急いでなくす必要なかったんやないか?
東京までライブ観に行くの面倒なんじゃ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:52:26 ID:bDw
>>25
ランドマークは大丈夫やな元ドックやし
逆にあそこより先はアカン
29名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:54:20 ID:rtD
今予定してる横浜駅の工事が終わるのはサグラダファミリアの完成より後やで
31名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:56:39 ID:8QG
BLITZ潰れて今何になっとん
33名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:57:31 ID:mHJ
横浜ってなんであんなにDQN多いの?
36名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:58:20 ID:Gid
そらしゃーない三菱地所がランドマークのテナント料えらい高く設定したのがアカン
その影響で他も釣り上げられとる
37名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:59:26 ID:mHJ
じゃあ、横浜住みのマダムもdqn一家なんか?それともちょっと離れた所に高級住宅街とかあるんか?
38名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:59:37 ID:SZt
しかし横浜もそうやが浦安みたのになぜ埋め立て開発するんやろうか・・・
液状化対策したみなとみらいのマリノスタウンもやられたのに・・・
40名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:01:42 ID:Gid
>>37
原住民マダムは山手
やきう民みたいな移住マダムはみなとみらいか青葉区辺り
41名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:02:34 ID:F9B
>>31
空き地や
43名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:05:16 ID:buL
>>36
やっぱり三菱地所糞だわ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:06:40 ID:xrF
大きな観覧車すき

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





みなとみらいの都市作りって優秀やんな
CRITEO