- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

おまえら「ロペス心配や」→2安打1本塁打3打点

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)15:57:57 ID:2DZ()
なんの心配もいらなかったね
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:05:33 ID:vws
ロペスは好不調はっきりしてるだけだからな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:07:38 ID:K9z
去年はオープン戦調子良かったせいで開幕後悲惨やったから今年は期待できる
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:08:22 ID:lo4
クラインの心配もして差し上げろ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:09:19 ID:LUv
で、先発は?
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:10:13 ID:nvx
横浜にはロマックが必要
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:19:17 ID:cLp
去年のセリーグ最強外国人なのにいちいち心配する必要ない
バレンティンが心配されるか?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:22:27 ID:DFA
まあ不調次期がオープン戦にきて良かったよ
シーズン中にきてたら去年みたいなことになるからな
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:22:33 ID:DFA
時期
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:23:27 ID:1ou
それよかここまで42打席で四球1のがやばい
もうちょい選んでくれや
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:25:55 ID:BJh
HRはそのうち出ると思ってたからええけど、8回のタイムリーのが嬉しかったわ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:27:15 ID:Gid
あのタイムリーはロペスらしくなくて逆に不安になるワイ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:29:51 ID:RRI
ロペスはどうせ大丈夫やろな、と思ってたけどクラインはガチでアカンやろあれ
球が抜ける抜ける、あんなんじゃ使い続けたら一人くらい選手生命終わる奴出てくるで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おまえら「ロペス心配や」→2安打1本塁打3打点