- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

カレーを食べるときにやりがちなミスで打線組んだ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)15:34:05 ID:yBS()

1(遊)ご飯を多くしすぎる
2(二)福神漬を買い忘れる
3(中)ルーとご飯のペース配分を間違える
4(一)ウンコを思い出す
5(三)辛くしすぎる
6(右)白い服
7(捕)落とす
8(左)こぼす
9(投)手で食べる
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:35:43 ID:ECq
嘘つくなよ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:36:12 ID:yBS()
>>2
どこが嘘なんですかね…
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:36:36 ID:J1g
おしっこをかけるがない
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:36:42 ID:ECq
>>3
ミスして手で食べるわけないだろ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:37:47 ID:fEx
正直白かろうが黒かろうが服に着いたら嫌なのは一緒やで
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:37:51 ID:nip
まあ無難な打線から糞つまらん9番打者
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:38:00 ID:yBS()
>>5
急いでたらスプーンたまに忘れるやろ
ガイジかな?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:38:02 ID:cas
落とすとこぼすの違い
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:38:55 ID:TmO
どうでもよくて草
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:40:32 ID:1hQ
カレーのライスを炊き忘れ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:42:32 ID:J1g
閉まるドアに小指挟みそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





カレーを食べるときにやりがちなミスで打線組んだ