- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

オープン戦本塁打王大谷翔平

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)14:34:20 ID:hQC()
怪我持ち


なお開幕には間に合う模様
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:35:17 ID:hQC()
2試合連続ホームランとか
みんな怪我すればいいじゃん
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:36:41 ID:XjN
怪我だけと開幕には間に合うぞ!
WBCは勿論サボるけどな!
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:37:12 ID:VS4
当たり前だよなぁ?(人間の屑)
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:37:35 ID:eQh
怪我なんてしてなかったんやで
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:37:55 ID:mxt
今から大野と入れ替えでWBC来い
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:37:57 ID:Zdp
大谷も日本で集中しています
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:38:11 ID:hQC()
>>6
いらんわ
空気が穢れる
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:38:53 ID:hyW
痛いンゴをやきうでやる猛者
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:38:59 ID:eQh
>>6
いらない
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:39:31 ID:O2z
もう煽りカス死滅するわ
ここまで打つと
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:39:34 ID:XjN
なお今年メジャーに行くので未来永劫WBCに出ることはない模様
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:39:56 ID:hQC()
>>12
キックボクシング代表で出るだろ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:40:46 ID:nZZ
あへあへ猛打マンやな
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:41:34 ID:RFe
ハム「ファンの声援が届いて治ったんだ!」
どうせこんな感じで美談にされるんや
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:42:16 ID:hQC()
>>15
声援で治るなら松坂なんか毎年200イニング投げられるわ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:42:40 ID:riR
痛いンゴジャパン代表やぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:44:13 ID:hQC()
>>18
ジョンソン相手に逆方向だぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:45:15 ID:Wdb
やっぱり投手より打者やな
21名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:45:21 ID:Iax
投手はダメで打者ならOKってはずだからHRは打てるんじゃなにの?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:46:33 ID:oF7
投手として呼びたかったのに痛いンゴで投手は駄目で野手ならできるで辞退でオープン戦HR王ってなんやねん
23名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:46:50 ID:hQC()
>>21
手術しないと治らない怪我で出ずっぱりなんだよなぁ
右足首地面につけずに打ってるのか
24名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:47:14 ID:eQh
>>21
開幕二刀流も検討している模様
25名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:47:49 ID:C4t
これで開幕投手やったらほんま恥知らずやわ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:47:55 ID:FFb
ゲーム能力ででケガがついたら面白い
27名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:48:00 ID:oF7
>>24
開幕は有原じゃないん?
28名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:48:54 ID:gxS
>>23
足首地面につけるってどんなフォームしてんだよ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:48:56 ID:hQC()
>>27
開幕からってことでしょ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:49:02 ID:ImU
たとえ打率10割で長打率10割でもいらんし、大谷だって日の丸が恥ずかしくて仕方ないんだろ?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:49:08 ID:hQC()
>>28
それはミスった右足だ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:50:13 ID:ImU
たまに左足痛がってたしな
33名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:50:21 ID:Iax
8月くらいまで投手大谷封印してもこの件は許されない感じ?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:50:25 ID:Wdb
嫉妬から来るアンチ行為、はっきりわかんだね
35名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:51:14 ID:hQC()
>>33
手術しないと許されるわけないじゃん
36名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:51:31 ID:Fuz
NPBの癌
37名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:51:33 ID:3ZG
アンチ乙大谷が出ないからチームの雰囲気が良くなってWBC勝ってるんやぞ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:51:38 ID:ImU
>>33
別にそれは本人の自由だよ
ただ大谷が野球ファンに失望をもたらしたという事実が残るだけ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:51:53 ID:hQC()
>>37
それは大いに助かってるわ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:52:07 ID:oF7
>>37
大谷いたらいたで大谷しか出なくなるもんなあ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:52:27 ID:hQC()
>>40
ニュースでもな
42名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:52:32 ID:eQh
>>37
大谷居たらここまでこれんかったやろなあ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:52:48 ID:RFe
ハム「大谷中島温存、連覇の邪魔になるソフバンは武田千賀松田が疲れてる。WBCさまさまや!」

これが許されるわけ無いやろ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:53:30 ID:hQC()
>>43
正直中島はどう考えても代表レベルじゃないだろ
菅野の方が長打打てるやろあいつより
45名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:53:59 ID:RFe
>>44
だとしても理由が酷すぎるわ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:54:13 ID:ImU
>>36
っていうより宇宙の癌
47名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:54:25 ID:oF7
中島は辞退して正解なんちゃう
OP戦であんま打ってないんやろ?
48名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:54:35 ID:Fuz
今は日替わりヒーローが出ていい感じやからな
大谷いたらさあ大谷だ!しかしなくなる
49名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:54:38 ID:hQC()
>>45
中島が調整でスタメンの可能性があったんだぞ
1,000害あって一利なしやん
50名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:54:44 ID:Wdb
こんな肥溜めでコソコソ騒がんとデモでも起こせばええのに
51名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:55:31 ID:oF7
そんなこと陰キャだらけのおんJ民にできるわけないだろ
いい加減にしろ
52名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:55:45 ID:gxS
大谷とメジャー組が出てれば最強メンバーだったのになあ
見たかったわ
53名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:56:27 ID:RFe
>>52
メジャー組来るなら大谷要らんわ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:56:41 ID:hQC()
>>52
何言ってんだ大谷は怪我なんだぞ出られるわけないやんけ!
55名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:56:41 ID:Q3H



山田のこの表情すこ
他のメンバーにどう思われてるかわかるよな
56名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:57:44 ID:ImU
>>55
リアクションしてくれるだけ優しいわ
普通「ああ、そう(呆れ)」ってなるもん
57名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:57:44 ID:ImU
>>55
リアクションしてくれるだけ優しいわ
普通「ああ、そう(呆れ)」ってなるもん
58名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:58:20 ID:eQh
>>55

59名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:59:17 ID:RFe
去年のおんJでWBCは大谷に全く触れられ無くて小林が特集組まれるくらい活躍するでって言ったら袋叩きにされそう
60名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:59:43 ID:rFI
怪我()してるから
http://youtu.be/yncGmiwyGlQ
61名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:00:10 ID:9EY
これは仮病(確信)
62名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:00:23 ID:nID
大谷いないおかげでWBC面白くなってるしええわ
リーグ違うし贔屓に被害全くないし他の足引っ張ってくれてサンキュー
63名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:01:53 ID:ImU
>>59
小林の低評価なんやってん
こちとらドングリーズもええとこなんやぞ
64名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:03:00 ID:hQC()
>>63
ここまで活躍するとはだれも思っとらんやろ
65名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:03:37 ID:Fuz
大谷が許される成績

.--- -本 -打点
-勝-敗 防御率-.--
66名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:07:45 ID:ImU
>>64
うちの贔屓なんか正捕手不在で暗中模索な時に虚カスまでもが小林叩きしててイライラしたわ
普通にええ選手やったろ
67名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:08:16 ID:cLR
>>17

68名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:08:38 ID:ImU
>>65
大谷が全国民に2兆円ずつくらい配れば許されるかもしれん
69名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:08:46 ID:MHF
.204 4本 35打点
3勝2敗 防御率5.60
70名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:09:11 ID:RFe
>>65
プロレスでヒール役にでもならんと許さんわ
キックが必殺技
71名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:09:55 ID:8cK
>>49
坂本おるし基本的にはないやろ
72名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:10:09 ID:Vqw
>>55
山田他の場面でもこんな顔してるからな
相当アレなんやろなあ



73名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:10:37 ID:in2
>>72
嬉しそうwwww
74名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:13:39 ID:hQC()
>>71
中島の控えの田中がスタメンショートもあったじゃん
普通にどっか守らせてたろ
75名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:13:57 ID:ImU
稲葉がインタビューしに来たときの態度も気にいらねぇ
76名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:15:27 ID:RFe
ハムも大谷もだけどファンがね
大谷擁護しとる奴が「山田つかえねー」やら「武田ゴミ!」とか「なんで田中よんだん?」とか言ってるの見るとほんま許せん
77名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:16:21 ID:hQC()
>>76
自分のチームの武田と田中がゴミなのにね
78名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:16:39 ID:KEa
http://youtu.be/Z7dhAie4GDQ
中畑さんも同じこと言うてますわ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:16:51 ID:rFI
>>76
おハムの他球団下げは一部アンチが過剰に騒いでるだけかと思ってたけど
大谷の件でほんまにやばいと確認しました(こなみかん)
80名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:17:21 ID:lXU
中島出したら頭に食らって終戦やろ
それがお似合いやが
81名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:17:24 ID:ImU
稲葉がフェンス外から声かけ→大谷座ったまま応対(稲葉は立ってる)
まあ、これは練習のクールダウン中だからまだわかるし、稲葉がカメラまわってないとこで「座ったままでいい」って言った可能性もある

稲葉「なにニヤニヤしてんだよ」→大谷「笑わなきゃやってられない」
もう意味不明
稲葉は友達なのかな?
82名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:18:09 ID:KEa
大谷ヲタに藤浪叩かれすぎやろ
83名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:18:50 ID:ImU
>>82
藤浪も調整不足くさいけど、まあ来てくれただけ偉いわ
84名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:19:19 ID:PIk
侍ジャパンのここ→空いてますよ
85名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:19:49 ID:j2X
出たくないなら出たくないって言えばいいのに
86名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:20:51 ID:Q3H
>>76
まあ大谷辞退はしゃーないとしてもWBCを貶したりWBCに出てくれてる菅野石川藤浪青木山田筒香松田あたりを叩きまくるのはやめてほしいわ
87名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:21:03 ID:ImU
>>85
ほんこれ
「シーズン調整が不安だから出れません」って言えばそこまで悪く思わんかった
88名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:21:41 ID:rFI
>>86
こんな大会でなくてもいいとかいうやつほんと増えたンゴねえ…
89名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:23:58 ID:TXb
大谷ホームラン王とか嘘やん・・・
高山(神)3本
ダフィー(ロ)3本
これがオープン戦ホームラン王
90名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:24:28 ID:ImU
>>88
「出るのが当たり前」っていうのは違うやろ←わかる
こんな大会どうでもいい←は?(威圧)
91名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:28:13 ID:o9d
日ハム「足を怪我していて満足に走れない。打撃にも影響でている。手術をしなければいけないほどひどい。野手として出れば投手としての調整が遅れる。それでも野手として選びたいならどうぞ。」
小久保「(ここまで言われたら選べんな)じゃあ大谷は選びません。」
ハムファン「大谷選ばなかった小久保クソ、山田より全然マシ」

これだもんなぁ
そら叩かれますわ
92名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:28:59 ID:RFe
この前スレ建ってたハム擁護のTwitter見に行ったら青木叩いてて草すら生えん
93名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:30:26 ID:hQC()
>>89
大谷は今日3号打ったんだぞ
94名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:31:35 ID:L8L
>>13
wbc(world boxing council)かな?
95名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:33:56 ID:ImU
>>94
アンチ乙
大谷はキックボクサーだから
96名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:35:38 ID:lXU
思いっきり足踏ん張れとるやん
97名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:36:54 ID:RFe
全力疾走してて草すら生えん
脚痛めてるフリして代走送ってるし汚い
98名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:39:48 ID:L8L
>>95
ヒェッ…
(ボクシングとキックボクシングの二刀流じゃ)いかんのか?
99名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:44:39 ID:ImU
もう思いっきりヒールに振る舞えばええのに
ヒールレスラーのポーゴなんてタクシーで大人しくしてただけで「好い人!聖人!」って言われてたで
とことんヒールキャラになればちょっとしたことでも高感度上がるもんや
100名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:48:20 ID:vL3
稲葉インタビュー
代表辞退(小久保もNPBも聞いてない)
NPBが大谷守るために実は聞いてたことにする
キックボクシングしてたのがばれる
ダルや長友、石井が火に油を注ぐ
大谷の大根演技

この流れ本当に草
やっぱり嘘ってばれるんやね
101名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:48:46 ID:RFe
>>99
メディアが「学生時代から文武両道!礼儀を重んじる!聖人!」で推しとるから無理やろ
102名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:51:55 ID:7VF
嫉妬で溢れてて草
103名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:55:28 ID:hQC()
>>102
大谷は足をいためて、アンチは大谷に妬いてるってか
104名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:58:07 ID:dI1
痛めたのは心の足定期
105名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:58:12 ID:bvf
よう分からんけど 何の理由もなく辞退するやつもおるんやからええや、
106名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:59:10 ID:ImU
最初っから正直に「日本代表なんてこっぱずかしいから無理」って言えばよかったんや
107名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:59:38 ID:RFe
行けたら行きますを地で行くゆとり
108名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:00:32 ID:dBc
いうほど大谷悪いか?
日シリの怪我を小久保にも隠して、選ばれた代表をWBCを直前に辞退して他球団に迷惑かけたあげく足を怪我したはずなのにキックボクシングをしていたのがバレる。そして日本代表がWBC頑張ってるかなオープン戦で1塁に全力疾走しながら野手として無双してるだけやろ
109名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:03:07 ID:ImU
>>108
そりゃノムさんも呆れるわ
110名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:04:22 ID:PIi
流石にこの怪我は手術しないと取り返しがつかんやろ
自然に治ったら人類初の例やぞ
111名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:05:13 ID:PIi
一番悪いのはガバガバな嘘をつかせた日ハムサイド
落合を見習えとあれほど…
112名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:05:49 ID:lXU
>>101
今思えば花巻東って時点で気付かんといかんかったな
113名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:06:10 ID:ImU
>>111
せやなぁ、虚言癖はたしかになかなか治らん
114名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:06:54 ID:PIi
>>113
話ずれてないか?
115名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:07:33 ID:kJY
これ大谷主導でも球団主導でもハムの手落ちはデカいよな
球団主導なら言うに及ばず大谷主導でもガキのワガママを許した事実が残るし
116名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:08:11 ID:ImU
>>114
ああすまん>>110やな
117名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:11:52 ID:PIi
>>115
まぁ普通に考えたら球団主導やろなただ大谷叩きたいだけの馬鹿はほっておいてまじめに考えると日ハム側にも大谷にもWBCに出てメリットはあんまりないしな
そういう意味で日ハムが中島と大谷を辞退させるって言うのはまぁわからんでもないけど日ハムサイドで連絡が上手くできてなかったのかは知らんけど情報が駄々漏れすぎる
大谷のキックボクシング然りほんとに怪我してたら手術しないといけない怪我なのにいまだに手術してない然り突っ込みどころが多すぎるねん
118名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:12:51 ID:ImU
>>117
めっちゃ早口
119名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:13:28 ID:dI1
まずしゃべり方と表情がムカつく
120名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:13:51 ID:Gi1
大谷すげーなおい
121名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:14:58 ID:PIi
怪我云々がなければ素直にすごいで済んだんやろけどなぁ…
122名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:15:48 ID:Gi1
前どっかでみたやつだけど大谷は怪我してて走れないから本塁打打ってるっていうの見て「なるほどな」って思った
理にかなってるし、なら仕方ないなと思った
123名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:17:50 ID:5AH
>>99
菅野かな?
124名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:36:21 ID:wNC
広島の投手がショボいだけだからへーきへーき
125名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:40:39 ID:EEp
それ以上にハムの投手がボッコボコにされてて草
全員失点してるやん(笑)
126名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:41:45 ID:gxS
>>124
魔境ズムスタだぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オープン戦本塁打王大谷翔平