- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは7件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイ将、仕事があまりにつらいので辞めたいと相談した結果

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)13:37:51 ID:c8B()
派遣の子が正社員になることになったンゴ

ワイとしてはワイが仕事つらいことに対しての改善案を出してくれると期待してたのに、
もう来月末で辞めることになってしまったンゴねぇ…
45名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:53:49 ID:c8B()
>>40
目の敵にしてるというか、
上司からのこの扱いの差はなんやろ、
ワイ正社員やぞ!っと思った
46名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:53:56 ID:eQh
>>42
ええ…
47名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:54:15 ID:Byv
ガイジの方やったね
ほな
48名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:54:27 ID:gv2
はい釣り宣言きました~
47でおんJはないやで
49名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:54:29 ID:7Ai
>>36
コネ就職でしかも簡単な仕事与えられて楽しとるわけやからな
嫌われやすい条件が揃っとるんやからイッチは必要以上に周りに気を使わなあかんかった
50名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:54:54 ID:c8B()
つーか、妻とか母になんて言えばええんやろ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:55:00 ID:8cf
ワイわりと女見破られからの>>42路線転換やと思っとるで
つまらんし誰の得にもならんでそういう嘘
52名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:55:11 ID:ROO
よっぽど使えんかったんか?身に覚えがあるやろ?
53名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:55:15 ID:1rk
次は自分に合う仕事が見つかるとええな
54名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:55:33 ID:7Ai
>>53
次(来世)
55名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:55:37 ID:SzH
すげー地雷臭するイッチやな
56名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:56:12 ID:gv2
1ヶ月でできる
派遣ちゃんにウキウキでとって変えられる仕事がつらい・・・どんな仕事や
57名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:56:21 ID:c8B()
>>54
ほんまにやり直したいわ
大学卒業直前あたりからやり直したいわ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:56:57 ID:ROO
中国行ったら仕事あるんちゃうか?
47(シナ)だけに。
59名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:57:14 ID:c8B()
>>56
肉体労働やな
派遣の子は若いから平然とやっとるけど
ワイからしたら10kgの製品を持ち上げるのは一苦労なんや
60名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:58:57 ID:c8B()
でまあ一気にやると疲れが来るから
パレットに製品を自分のペースで乗せとるんやけど、
そうすると上司が「さっさとしろ!」ってキレてくるんや
61名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:59:17 ID:qar
>>13
これがすべてやね
縁がなかったから切られた
62名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:59:50 ID:c8B()
>>61
でもコネがあったってことは縁があったってことやない?
63名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:05 ID:qar
>>62
一緒に働くうちにどうとでもなるやろ
必要ならば引き留める訳やし…
64名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:20 ID:c8B()
ワイの人生大学卒業後からボロボロや
これでも大学生までは結構モテてたんやで
65名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:44 ID:c8B()
今の家内と知り合ったのが運の尽きなんやろか…
66名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:01:58 ID:ab7
切り替えて、どうぞ
67名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:02:34 ID:c8B()
>>66
47歳で正社員で入れる会社ってどういうのがある?
68名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:03:23 ID:RWX
>>67
飲食すら難しいな
介護ならワンチャン
69名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:04:05 ID:c8B()
>>68
介護か…
ワイももうすぐ介護されますね~なんてブラックユーモアを交えながら働けるンゴ
70名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:04:50 ID:1ou
50過ぎてから人間関係がどうとか言うて仕事辞めたやつおったけどトラックの運ちゃんやってるで
71【小吉】 :2017/03/19(日)14:05:23 ID:MTb
運転好きならトラックがええと思う
72名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:05:47 ID:BNw
セックス!
73名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:07:04 ID:c8B()
>>71
運転嫌いンゴ
母に買ってもらった車を今年に入って3回ぶつけたンゴ
74名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:09:04 ID:c8B()
>>72
もう妻はセックスどころか会話もまともにしてくれないで
75名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:10:17 ID:ROO
>>73
>母に買ってもらった車

いちいち小出しにするエサがデカすぎなんだよなぁ
76名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:10:29 ID:a5Q
釣りたくて
「パレットに荷物を自分のペースで〜」
とか言うてるのにおんj民誰1人反応してなくて草
77名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:10:37 ID:Bha
かわいそうに…
78名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:11:12 ID:N0r
47で辞めたいとか言うてたん?
情けないわ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:12:03 ID:1rk
色々と人生詰んでそうやな
80名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:12:36 ID:c8B()
釣りって思うならかまってほしくないで…
ワイは真剣やから話し聞いてくれる人だけいてほしい
81名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:12:51 ID:c8B()
>>79
もうさっきからなんべんも言ってるやん
大学卒業直前からやり直したいて
82名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:13:12 ID:Bha
じゃあ大学入り直したら?
83名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:13:14 ID:ROO
聞いてるがな
84名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:13:52 ID:BAp
やり直したって人間根本的なところ変わらんし結果は一緒やって
85名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:14:03 ID:1rk
今から頭下げて踏みとどまるんやな
86名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:14:25 ID:Byv
>>75

87名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:14:39 ID:N0r
>>80
話って聞く事もうあるか?
47で妻も子もおって仕事を辞めたいとか抜かす奴終わってるやろ
改善求めるならハナからそう言えや
88名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:14:44 ID:c8B()
>>84
この記憶を持ったままなら今よりはいい人生歩めるわ
89名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:14:57 ID:c8B()
>>87
子は自立してるで
90名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:15:44 ID:1rk
もう離婚して好きに生きたらええやんけ。
独りなら何とかなるやろ
91名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:16:32 ID:7OM
死ぬ気で士業の資格でもとってどうぞ
92名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:16:34 ID:BAp
>>88
今より良い人生歩もうとして失敗するパターンやで
自分の能力を客観的に見れんとやり直してもしゃーない
93名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:16:41 ID:bXd
>>89
子が自立してるおっさんが仕事が辛いから辞めたいとか大草原の小さな家
94【吉祥寺】 :2017/03/19(日)14:17:09 ID:MTb
解散

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ将、仕事があまりにつらいので辞めたいと相談した結果