- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

ストレスの自覚がないってことあるんか?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)12:56:43 ID:qbk()
とある症状が辛くて内科にかかったんやが
心因性ストレスやと言われたんや

やけどもストレスの心当たりが皆無やねん
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:57:43 ID:Kt9
おんJなんかストレスのたまり場やで
いますぐスイッチポーチーや
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:58:37 ID:qbk()
ちなみに症状は食道に何か詰まったような違和感で逆流性食道炎かと思ったんやが違ったんや…
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:58:46 ID:RIW
あるで
内臓のストレス
ストレスをストレスと思ってないとか
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:58:48 ID:BPe
>>2
どっちかというと糞投げてストレス発散しとるやつのが多くないか?
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:59:21 ID:qbk()
>>4
内臓のストレスってなんや?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:59:23 ID:ZNM
なにもイラつくことだけがストレスちゃうんやで
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:00:21 ID:qbk()
>>7
それは分かるで
やけども冷静に考えてニートがストレス抱えるなんてことあるんか?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:00:56 ID:qbk()
>>2
vipの方がえぐいわ
頭痛が痛くなる感じや
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:00:56 ID:Kt9
いや若い奴らに忠告しとくで
おんJとつきあっていくということは心療内科とつきあうということと同じやで
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:01:40 ID:M0K
>>8
内心ニートの現状に焦ってるとか
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:02:33 ID:qbk()
>>11
そうなんかワイ…
それすら分からんわ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:02:46 ID:M0K
>>12
自分と対話しよう
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:03:21 ID:I4K
イライラするって事はイライラする事でストレス発散しとるんやで
実感しないのが本当のストレスや
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:04:43 ID:qbk()
>>13
対話って何話せばええんや?
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:05:11 ID:qbk()
>>14
なるほど
ちょっとしっくりきたンゴ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)13:06:16 ID:Nmm
この時期ニート無職フリーターってストレスが体に出やすいらしいで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ストレスの自覚がないってことあるんか?