- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【猫専】埼玉西武ライオンズ応援スレpart52【山田遥楓】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)12:14:50 ID:et3()
ライオンズオフィシャルサイト
http://sp.seibulions.jp/?cid=014401
前スレ
【猫専】埼玉西武ライオンズ応援スレpart51【木村文紀】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1488858634/l30
“過度な”暴言or荒らしはアク禁の対象となり得ます
ネガティブな書き込みは愚痴専でお願いします
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1469617341/l50
試合時は共有等へ移動願います
393西0-0De(1回裏) :2017/03/25(土)13:11:12 ID:qYq
>>376でも書いてるけど秋山責任感強いから強硬出場志願した可能性も
そこは大事とって無理にでも休ませるべきなんじゃないか首脳陣…
394西0-0De(2回表) :2017/03/25(土)13:21:00 ID:Afb
心配やけど本人がいけるって感じてるなら信じるだけや
そして野上今シーズン楽しみやな
395西0-0De(3回裏) :2017/03/25(土)13:34:08 ID:Jtk
栗山打順上げないんかな
打順って重要性は2番>5番やろ
396西0-0De(3回裏) :2017/03/25(土)13:48:22 ID:xOc
愛斗満塁ホームラン
397西0-0De(4回裏) :2017/03/25(土)13:57:43 ID:5ib()
開幕スタメンは厳しいけど今年中には上で見れそうやな
398西0-0De(4回裏) :2017/03/25(土)13:59:40 ID:ij7
カルロス最後の追い込みに入っとるな
399西5-0De(4回裏) :2017/03/25(土)14:12:00 ID:ij7
秋山ヒットうった上に盗塁か
足はどんなもんか
400西5-0De(4回裏) :2017/03/25(土)14:21:31 ID:Xdm
秋山普通に元気で草、盗塁できるってことは大丈夫かね
下では愛斗グラスラでポジポジやな!
401西5-0De(5回裏) :2017/03/25(土)14:41:06 ID:ij7
ファーム川越登場
402西5-0De(7回表) :2017/03/25(土)15:09:40 ID:xLi
右の愛斗に左の将平
楽しみやね
403西5-1De(8回表) :2017/03/25(土)15:38:04 ID:Jtk
シーズンは浅村は終盤もセカンドでいってほしいなぁ
終盤の競った場面で浅村ならゲッツー取れたかもしれんなんてことが
あったら目も当てられんし
404西6-1De(8回裏) :2017/03/25(土)15:53:49 ID:5ib()
ここでキャップ(元)はアツイ
405西7-3De(9回表) :2017/03/25(土)16:08:17 ID:ntX
田村は開幕2軍やな
406西7-3De(9回表) :2017/03/25(土)16:08:23 ID:h5T
田村駄目だなぁ
407名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:15:20 ID:xLi
田村は…再調整やなぁ
そして地味に源田がすごい件
408名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:16:28 ID:Hx0
投げ急ぎすぎておかしくなっとったな田村
最後の球は凄い良かったのに
409名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:20:42 ID:Hx0
そういや登板感覚空きまくってたな
410名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:29:04 ID:0rn
>>388
銀ちゃん「(ワイもWBC直帰なんやけどなあ…)」

スポナビさっきチラ見した時は7対1で楽勝やと思ってたのに今見たらなんでヒヤヒヤの僅差勝ちしてるんです?(白目)
411名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:32:21 ID:xOc
>>410
怪我してない頑丈な人はね、仕方ないね
412名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:35:09 ID:CvU
>>410
田村の1軍最終テストの試験結果
413名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:40:22 ID:xLi
>>412
留年決定やね(ゲッソリ
414名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:43:48 ID:Hx0
下でも上でも登板あんまなくてちょっと気の毒やったな
415名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)17:10:38 ID:Sjw
田村は登板少なすぎでしょ
個人的感情やと落とすのは変やと思う
他の投手は投げるところや日が決まってたかのような使い方が多かったのに
416名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)18:28:54 ID:Z8r
今日の二軍
先発十亀6回4安打1四球1失点8奪三振1飛翔
2番川越1回1安打1四球1失点1奪三振
3番豊田1回2安打1失点1奪三振(金子2失策で自責0)
4番岩尾1回無失点

野手
1番水口3-1 1四球1盗塁
2番鬼崎2-0 1四球1併殺
3番呉呉2-0 2四球1打点(押し出し四球)
4番愛斗4-2 1HR4打点(1二塁打)
5番大崎3-0
6番戸川3-0 1四球
7番金子4-3 1盗塁2失策
8番藤澤2-0 1四球1犠打
9番鈴木4-1

その他
駒月 1-0
山田 1-0
417名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)18:29:58 ID:Z8r
5-3で楽天に勝利
ここまで5勝1敗
418名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)18:37:19 ID:0rn
>>415
牧やん「実戦では投げるところも投げる日も投げるイニング数も決まってないぞ(血涙)」
419名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)18:44:05 ID:RoM
>>418
ぐうの音も出ねえ
420名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)18:46:47 ID:sLU
>>418
あなたとは経験値が違いすぎます...
421名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)18:47:01 ID:xLi
>>418
これは労基に向かう牧田
422名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:08:39 ID:2tj
愛斗の満塁弾の浅村っぽさは異常

しかし、ワイの田代の開幕スタメン、結構怪しいンゴねえ
423名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:14:12 ID:xLi
>>422
明日秋山が休むならワンチャンあるね
明日も出てたら多分ないかな、カルロスがまた上げてきてるし
424名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:18:45 ID:Zd0
金子一が普通に打てるようになってて草
去年も三振は少なかったし当てる力はあったからか
425名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:23:07 ID:2tj
■ 開幕直前!ライオンズナイター決起集会
3月28日(火)
午後5時50分~午後8時00分

出演

文化放送ライオンズナイター解説者・東尾修さん
文化放送ライオンズナイター解説者・笘篠賢治さん
タレント あさりど・堀口文宏さん

栗山巧選手をはじめ、
埼玉西武ライオンズの選手も中継で多数出演予定!

進行:文化放送・松島茂アナウンサー

ほか、ライオンズナイターの実況アナウンサー全員出演!

なお斎藤一美は出ない模様
426名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:26:01 ID:2tj
>>424
https://sp.logsoku.com/r/2ch.net/livejupiter/1390119244/

このスレ思い出した
427名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:11:15 ID:tOi
>>425
サンガツ
428名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:29:54 ID:tOi
>>424
だだし2失策…うーんこれからに期待するしかないか〜
429名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:33:41 ID:Axm
高校野球見てるとなんか守備上手く感じる
430名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:56:45 ID:Z8r
金子2号は守備位置がねぇ
ちなみに今日の2エラーはどちらもショート
431名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)21:01:24 ID:2i9
>>416
三連続四球の直後の初球の出合頭か
まぁ中村ならポップやろなぁ
432名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)21:09:15 ID:qYq
>>425
伊原「ライオンズブルーの血が流れてるワイも当然ゲストで出番あるよな?」
433名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)22:15:10 ID:Sjw
金子2号はもともと守備が良くてドラフトかかった…と言おうと思ったけど全体的に守備率あかんな
2軍の整備不良もありうる状況を差し引いても外崎以下では守備上手いとは言えんわ
434名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)22:21:32 ID:Hx0
まあ1ヶ月様子見やな
相手がよっぽどかもしれんし続ければ大したもんよ
435名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)22:34:12 ID:4Wo
@西武第二球場
昨日は一打席目できっちり犠打を決めた鈴木選手は「公式戦でしっかり決めたのは初めて…」と話してくれました。教育リーグ中から、小技の練習をします!と意気込んでいた鈴木選手。これからが楽しみな選手です!
#seibulions #nack5 #野球795 https://t.co/ZUsqMHfbXx
436名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)23:55:42 ID:a3X
>>432
あなたの腐った血のせいで低迷してるんですが
437名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)00:11:05 ID:kFW
さすがに伊原だけに責任おっかぶせるのはどうかと思うぞ
438名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)00:43:32 ID:m4K
凄いなー順位予想が最下位ばっかだな
かえってそのほうが良さそう
439名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)00:52:57 ID:qta
まあここから上位狙うにはダース単位で選手が覚醒しないと無理だろうしね
440名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)00:56:06 ID:6dU
前年のセイバー指標的には上位レベルなんやけど怪我人多すぎやね
特に森が数ヶ月抜けるのが痛すぎる
441名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)01:10:39 ID:5iX
そもそもフロントが真剣にバックアップする気ないしな
毎年毎年クソみたいな名ばかり助っ人投手ばっかり連れてきやがるし
適当に頭数だけ揃えときゃバックアップしてますアピになるやろとしか思ってないやろあれ
442名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)01:12:03 ID:kFW
更に毎年無駄にやる気ありますアピールしてるのがなんともイラッと来る

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【猫専】埼玉西武ライオンズ応援スレpart52【山田遥楓】