- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

侍ジャパン中田「最悪だよ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)11:26:06 ID:iFU()
第4回WBCで4大会連続の4強入りを果たした侍ジャパンは決勝ラウンドが行われる米国に入り、同日、カブスと練習試合を実施した。チームは米国入り3日目。
米アリゾナ州内の高級ホテルをチーム宿舎としているが、中田特有の“悩み”があるという。

「やっぱりウォシュレットがないし! 最悪だよ!」

それでも、筒香嘉智と共に代表チームの主軸と期待される右の大砲はウォシュレットを使えない代わりに「毎回シャワーを浴びている」と対策を講じているという。
東京ドームで行われた1、2次ラウンドでは5試合で打率.294、3本塁打、8打点と好調だった。米国生活での過度なストレスになって打撃に影響しなければいいが……。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-00010011-fullcount-base
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:26:48 ID:MDd
お尻はキレイにしなきゃね
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:26:50 ID:2Pt
誰か携帯ウォシュレット送ってやれや
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:26:58 ID:EvA
毎回シャワーは草
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:26:59 ID:HyT
どんだけ痔酷いねん
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:27:00 ID:rw7
綺麗好きなんやね
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:27:24 ID:1v2
あの風貌できれい好きとか草生える
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:29:12 ID:jNy
国代表が泊まるレベルのホテルならウォシュレットぐらいあると思うけどなあ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:31:03 ID:y0t
可愛い
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:31:07 ID:rw7
>>8
言うても海外じゃ殆ど普及してないんやろ?
ないホテルもあるんやない
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:33:00 ID:3ST
ウォシュレットでアナル洗浄はよくないぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:38:30 ID:sSp
 異国の地で、男28人一週間…

   何も起きないはずがなく…
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:41:21 ID:iFU()
>>12
盛りスギィ!
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:01:30 ID:rdl
>>10
訪日外国人が誉めるのはいつだって公衆トイレの清潔さとウォシュレットや
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:02:27 ID:2TR
お尻と唇のケアを欠かさない乙女の鑑
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:03:06 ID:i5W
中田「最低だよ!」
タイガースファン「最高や!」
新井さん「辛いです」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





侍ジャパン中田「最悪だよ!」