- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

デッドボールで死ぬ可能性あるのに野球する奴www

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)10:44:36 ID:ECq()
怖くないの?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:46:00 ID:zUX
ベースから離れて立てばいい
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:46:17 ID:dJQ
>>1
家にトラックが突っ込んできて死亡する可能性があるのになんでニートしてんの?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:46:33 ID:3B8
田中昌明かな?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:47:53 ID:ckS
死ぬ可能性があるのに生きてる奴wwww
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:48:06 ID:LIg
おとさん・・・
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:48:22 ID:ZfY
人間どうせいつかは死ぬんやしデッドボールで死ねるなら本望やろ
8名無しさん◎おーぷん :2017/03/19(日)10:48:42 ID:ELI
死ぬ時は死ぬ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:48:50 ID:EvA
あれは避けられない方が悪いし
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:48:52 ID:tLQ
子供はもうちょっと防御多くした方が良いとは思う
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:49:16 ID:dYW
車で死ぬ可能性あるのに車乗る奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:49:39 ID:vXZ
ボールペンが心臓に刺されば死ぬのにボールペン使う奴wwwwwwwwwwwwwwww
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:50:12 ID:VhC
餅が喉に詰まれば死ぬのにもち食うやつwwwwwww
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:52:13 ID:qpZ
野球も怖いけどサッカーも怖すぎ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:57:41 ID:Yz2



避けられない方が悪い定期
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:58:43 ID:nZZ
ピッチャー返しが命中して死んだりとかあるんやろか
17名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:58:49 ID:fYS
死ぬ可能性あるのに生きてるやつ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:03:57 ID:jNy
守備によるケガでこれ以上怪我すると死ぬ可能性があって引退したレッドスターがいましたね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





デッドボールで死ぬ可能性あるのに野球する奴www