- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【実況】侍ジャパン-シカゴカブス 強化試合 10:00~

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)08:16:40 ID:84J()
楽しみやな
川崎は出るんやろか
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:17:02 ID:3QE
もう終わったで
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:17:08 ID:8dk

4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:17:29 ID:8dk
センター試験のコピペ思い出した
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:17:48 ID:3QE
http://www.japan-baseball.jp/jp/team/topteam/score/20170319_1/
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:18:17 ID:84J()
え?10時からちゃうの?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:18:38 ID:kJu
草ァ!
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:18:49 ID:8dk
>>6
ネタじゃなくてマジな感じ?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:18:52 ID:3QE
それ現地時間ちゃうか
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:19:02 ID:eDQ
草生える
でもみんなのためにスレ立てるイッチはええ奴や
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:19:24 ID:84J()
>>5
あああああああああああああ
クソクソクソクソ
準決勝10時からやから強化試合も10時からやと思っどったわ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:19:47 ID:8dk
ネタスレやないの?マジなん?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:19:48 ID:3QE
しゃーない
間違える事だってあるわ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:19:50 ID:5Sy
仲間がいて良かったわ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:19:57 ID:84J()
なんやねん試合開始5:05って
寝てたわ…
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:20:21 ID:84J()
>>12
死にたい
17名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:21:06 ID:Vpn
草生える
18名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:21:16 ID:MWQ
寝てないからかな
スレタイだけでめっちゃ笑った
19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:21:37 ID:84J()
8時に起きてウキウキでスレ建てたらなんやこの仕打ち
20名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:21:42 ID:kJu
>>16
試合内容知りたい?ん?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:21:52 ID:8dk
>>16
さすがに草
おっちょこちょいなイッチかわいい
22名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:22:00 ID:eFz
再放送10時からやで
23名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:22:06 ID:o1d
明日も5時に試合あるからイッチ頑張れよ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:23:03 ID:84J()
ワイは選抜見るか侍ジャパン見るか昨日から真剣に悩んでたんやぞ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:23:08 ID:83Z
高校野球見ようず
26名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:23:35 ID:84J()
>>25
しゃーない選抜に切り替えていくわ
ところで川崎は出たん?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:23:55 ID:uM7
>>24
ひどい試合内容でおこのJ民を癒やす
いっちyouknow
28名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:24:06 ID:eFz
>>26
一番やぞ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:25:10 ID:84J()
>>28

>>6見たら1番ショートやんけ
しかもヒット打ってる
あああああああ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:26:06 ID:qK3
川崎走ってたで
31名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:27:12 ID:8dk
川崎のグローブが吹っ飛ぶ珍事もあって面白い試合やったしな
32名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:27:21 ID:Feb
逝きました〜
よっしゃ!ネタバレしたろ!
33名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:27:23 ID:84J()
しゃーない選抜と明日の試合に切り替えていくわ
明日はドジャースやっけ
マエケン対侍ジャパンは絶対見るぞ
仕事休みじゃないから7時までに試合終わってくれ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:27:42 ID:84J()
>>31
見たいンゴ…
35名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:29:04 ID:Feb
>>34
でも正直、5時から起きて観るほどの名試合でもなかったから、今からでもヘーキや
36名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:29:41 ID:XjN
スポナビの不明ってなんなんや・・・?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:30:10 ID:84J()
>>35
そのうちようつべにダイジェスト上がるやろうから今日のところはそれで我慢するわ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:31:24 ID:84J()




ほんまやなんやこれ
誰がホームラン打ったのかすらわからんのか、メジャー級の情報統制やな
39名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:32:44 ID:Feb
>>36
選手表に書いてない選手がたくさん出たから、速報出す側がわからんかったんやで
特に8回失点した投手がわからんから7回投げたストロップさんが打ち込まれたことになってる
かわいそう
40名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:35:18 ID:84J()
>>39
はえーそうなんや
経過見たら2番手のデービスがホームラン打ったことになってて草生える
41名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:42:15 ID:Feb
ダイジェストで観るならネタバレも気にせんでええな

ポジ要素
菊池がメジャーリーガーからホームラン
則本が三者連続三振
小林坂本が好調維持

ネガ要素
メジャーの一線級は打てない(打ったのはマイナーリーガーな模様)
本戦でも出番があるだろう増井松井が失点
藤浪さん、いつも通り
42名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:44:54 ID:XZb
今起きたわ 川崎と松田がどうだったかだけ教えてクレメンス....
43名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:47:40 ID:Feb
>>42
川崎はハッスル1安打2盗塁
松田さんは4タコ1三振1併殺
44名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:51:04 ID:XZb
>>43
川崎やるやんけ
松田さんは....だめやなと思ったら打つやろ(すっとぼけ)
45名無しさん◎おーぷん :2017/03/22(水)15:30:09 ID:DYp
メモリアルレス

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【実況】侍ジャパン-シカゴカブス 強化試合 10:00~