- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんで西武って西武っぽいやつばっか集まるの?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/17(金)22:37:44 ID:Vx5()
おかわり、浅村、森、メヒア、山川、坂田、相内……

こいつらのTHE西武感は異常
2名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:39:10 ID:9K1
阪神とかいう阪神っぽくない奴らが集まってるチーム
3名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:39:35 ID:Vx5()
・デブの打率低いパワー系
・ヤンキーぶった汚い金髪系
これ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:39:51 ID:Ha8
マン振りする奴らばかり集めるから
5名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:40:09 ID:Vx5()
>>2


たしかに、阪神っぽいやつおらんわwせいぜい福留くらいw
6名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:40:56 ID:Xxi
ワイ西武ファン、
西武感とやらがよくわからない。
若手でチャラチャラしてそうな奴ってか?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:41:21 ID:Vx5()
ノーコン 速球派 防御率3点台半ば の先発
8名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:41:57 ID:dSG
メヒアはいうほどか?
おかわりはすごく分かる
9名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:43:01 ID:VX6
ヤクルト感とかいうよく分からない感覚
10名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:43:11 ID:tx0
大阪桐蔭出身ってことやろ(適当)
11名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:43:14 ID:Vx5()
>>8
西武っぽさというか
西武っぽい助っ人だよな
デストラーデ、カブレラの系譜
12名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:43:36 ID:934
西武に集まってるから西武っぽいんや
13名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:44:01 ID:Vx5()
>>9
とにかく地味なイメージ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:45:09 ID:Vx5()
>>12
秋山とかは日ハムとか中日っぽいやろ(適当)
15名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:45:23 ID:cHw
カブレラ懐かしいな
小さい頃ホンマ応援しとったわ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:46:42 ID:GkC
最近じゃハムの方がチンピラっぽいけどな
17名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:52:19 ID:xLN
>>9
ピロはヤクルト顔や思てたからDeに入って未だにちょっと違和感あるで
18名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:54:31 ID:JOn
要は人相悪い田舎者の集まりっぽい地味なやつが集まってるってことやろ(適当)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんで西武って西武っぽいやつばっか集まるの?