- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

狙ってる同僚の髪型が可愛いと褒めた結果wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/17(金)21:33:12 ID:rHw()
「えっ…」って感じで引かれたンゴォォォォ!!!!
2名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:33:46 ID:q7i
いつまで中学生みたいなことしてるつもりだよ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:34:18 ID:dqt
同僚「えっ・・・(誰?)」
4名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:34:51 ID:q9i
次はシャンプーかえた?でいこう
5名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:35:13 ID:KVx
だってお前ニートじゃん
6名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:36:15 ID:dqt
おっホモスレか?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:36:48 ID:rHw()
サイドテール好きやからそのサイドテールの髪型可愛いンゴねぇって褒めただけなんやあああ!!!!!
9名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:37:45 ID:STA




同僚「わ~~~~い!!!!!」
10名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:39:04 ID:iXI
イッチ「そ、その、髪型可愛いンゴねぇ、デュフフフフ」

これやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:39:42 ID:rHw()
>>10
まぁぶっちゃけこれや
顔も紅潮してたかもしれん
12名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:40:11 ID:dqt
>>11
きしょい・・・
13名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:41:16 ID:3er
>>10
引かれるどころかキモイと思われてたのは元からなのでセーフ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:42:15 ID:TZS
同僚「もう会社にはサイドテールで行かない」
15名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:42:44 ID:dKG
>>11
女性を褒めるときは二人っきりの時やなくてみんながいるときに褒めなアカンらしいで
なんかに書いてあった
16名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:47:49 ID:3er
連休空けたらちゃんと会社に行くんだぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:49:10 ID:dWQ
何事もさりげなく

これやぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:49:38 ID:Ah2
>>17
タッチもな❤️フヒヒ///
19名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:50:51 ID:4WB
>>18
きっしょ
どういう生き方してきたらこんなレスできるんや
20名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:51:29 ID:Ah2
>>19
コポォwww
21【88】 :2017/03/17(金)22:07:32 ID:6We
直接言われるよりはただ噂になってるぐらいのほうがよかったんやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:03:49 ID:Oo6
ワイ昔、年上の女の先輩でめっちゃ好きな人おって、
その人が日によって髪下ろしたり束ねたりしてた。
僕○○さんの髪下ろしてる方が好きですって言ったら
次の日髪の毛バッサリ切ってめっちゃショートになってた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





狙ってる同僚の髪型が可愛いと褒めた結果wwwwww