- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

安倍首相(籠池め…どういうつもりだ…!)

1名無しさん@おーぷん:2017/03/17(金)18:37:57 ID:fXM()
首相ハウス

安倍首相「籠池…突然100万円の寄付をもらっただなんて気で狂ったのか」

安倍首相「オレ…お前なんて知らんぞ…」

安倍首相「まさか、昭恵がまた嘘ついて…。いやそれはない!昭恵がバカやらないようにする監視体制は十分整ってる」

安倍首相「国会でケリつけるしかないな」

籠池ハウス

籠池「よくぞお集まりくださいました。野党党首の皆さん」

野党党首1「ごたくはいい、はやく用件をいえ」

野党党首2「提案とは一体…?」

みずほ「憲法違反です」

野党党首3「まあ、だいたい想像はつくけどな…」
2名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:39:40 ID:EyN
アッキー・・・
3名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:41:21 ID:fXM()
籠池「真実はどうあれ…私の夢はもう叶わないでしょう」

籠池「それに夢を語り合った国会議員の先生に知らぬ存ぜぬと馬鹿にされ…私は大変傷つきました」
4名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:41:37 ID:rN3
結局ナーナーで未解決でお蔵入り可能性は??
5名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:42:34 ID:fXM()
籠池「私は一線を引きます…しかしただで引くつもりはありません」

党首1「裏切った自民とともに…だろ?」

みずほ「憲法違反です」
6名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:42:49 ID:bEK
籠池は安倍首相諸共道連れにしようとしていた・・・?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:43:03 ID:ZLJ
ホモスレ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:44:06 ID:j1Z
>>6
大和魂特有の玉砕精神やろ(適当)
9名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:44:13 ID:lRJ
ブサヨくっさ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:44:22 ID:2Rj
死なばもろともってやつやね
11名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:45:48 ID:fXM()
籠池「私は…老い先短いですが、息子や息子家族には生活があり夢があるのです」

籠池「そんな息子達に少しでも残してあげたい」

党首2「金か?」

みずほ「憲法違反です」

党首3「まどろっこしい!はやくしろ!」
12名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:47:05 ID:km2
みずほに草
13名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:48:29 ID:fXM()
籠池「では手短に…」

籠池「私は国会で安倍首相から100万をもらったと証言し、偽装の契約書もつくります」

籠池「そのために少し…費用が入りましてね…」

籠池「皆さんから援助していただきたいのです」

党首1「くくく…」
14名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:49:28 ID:R1Z
籠池のスタンドはバイツァダストだな
15名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:49:35 ID:1R8
愛してるよ籠池♡
16名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:49:50 ID:fXM()
会談終了後

党首1「これで安倍首相は終わりだ」

党首2「23日が楽しみね」

みずほ「憲法…違反です」
17名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:50:14 ID:fXM()
党首3「…」
18名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:51:25 ID:zoN
みずほで草しか生えない
19名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:53:29 ID:fXM()
23日国会

国会の人「えー喚問始めます。籠池さん一連の問題について何かありますか?」

籠池「私は…」

党首1(安倍オワタw)

党首2(はい、安倍の顔注目wカメラよろw)

みずほ「憲法w違反w」

国会の人「みずほ議員静粛に」
20名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:54:37 ID:Ort
銀行までも加担してたんか・・・
21名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:55:19 ID:rN3
山本太郎くんはいつでるの?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:55:43 ID:fXM()
籠池「私は…野党4党首に安倍首相を陥れる発言をする見返りに金銭を要求しました!」

3党首(www…?)

3党首「は?」
23名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:56:19 ID:2Rj
ブサヨの妄想かと思ったらネトウヨの妄想だった
24名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:56:29 ID:fXM()
籠池「野党はそれを受諾しました!よろしくお願いしますと!」
25名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:56:36 ID:6PL
逆転国会
26名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:56:42 ID:D4u
まあみずほは党首じゃないんだけど
27名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:57:14 ID:rN3
いぃ

意義あり!
28名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:58:01 ID:fXM()
籠池「私は一連の問題について今まで通り無実を主張します!」


籠池「しかし、金銭要求をしたのは事実です!警察に自首します!」
29名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:58:32 ID:pRS
あきえ「講演したンゴ」

籠池「講演料100万ンゴ」

あきえ「いらね」

籠池(これは・・・寄付!!)

籠池「あきえ婦人から寄付を貰った(キリッ」
30名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:01:32 ID:wLT
首相のカミさんが脇の甘いガバガバだった?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:02:46 ID:6SV
どんな顔して書いてるんやろか
32名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:04:47 ID:O9A
>>30
実質これやろなぁ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:06:25 ID:D4u
金銭要求したとして何の罪になるんや
34名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:07:00 ID:ewd
>>30
昭恵夫人の脇はチョコレート味だった…!?
35名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:07:19 ID:ewd
>>33
金銭要求罪
36名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:08:37 ID:g3e
うーん、この糞SS
37名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:19:31 ID:AaY
無いことを大騒ぎするのは、たかりの手口と同じやろ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:34:37 ID:fXM()
まだ続くで
39名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:38:26 ID:fXM()
籠池(俺は終わりや!だがただでは終わらん!糞野党どもを道連れに心中したる!)

籠池(名付けて『やったね安倍ちゃん、議席が増えるよ!』作戦や!」

野党員「デタラメだー」

野党員2「安倍首相に頼まれたんだろー」
40名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:40:42 ID:fXM()
籠池(フフ…あったまってきたな…)

籠池(そろそろだな…)

党首1「そんなこと知らんぞ!名誉毀損だ!」

籠池「証拠があります」

籠池氏がDVDを取り出す
41名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:43:40 ID:fXM()
籠池(どうあってもこれは覆らんよ…。部屋に隠しカメラを取り付けさせてもらったのだ)

籠池「これを流してください」

党首3「やめろー!これは陰謀だ!DVDを流していいという決まりはないぞー!仕切り直しだー!」
42名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:48:19 ID:fXM()
与党員「党首3…凄い取乱しかただぞ」ボソボソ

与党員26「終わったなwやるじゃん籠池w」

仕切る人「えー党首3お静かに。DVDは流します」

党首3「ダメだー!くそお…」
43名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:50:33 ID:fXM()
DVD映像「『憲法違反体操!はじまるよー!』」

みずほ「はーい!!!」

籠池「!??!…、?」
44名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:50:52 ID:fXM()
与野党員「ザワザワ…」
45名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:55:13 ID:fXM()
DVD映像「1.2あーべ♩」

みずほ「3.4しーね♩」


籠池「どういうことだ…!会合の映像は?ちゃんとDVDを流せ!往生際が悪いぞ!」

係の人「いえ、ちゃんと流しましたが?」

仕切る人「籠池議員これは…?」

党首3「…w」

党首3「だから言ったのになーって。ボクちゃん、言ったのになーってw」

籠池(DVDはすり替えられていた…!?)

党首3「証拠ぉ?だしてもらえまぷぅ?」
46名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:58:11 ID:XCb
一番にやけてるのは岸田文雄だろ
もうすぐ総理大臣のいすが転がり込んでくるんだから
47名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:09:33 ID:y6i
麻生かもしれんし

>>45
籠池は議員じゃない定期
48名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:24:09 ID:fXM()

籠池の野党心中は失敗に終わった。
その後も野党は勢いを強めたが、次の選挙で惨敗した。
与党がダメだからといって野党を応援する国民はいなかったのである。


49名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:40:12 ID:ewd
>>46
小泉総理なんだよなあ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:41:14 ID:LdC
おんjから野球とったら政治板じゃん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





安倍首相(籠池め…どういうつもりだ…!)