- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは7件 まとめられてるよ! まとめ表示

彡(^)(^)「歩道橋やんけ渡ったろ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/17(金)13:30:33 ID:Nix()
16日午後4時すぎ、那覇市与儀の与儀十字路にある歩道橋に軽自動車が進入し、立ち往生した。歩道橋の一部が一時立ち入り禁止となった。運転していた70代の男性に代わり、那覇署員がハンドルを握り、バックで歩道橋から車を“脱出”させた。
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-462448.html
2名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:31:10 ID:RWr

3名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:31:15 ID:rZg
歩道橋に侵入ってどういうことやねん…
4名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:31:32 ID:VJY
入口がクッソ広いんかな?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:31:52 ID:eBH
状況が想像できひん
6名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:32:38 ID:rZg
70代ってまーた高齢者か
問題やなぁ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:32:38 ID:5Jp
えぇ...道路と歩道橋を見間違えたんか
8名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:32:53 ID:2aO
えぇ…
9名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:33:36 ID:RLZ
免許(まだ)持ってんのかコラーッ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:33:43 ID:DWs



この画像のなんともいえない虚しさ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:33:49 ID:sPP
ジッジ「いける」ブオーン
12名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:33:52 ID:0WB
いかんでしょ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:34:04 ID:Xyq
誰かー!
14名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:34:07 ID:rZg
>>10
シュールすぎる
15名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:34:15 ID:2aO
>>10
ファーーーーーーーーーーーー
16名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:34:51 ID:sNe
もうこの爺に運転させたらあかんやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:35:09 ID:Vt8
>>10
うせやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:35:14 ID:fTt
地下鉄の階段かなんかに突っ込んだのもあったな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:35:24 ID:r5J
もう60になったら免許取りあげよう
20名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:35:32 ID:mFH
免許返上定期
21名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:35:56 ID:r5J
年齢の下限があるのに上限がないのはおかしい
22名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:36:09 ID:rZg
>>19
まともなおじいちゃんたちも巻き込むのはNG
23名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:36:42 ID:r5J
なら再試験やな
24名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:37:22 ID:Wyn
チョトワロタ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:38:05 ID:0FU
70歳以上から毎年試験させろ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:39:26 ID:2aO
ここまで来ると年齢より個人の問題のような気が…
27名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:55:42 ID:CUW
那覇署のある交差点やから対応も早かったやろな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「歩道橋やんけ渡ったろ!」