- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

江戸時代のおんJ民「ひゑ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/17(金)10:45:53 ID:iEt()
御負けの中身が知りとうてーー
浜松の大市場にて、握り飯の御負けにやあらむ蹴毬選手札の入りし袋弐拾伍個に、
手刀で切り込みを入れけりに、浜松の民は陸日、尾張は豊川の中条宮坪、流浪の民の昇(伍拾壱)を器物損壊の容疑にて斬り捨てんと発表し給ふ。

黄泉軍の札こそ欲しけれと疑ひを認めしほどよ。

浜松の民によるところ、昇は伍日は未の刻ごろよりおよそ半々刻ばかり、同市場にて、
御負け札付きの握り飯弐拾伍袋(ひと袋玖銭、併せ弐千弐百伍拾銭)の御負けの袋を手刀で切りし疑ひあり。昇、計参拾伍袋の御負けの袋を切りて、
中身の札をたしかめければ気に入りし拾袋を購入せり。然らぬ弐拾伍袋を商人に返してぞ市場を出んところをさむらひに斬り捨てられけりとなむ言ひける。
2名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:46:14 ID:BDm
好き
3名無しさん :2017/03/17(金)10:46:26 ID:c93

やられたわ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:46:39 ID:Ago
無理矢理にもほどがあるので御用改めである
5名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:46:41 ID:0nY
えぇ…
6名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:46:44 ID:FYk

7名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:46:57 ID:CdS
ゑぇ…(困惑)
8名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:47:06 ID:gfd
チョップで開けてるの草
9名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:47:25 ID:utd
ゆうああるゑるがないやん!
10名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:47:37 ID:RKE
なんぞ?此れは
11名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:48:49 ID:4WB
ヱぇ・・・
12名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:48:58 ID:wbD
我、草
13名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:49:14 ID:GgC
まとめ読んだんか?お客さん
14名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:49:35 ID:Ofu

15名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:50:22 ID:GgC
なんJのスレのパクリでスレ立てする時代か
16名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:51:29 ID:iEt()
>>15
大正解
なんJ掛け持ちおんJ民もいるもんやな
17名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:52:28 ID:iEt()
よくわからん漢字を一々手書きパットで書くのしんどかったわ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:53:01 ID:VJY
商品に傷つけただけで
切り捨てられてかわいそう
19名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:53:02 ID:kVR
するってえとあれかい?
なんじぇいからネタをパクって来たって寸法かい?
20名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:54:27 ID:iEt()
>>19
すまんな
還暦を迎えた者でな、皆と触れ合いたかったんや
因みに嫁は先に旅立っていってしまったんや
21名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:54:39 ID:02K
芸盗みは重罪ぞ!イッチ!切り捨て御免!
22名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:55:18 ID:iEt()
>>21
ほんとにすまんな
悪いことしてしもうた
23名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:55:39 ID:kVR
てやんでぇ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:55:55 ID:02K
>>23
べらんめえ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:56:15 ID:QBh
丸パクリとか死ねや
26名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:56:27 ID:kVR
天国のおかっつぁんも泣くってもんよ
おとなしくお縄を頂戴しな!
27名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:57:18 ID:iEt()
>>25
ほんとに申し訳ない
28名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:57:30 ID:gfd
う乳首の刑じゃ!
29名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)11:00:19 ID:iEt()
初めてのスレ立てやったんや
申し訳無い
皆、このスレから解散しておくれ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)11:00:52 ID:kVR
晒し首にしてくれるわ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:36:12 ID:TIV
PR

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





江戸時代のおんJ民「ひゑ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwww