- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

各球団が欲しい侍の選手一覧wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/17(金)08:49:46 ID:krU()
巨人→菊池
中日→筒香
阪神→千賀
ヤク→牧田
広島→松田
横浜→菊池
千葉→筒香
福岡→菅野
ハム→菅野
西武→坂本
オリ→菅野
楽天→小林
62名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:10:41 ID:4fd
>>61
倉本は?
63名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:11:00 ID:qRC
>>62
本職サードやなかったっけ?
64名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:11:30 ID:4fd
>>63
あいつアマからずっとショートやで
65名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:12:10 ID:qRC
>>64
あっそっかぁ…(池沼)

でも範囲狭いけど堅実ってショートよりサード向きやない?
66名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:12:54 ID:0tD
>>59
投手は毎年出る確変投手でなんとかできるんちゃう
セカンドはガチで後釜おらんやろ
第1候補に野球の上手い芸人やろ?
67名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:12:54 ID:Y7r
楽天は筒香やろ
和製大砲ほしいわ
68名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:13:29 ID:4fd
>>65
まぁそれはある
広島田中にも言えることやと思うで
そういう意味では松田より坂本欲しいわ
69名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:13:32 ID:nWL
>>63
たぶんそれ白崎と勘違いしとる
70名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:13:55 ID:nWL
横浜は筒香やぞ
71名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:16:01 ID:8a4
坂本は所沢遊撃隊になりそう
72名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:16:03 ID:qRC
>>66
内野は結構打撃有望な若手おるし
守備にさえ目をつぶれば…成長するやろし…まあ、大丈夫やろ(震え声)

>>70
左翼筒香
中堅梶谷
右翼筒香

梶谷死にそう(小並感)
73名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:17:10 ID:nWL
そういえば坂本個人軍から坂本が居なくなったら何になるやろ
74名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:17:10 ID:4fd
左翼誠也
中堅丸
右翼誠也
にできるってマジ?
75無貌のやきう民◆IzNX/wSRrkJX :2017/03/17(金)09:18:31 ID:VK3
分裂ありならめちゃくちゃになるやんけ

76名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:18:52 ID:obJ
中日はゲレーロとビシエドいるから筒香より走れる上にがら空きのセカンド埋めてくれる山田
77名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:19:24 ID:8ss
>>72
守備に目を瞑るならセカンドは西川が第一候補やぞ
78名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:20:40 ID:m58
もう牧田を分裂させて全チームに配ろう
79名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:20:43 ID:HaV
田原じゃなくて千賀に1イニング投げてもらうわ
80名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:21:33 ID:nWL
>>72
サードかファースト筒香
81忍法帖【Lv=6,カンダタこぶん,Laf】 :2017/03/17(金)09:21:44 ID:n0W
鷹は山田か菊池ちゃうんか。安定して打てる二塁手欲しいンゴ
82名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:22:20 ID:GG7
ヤクルトがオランダの四番と密約しててWBC終わったら日本来るってマジ?
83名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:22:26 ID:cnG
ソフトバンクは捕手が欲しいような
84名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:22:40 ID:FCj
WBC小林ぐう欲しい
85名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:23:37 ID:jUe
いうてもやっぱ全員欲しい
86名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:24:21 ID:l8p
>>77
西川まで取るのか…
87名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:24:46 ID:qRC
>>85
今なら小久保と権藤とたまベヱがついてきます
88名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:26:26 ID:GG7
横浜はWBC小林の方がよくね
毎年正捕手が神隠しに遭うし
89無貌のやきう民◆IzNX/wSRrkJX :2017/03/17(金)09:27:40 ID:VK3
>>88
昨シーズンあんだけ戸柱でポジってたやんけ
バネはもうあかんの?
90名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:28:17 ID:f6N
オリックスは秋山ちゃうかな
ここ数年ずーーっとセンターが駿太しかいないイメージやし
91名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:28:43 ID:Y7r
>>89
バネ、嶺井両方ともアカン
戸柱がまだましなレベル
92名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:29:34 ID:nWL
WBCガチャスーパーレア排出中!!!
スーパーレア松坂大輔(SB)
スーパーレア亀井義行(巨人)
スーパーレア岩村明憲(福島)
93名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:30:29 ID:n0W
>>91
高城はどうなんや?
94名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:30:34 ID:4fd
広島が野手を取るなら松田より坂本か小林だわ
95名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:31:43 ID:BZH
セカンドショートのセンターラインがあれなのはシーズン通して見てれば痛感しとるし
現状横浜は指標的にも坂本菊池の二択やわ
守備がよければどれだけ助けられるかはwbc見てれば分かるし時点で投手ぐらいやろ
96名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:24:24 ID:xYw
巨人→小林(運・能力キープ型)
西武→牧田(1up)

やぞ
97名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)14:31:40 ID:ewd
小林はプレミアム中田と同じで侍小林かもしれんしなあ
98名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)14:39:40 ID:n3b
今日はあいつおらんのか?
おったら広島の選手なんて足引っ張りまくるからどの球団も欲しがらんとか言いそうだけど
99名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)14:40:28 ID:XAE
>>24
楽天小林だけは無いわw
大砲いないんだから筒香欲しい
セカンド藤田の後釜の方が急務だから山田も欲しい
100名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)14:40:48 ID:JuY
ちな鷹やが菅野より小林が欲しい
101名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)14:41:15 ID:OJQ
プレミアム中田
大沢たかおっぽい
102名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)14:42:01 ID:o9a
中日は筒香ってなってるけど筒香と菊池と山田と牧田が欲しいぞ
103名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)14:43:57 ID:SeT
小林いらんわ
嶋の後釜なら足立でひとまず繋いで若いの育てる

それよりも大砲や
104名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:06:16 ID:ewd
巨人→大谷
中日→大谷
阪神→大谷
ヤク→大谷
広島→大谷
横浜→大谷
千葉→大谷
福岡→大谷
ハム→太田
西武→大谷
オリ→大谷
楽天→小林
105名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:07:59 ID:mIo
>>104
楽天以外WBC出てないやんけ!
106名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:09:07 ID:ewd
大谷は名誉侍民なのでセーフ
107名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:09:48 ID:mIo
ちな鷹やが菊池欲しい
菊池今宮の鉄壁GG二遊間や!
108名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:09:59 ID:XAE
>>104
ここまでやるなら楽天にも大谷くれよ
109名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:11:49 ID:tON
菊池が一番欲しい
ちなハム
110名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:52:42 ID:MpO
最悪山田でもいいわ
ちな巨
111名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)16:33:44 ID:6N0
>>73
阿部村田老人軍やな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





各球団が欲しい侍の選手一覧wwwwww