- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】この時間にワイん家のインターホンがなる

1名無しさん@おーぷん:2017/03/17(金)04:43:47 ID:56Y()
なにか考えられることある?
2回なったんやが
警察とか来るならまず家に電話くるよな?
311名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:43:41 ID:pP3
>>300
昔持ってたドナルドダックの目覚まし時計思い出した
312名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:43:48 ID:5Um
ネズミと人のハーフとか世界壊れる
313名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:43:54 ID:ehS
ドナルドダッ糞?
314名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:44:13 ID:5Um
ドナルドが脱糞?
315名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:44:27 ID:F5S
>>306
ミニーさん一筋にきまってんだよなあ
316名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:44:31 ID:56Y()
>>307
ちょいちょい大きい声聞こえてたのが完全に静まり返ったからボストロール来たんかもしれんわ
近所のコンビニでバイトしとるやつ曰くボストロールの言うことはいつも聞くらしい
317名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:44:34 ID:6PL
トランプが脱糞?
318名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:44:43 ID:F5S
>>309
千葉の守り神やぞ
319( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=13,がいこつけんし,e8C】 :2017/03/17(金)05:45:33 ID:rXS
>>316
ボストロール出るとかイッチの家周辺どんなに危険地帯やねん…魔王倒せるんじゃないんか
320名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:45:43 ID:ehS
トランプの脱糞画像とか探してきたらありそう
321名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:46:04 ID:5Um



知らない人の為にトロール参考画像
322名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:46:11 ID:WU1
>>318
守るのはお客様だけや
そして迷惑掛ける奴は客やない



解るな…?
323名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:46:25 ID:ehS
>>316
知能ボストロール以下ってことかな?
324名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:46:46 ID:56Y()
>>319
わいの同級生にブオーンって呼ばれてた女もおるんやで…
325名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:46:50 ID:pP3
>>316
娘はまあちゃんとしとる奴なんか
326( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=13,がいこつけんし,e8C】 :2017/03/17(金)05:47:29 ID:rXS
>>324
魔王クラス出てきて草
327名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:47:30 ID:Iwp
ボストロールがまともなはずない人は見た目が9割
328名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:47:37 ID:5Um
>>325
いやいやいやいやボストロールがちゃんとしてるわけないやろ
329名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:47:53 ID:56Y()
>>325
いや娘もガイジやで
ただ社交性はある
沸点がなぞらしい
わいは見た目はバケモノやけどふつうにちびっ子のときに挨拶したこともあるしそんな印象ないけど
330名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:48:33 ID:F5S
>>322
当たり前だよなあ?
331名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:48:44 ID:WU1
場所が何処だろうとお構い無しにガキが泣こうが喚こうが殴って怒鳴り付けるDQN親的な…
332( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=13,がいこつけんし,e8C】 :2017/03/17(金)05:48:45 ID:rXS
>>329
カイジやのに社交性あるのか…サイコパス系かな?
333名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:48:50 ID:5Um
本当にこいつらよく生きてこれたなって家族ガイジおるよなぁ
334名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:48:58 ID:pP3
>>328
>>329
蛙の子は蛙ってことか…
335名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:49:06 ID:6PL
???「コマギレニシテヤル!」
336名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:49:20 ID:5Um
>>335
まずいですよ!
337名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:49:40 ID:t3G
優しくすればつけあがるし怒ると逆ギレで暴れだすからな
持ち家でキチガイに目を付けられたら飽きるか他のターゲットを見つけるまで息を潜めて待つしかない
明確な実害が出ない限り警察は動かんしそういうとこは狡猾に立ち回りやがるからなかなか尻尾を出さない
338名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:50:08 ID:5Um
>>337
いじめ問題と一緒やな
339名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:51:15 ID:56Y()
夏休みになると公園で早朝からラジオ体操するんやが
婆が子供達を蹴散らさんようにボストロールは夏休みになると婆について散歩する有能な飼い主やで
でもわいの周りではがいじ扱いされとる
警察にもかなり世話になっとるらしいんやが理由がいまだにわからん…
340名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:51:51 ID:WU1
>>339
婆の所為やろなぁ…
341名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:52:04 ID:kZO
怒らせるとこわい
なにするかわからない怖さがある
342名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:54:19 ID:pP3
飼われてる犬が一番可哀想やな
343名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:54:45 ID:ehS
犬もガイジ説
344名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:54:57 ID:56Y()
>>342
よぼよぼのゴールデンやで
よく考えたらよぼよぼなのに逃げるのおかしいよな…いや飼い主があれなら逃げるか…
345名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:55:43 ID:kZO
>>342
絶対まともに飼育されてないからかわいそう
346名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:55:48 ID:WU1
イッヌ「キャィィン!」
347名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:55:48 ID:F5S
>>343
あの犬かな
348名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:56:38 ID:ehS
ガイジーヌだれかハラデイ
349名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:56:43 ID:56Y()
なんかおさまったし寝るやで
ちなみにひとっつも釣りじゃないからな
ワイの近所はがいじ婆がおったからえかったけどおらん場合は間違いなくホラーや
350名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:57:13 ID:F5S
>>349
またなんかあったらあげてどうぞ
ほな、また
351名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:57:13 ID:WU1
爺はどうしたん?
352名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:57:26 ID:Iwp
ガイジ婆おるほうが嫌やわ
353名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:57:30 ID:kZO
>>349
なにもよくないやろ
はよつれていかれたらいいな
354名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:58:40 ID:ehS
あーねみ
355名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:59:07 ID:WU1
続報出来たらよろしくやで
356名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)06:03:59 ID:DaY
証拠にBBAとツーショット撮って欲しいンゴ
357名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)06:06:50 ID:6jf
今北産業
358名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)06:09:59 ID:yb3
>>356
ポストロールも入れたスリーショットやないと証拠にならん
359名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)06:31:00 ID:sTi
マジレスしていいなら
この現象が雨の日にしか起こらないようならインターホンの故障やで
雨水で機械が誤作動しとるんやな
360名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)03:13:59 ID:Ofz
1やけどその後ボストロールが近所に謝りに回ってたんだがなんであいつがキチガイ扱いされてたかわかったンゴねぇ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】この時間にワイん家のインターホンがなる