- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(^)(^)「閉園後のディズニーランドに隠れてば明日も遊べるやん!」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/17(金)00:09:30 ID:RLZ()
彡(^)(^)「おっしゃ!隠れたろ!」
30名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:19:31 ID:paJ
出ずにーランドwwwwwwwwww
31名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:19:56 ID:RLZ()
最後にディズニーランド行ったの震災の日やったなぁ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:20:25 ID:7M2
http://youtu.be/jnjibWcbV2o&feature=share
33名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:20:28 ID:PGj
震災の日にディズニーにはよしんさい
34名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:21:09 ID:RLZ()
ミッキーの形クソ硬いアイスキャンディー食いたいンゴ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:21:42 ID:RLZ()
電車乗ってたらディズニーランド帰りJCかJSいて羨ましかったンゴ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:22:32 ID:I7Z
ディズニーランドってもしかしてほんまに闇深いんか?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:22:57 ID:QYR
>>34
???「ハハッ!僕のをアイスキャンディーをお食べ」ポロン
38名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:23:11 ID:RLZ()
カリブの海賊でふざけてたら放送で怒られたことあったな
39名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:23:44 ID:TtT
ワイのビッグサンダーマウンテンで世の女どもを満足させる日が来たな
40名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:24:03 ID:RLZ()
>>39
イッアスモールワールド定期
41【82】 :2017/03/17(金)00:24:06 ID:dBL
先輩がフェンス乗り越えてただで入ろうとしてブラックリストに追加されてたわ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:24:17 ID:lQ6
TDLにいるとき、お前もまたTDLになるんやで
43名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:24:40 ID:RLZ()
>>41
わいの学校でもミッキーかミニーぶん殴って修学旅行でディズニーランド無くなったって噂聞いたな
44名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:25:09 ID:I7Z
>>41
いかんでしょ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:25:28 ID:7nN
>>27
ニュース見てないのか
46名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:25:45 ID:I7Z
>>40
ワイは今日も1人でスプラッシュマウンテンや…
47名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:26:13 ID:RLZ()
>>46
わいのチュロスで慰めたるわ
48【87】 :2017/03/17(金)00:26:17 ID:dBL
>>45
なんかあったんか?
49名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:26:49 ID:RLZ()
>>48
ディズニーランドの近く施設で死体見たかったんや
園内から流れてきた可能性大
50【31】 :2017/03/17(金)00:27:37 ID:dBL
>>49
ヒエッ
近所だしこわE
51名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:28:58 ID:1xu
ミッキー池に落とした学校ってどの地域でもある気がするけど気のせい?
52名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:29:00 ID:RLZ()
>>50
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170316-00010006-chibatopi-l12
ヤフーニュースやけど
53名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:29:55 ID:RLZ()
>>51
ゴボゴボッ‥ハハッ‥
54名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:30:09 ID:Wh6
>>43
「ミッキーがミニーぶん殴って」に見えたンゴねぇ…
55名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:30:53 ID:RLZ()
>>54
それはそれで怖いンゴねぇ‥
56名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:31:47 ID:5n1
>>51
ワイのとこもそうやったわ
他校がやったとこにたまたまいたって噂もあった模様
57名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:33:28 ID:Vux
神聖なるディズニーランドでそんな猿放し飼いにする学校側が悪いんやで
ディズニーランドはモンキーパークやないんやぞ
はよ野山に帰れや
58名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:34:30 ID:RLZ()
ディズニーランド死ぬ前に行きたいンゴねぇ
一緒に行く人いないけど
59名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:34:51 ID:dBL
>>57
ディズニーにサルのキャラクターおったやろ
60名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:36:23 ID:RLZ()
じゃけん夜行きましょうね〜(アフターシックス)
61名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:37:03 ID:Vux
さすがに大の大人になったらネズミ国より長崎のハウステンボスのほうが良くないか?
62名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:39:21 ID:KWm
トムソーヤ島のインディアンのテント近くのトイレすこ
こんな目立たない小さなトイレもしっかり掃除してあるんだなって思った
63名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:39:58 ID:RLZ()
ポップコーンのあのケース欲しかったの覚えてる
64【64】 :2017/03/17(金)00:41:12 ID:t3C
>>60
そういえばアフターシックス1回使ったわ
なつかc
65名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:43:38 ID:RLZ()
>>64
やっぱ朝からだよなあ電車ディズニーランドは
66名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:46:09 ID:uwW
初めて行った時の印象は結構汚れてるなって思った
67名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:46:57 ID:5Um
おんJディズニーランドオフ会やな
68名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:01:00 ID:RLZ()
ランドとシーどっちが好き?
69名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:01:47 ID:dBL
>>68
シーやなあ
70名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:02:25 ID:KDy
イオンとか隠れられそう
71名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:04:09 ID:KYN
>>70
マネキン動き出すぞ
72名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:05:21 ID:eoC
本気で隠れるならコストコ
73名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:05:30 ID:TtT
お墓なら隠れられそう
74名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:05:41 ID:7M2
でも誰もいないスーパーとかデパートとかって入ってくつろいで見たいんごねぇ...
75名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:06:25 ID:vaF
真っ暗な中時々聞こえる笑い声
76名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:06:26 ID:I1f
ミッキー殴るだの池に落とすだので出禁になった中学出身ニキが多すぎるあたりやっぱ都市伝説なんやろなあれ
77名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:07:27 ID:eoC
>>76
ワイのところも噂だけなら3校あった
78名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:30:17 ID:RLZ()
イッアスモールワールドの人形にされたり、ホーンテッドマンションの幽霊になるとかあったよなあ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:31:44 ID:F9x
まって>>30が何か言ってる!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「閉園後のディズニーランドに隠れてば明日も遊べるやん!」