- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

小島「ウィ~」ワイ「オヒョwwwwアヨヨヨwwww」クリロナ「なぜ笑うんだい?」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)19:44:55 ID:lYN()
クリロナ「彼は一年間の浪人生活を経て、
2000年に早稲田大学に入学。
大学時代はオーディションを受けたりもしていて、
とにかく芸の世界に入りたいと思っていたが、
大学卒業と同時に所属コンビが解散してしまい、
これからどうしようかと途方に暮れていたこともあったという。
芸人を辞めようかと迷いながら、
「周囲の助言により何とか続けられた」、
「人の意見を素直に聞くことが成長に繋がった」等と語っている
それなのにどうして笑えるんだい?」
ワイ「あの……僕は……えっと……」
クリロナ「は?こいつ素人か?」
ワイ「あぁ~下手こいた~!」
クリロナ「これで論破して終わりかつまんね」

デデデン デデデン デデデン デデデン

ワイ・クリロナ「!?」
小島よしお「ウィ~wwwwヒッwwwwウィ~wwwwwウィ~wwww」
クリロナ「オヒョwwwwアヨヨヨwwwwグヒヒwwwww」
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:45:33 ID:SL3
アヨヨヨ定期
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:45:37 ID:Tsc
草生える
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:46:07 ID:8OY
ダメみたいですわね
5名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:46:13 ID:wy0
野菜世界
6名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:46:52 ID:UI3
VW
7名無し :2017/03/16(木)19:47:23 ID:sFw
小島よしおに総合スペックで勝てるおんJ民いなさそう
8名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:48:06 ID:nRi
クリロナ「は?こいつ素人か?」
ここ草
9名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:49:05 ID:PGy
小島よしおが今も笑えること自体凄いんだよなあ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:49:41 ID:0tQ
うん
11名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:49:41 ID:8OY
ちょっと待って、イッチだけアヨってないやん
12名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:49:49 ID:eI8
ヨヨEヨヨEヨヨEヨヨEEEヨヨEヨEヨヨヨ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:54:33 ID:UJe
小鳥「ピヨヨww」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





小島「ウィ~」ワイ「オヒョwwwwアヨヨヨwwww」クリロナ「なぜ笑うんだい?」