- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゲオで閃乱カグラ購入ワイ、恥辱の限りを尽くされる

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)19:03:24 ID:nRb()
店員「こちらのソフト、にゅうにゅう、、dxパック、、でよろしかったでしょうか?」

ワイ「...はい」

店員「一年に一度のポンタカードの個人情報の確認をさせて頂いてもよろしいですか?」

ワイ「ファッ!?」

店員「本人確認のできるものはお持ちですか?」

ワイ「...」免許証スッ



あああああああああああああああああああああああああああ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:04:28 ID:wFR
ポンタ使わなければよかっただけやん
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:04:56 ID:sJd
オタクがそういうの買ってても別に何も気にせえへんで
やっぱキショいんやなって思うくらいや
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:04:59 ID:nRb()
>>2
いやまさか免許証見せるハメになるとは思わんやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:05:23 ID:nRb()
>>3
ああああああああああ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:06:13 ID:5eU
あれ・・・カレーは・・・?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:06:23 ID:nRb()
今後行くたびに

お、おっぱいの〇〇来たぞ
って店員にヒソヒソ思われるんや
8名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:06:24 ID:8Q4
目の前に本体がおるんやから今更免許くらいどうでもええやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:06:38 ID:Jd9
店員(また同じようなのが赤面しとるな。飽きたわ)
10名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:06:46 ID:HNG
店員におっぱいおじさんってあだ名つけられとるで
11名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:06:56 ID:4kj
なんでDL購入や通販使わないの?
12名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:07:17 ID:nRb()
>>11
アマゾンで予約してたんやが待ちきれなかったんや、、
13名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:07:22 ID:sJd
>>7
いちいち覚えとらんから大丈夫やで
14名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:07:25 ID:eJi
カレーはどこ....?ここ.....?
15名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:07:43 ID:nRb()
>>13
忘れて、、忘れてクレメンス、、
16名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:07:58 ID:GzD
マベさんあんなん作ってないでヴァルハラの新作はよ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:08:02 ID:Yr8
ツタヤワイ「.....」ごちうさスッ

店員「お預かりします。あ、ディスク汚れてるんで拭きますねwwwwww」フキフキフキフキ^ ^

ワイハ「......」
18名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:08:07 ID:UY1
おっぱいハラデイ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:08:34 ID:sJd
>>15
でもまたそういうのレジに持ってくる度にキショいとは思うで
20名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:08:42 ID:6BO



21名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:08:50 ID:nRb()
>>17
もう確信犯やろそれ、、、
22名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:09:08 ID:nRb()
>>19
おああああああああああああやめえやややや
23名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:09:21 ID:LiL
イッチのほかにも購入者おるやろうし覚えられハセンだろ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:09:32 ID:Tsc
ワイ「チチチチって漫画ありますか?」





25名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:09:51 ID:6BO



26名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:09:53 ID:nRb()
>>24
やるじゃん
27名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:10:14 ID:GzD
ワイは顔も体格も三国無双の典偉そっくりやけど平気で豚ゲー買うで
28名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:10:14 ID:5eU



29名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:10:17 ID:6BO



30名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:10:49 ID:8wI
ゲオ店長「今日これが出るから、お客様を笑わないでね」
バイト「はーいwww」
バイト「にゆうにゅうwwwデラックスwww」

バイト「身分証明書出してどうぞ」
イッチ「…」免許証スッ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:10:52 ID:5eU
ワイはソードアートオンラインですら予約するの恥ずかしいンゴねぇ・・・
32名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:10:57 ID:YBk
そんな恥じらいが捨てきれないとはまだまだよな。(店舗特典のタペストリー一緒に渡され赤面ワイ)
33名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:11:19 ID:6BO
ワイ「この対魔忍アサギ3ってのどこにありますか?」
34名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:11:30 ID:Yr8
アキバなら大丈夫だよなぁ
地元の店だとな
35名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:11:57 ID:5eU
>>34
わかる
アキバだとなんか全然恥ずかしくないわ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:12:00 ID:n8t
せいぜいバイト仲間の中であだ名つけられるくらいや
37名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:12:16 ID:sJd
どんなに紳士っぽく取り繕っても買うもんがアレなら総じてキモいと思われとるで
せやから開き直って堂々と買えばええんや、きっしょいけど
38名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:12:23 ID:pyq
ワイガキ「グランドセフトオートっていうゲーム有りますか?」
店員「18歳未満の方には販売しておりません」
ワイ「は?(半ギレ)」
店員「18歳未満の方には販売しておりません」

電話ワイン「あっくんどう買ったんや」
あっくん「お母さんに買って貰った」
わい「」
39名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:12:36 ID:nRb()
>>27
ワイも黄蓋そっくりやぞ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:12:47 ID:4kj
ワイはおっさんになってから店頭でゲーム予約するの恥ずかしいから
通販かDLで購入してるわ
もちろんカグラも買ったで
41名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:12:55 ID:zLA
閃乱カグラはきっついなぁ・・・
42名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:12:59 ID:eJi
カレーの話すらしないとかおんj終わったな
43名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:13:23 ID:nRb()
はあもうはああああああああ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:13:28 ID:yMP
わい「……」スッ →沙耶の唄

店員「……!!」信じられないような目でわいを見る
45名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:13:30 ID:8wI
カグラは絵がポップだからギリギリオタクとはバレないぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:13:30 ID:6BO
いっぱいよそうンゴ
47名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:14:36 ID:IF8
閃乱カグラって
キャラがかわeのは知っとるけど
ゲーム性はどうなんや?

おもしろいんか?
48名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:14:38 ID:nRb()
>>45
ないぞ


ないぞ(血涙
49名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:14:51 ID:Yr8
>>35
エロゲコーナーとかエロ同人コーナー楽しいよな
エロゲコーナーでキャラの声とか聞こえてくるとヤバい
こんな公共の場で、知らない人が周りにいる場でエロコンテンツをみんなで漁っているっていうそれだけでワクワクしてしまうんだ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:14:54 ID:Udz
キモオタは公の場でオタクであることをばらしてまうからキモオタやねん
何でレジに受け取りにいっとんねん
51名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:15:09 ID:nRb()
>>47
まぁ良ゲーやぞ
今作は知らんけど
52名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:15:27 ID:KhL
嘘でも草だ…w
53名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:16:09 ID:6BO
IKRGちゃんハラディ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:16:21 ID:Jd9
今ggってきたんやけど
等身大にゅうにゅうマウスパッド ってどんなん?
55名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:16:37 ID:nRb()
>>53
すまんが柳生こそさいかわだから
56名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:16:52 ID:n8t
>>47
キャラ好きなら面白いんちゃうか?
57名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:17:01 ID:BAU
今作はそこそこに面白いぞ
ミスターKがうざいけど
58名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:17:17 ID:8wI
エロマンガ6冊くらいと合わせてレジに出したら中和されるやろ
59名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:18:11 ID:4kj
>>47
微妙やな
キャラが好きじゃなかったら絶対途中で飽きる
60名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:18:28 ID:wz6
>>27
髪の毛も
61名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:18:45 ID:nRb()
>>60
はい
62名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:19:34 ID:nRb()
はーマジ赤壁
63名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:19:44 ID:6BO
ビッグオーみたいな子すき
64名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:19:53 ID:nRb()
牛丼食い終わったから帰るわ
65名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:19:53 ID:TXQ
水鉄砲のおもろそうやけどキャラ的にああいうゲーム買うのあってないから妙に気恥しいンゴねぇ
66名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:20:20 ID:8wI
「いや〜姪が欲しがっていてね」で切り抜けるんや

プリキュアみたいな女児アニメに見えなくもないやろ
67名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:20:47 ID:nRb()
>>66
逆に苦しいやろ、、
68名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:20:51 ID:wz6
今度から来店したら毎回にゅうにゅうが来たwwって心の中で笑われるんやろうな
69名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:21:23 ID:oIu
いくらとぼけても店員にはゲームの内容なんぞ筒抜けやぞ
70名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:21:51 ID:sJd
>>66
こっちから聞いてもないのに予防線張って来る奴おるで
ぐうキモい
71名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:22:11 ID:nRb()
どうすればキモられないんか?
72名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:22:18 ID:wz6
>>71
買わない
73名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:22:57 ID:nRb()
言うて黄蓋が何かっててもキモるんだろ

くそしね
74名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:23:05 ID:6BO
カレーはやっぱり野菜!
75名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:23:17 ID:sJd
>>73
彼女連れで買えば幾らかマシ
76名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:23:49 ID:wz6
>>75
彼女居る奴はそんなの買わないんやで
77名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:23:53 ID:aLb
すまん ワイもキッショて思いながらバックヤードから持ってきてたわ
78名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:24:02 ID:TXQ
>>76
買うぞ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:24:15 ID:nRb()
>>76
すまん妻帯者なんや
80名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:24:31 ID:UY1
>>75
これで彼女貧乳やったら店員笑うやろなぁ
81名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:24:58 ID:oIu
>>73
日頃そういうモン買ってる客よりも
会計終わっても店員に話しかける爺婆とかクレーマーの方が顔覚えられるから安心せえ
82名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:25:17 ID:8wI
>>71
携帯で話しながらレジに行き店員に聞こえるように
「あ、頼まれてたソフト、今買ってるけど、にゅうにゅう?でいいかな?」
「あ、これお願いします。いや、友人に頼まれてね、間違えるといけないからね。」
83名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:25:49 ID:iak
>>82
イタすぎる
84名無し :2017/03/16(木)19:26:01 ID:sFw
ちび神楽を抱きかかえるロリコン奈落ちゃん可愛いんじゃあぁ^~
85名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:26:22 ID:wFR
虹エロから遠そうなものも併せて購入するとか
眠くなりそうな洋画とか
86名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:26:28 ID:eJi
>>82
棒読みだったら絶対バレてるで
87名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:26:31 ID:gKd
>>82
うわキッショ…
88名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:26:56 ID:wy0
アマゾンという選択肢はなかったん?
89名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:27:01 ID:Tsc
>>82
やられたら笑うわ
90名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:27:25 ID:8wI
>>86
棒読みじゃなくてもバレバレなんだよなあ……
91名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:28:16 ID:4kj
ま、店員からすればどうでもええんやけどな
体臭さえ無ければ気にせんで
92名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:29:27 ID:jir
ゲーマーズじゃあかんかったんか?
93名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:29:48 ID:o9Y
>>91
ワイワキガなんやけどいかんのか?
94名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:29:53 ID:Txe
親族の恥
95名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:29:56 ID:8wI
>>91
イッチが体臭ヤバかったらフォローにならんのやで
96名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:30:23 ID:6Pj
珍しくカレーの話題ないのね
97名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:38:27 ID:8wI
>>94
親戚「おい、何買ってんだ、そのゲーム貸せよ」
イッチ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
親戚「カグラPBSじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
親戚幼女「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
親戚「閃乱カグラ最新作の最胸の爆乳ウォータバトル、しかも限定版のにゅうにゅうDXパックだな」
親戚幼女「何それ最胸の爆乳ウォータバトルってこいつヤバいよ変態?」
親戚「まぁなやってるのは変態紳士だけのクソゲーだ」
イッチ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
98名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:44:29 ID:Tsc
>>97
このコピペシリーズすこ
99名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:49:19 ID:YBk
>>50
DL版は容量食うし地方民やから通販だと発売日から1日2日遅れて来るんじゃい。
めんどくさいから今回はAmazonでにゅうにゅうde頼んだが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゲオで閃乱カグラ購入ワイ、恥辱の限りを尽くされる
CRITEO