- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

たまに頭がジワァ...ってなる奴おるか?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)17:31:00 ID:bSO()
スレタイやと受け狙っとるように感じるが、
ほんとにこんな感覚なんや
おるか?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:31:27 ID:EA2
なんかブチッてするわ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:31:43 ID:s5M
興奮してんねやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:31:52 ID:bSO()
>>2
それよう聞くが、ワイはジワだけやねん
5名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:32:05 ID:6KH
ぐわぁとはなる
6名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:32:13 ID:VQ7
めっちゃ眠い時にくるあれ?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:32:19 ID:bSO()
>>3
ちゃうんや。何の前触れもなく急にくる
ちなMRI検査異常なし
8名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:32:24 ID:TDf
眠い時に来るヤツならある
9名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:32:54 ID:bSO()
>>6
>>8
うーん違うンゴ
どんな感覚や?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:32:57 ID:5S9
グシャァっとなったことなら一回だけあるで
11名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:33:08 ID:bSO()
>>10
えぇ...
12名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:33:20 ID:92B
なんやねんこいつら
13名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:33:48 ID:VQ7
>>9
ブヮアアアアってなるやつや
14名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:33:52 ID:dv1
催眠オナニーのやりすぎやで
15名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:34:04 ID:bSO()
同じ奴おらんか?
医者には問題なし言われた
16名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:34:20 ID:dSR
それ気の病やぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:34:43 ID:bSO()
>>14
それ不思議の国のアリス症候群やろ
ワイも小さい頃熱出たときなってたで
18名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:34:47 ID:Ysq
ドニョォとなったことならあるで
19名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:34:59 ID:MyF
わかる脳漿溢れ出てくるよな
20名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:35:11 ID:bSO()
>>16
いや、なんか炭酸かけた感覚なんや
21名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:36:17 ID:bSO()
>>19
近いかもしれん
炭酸かけた感じに似とるか?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:36:57 ID:MyF
>>21
脳漿で頭ぬるぬるになってるだけやで
23名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:37:05 ID:f6U
禁煙失敗時に吸うたばこキクゥンゴ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:37:23 ID:TDf
脳みそに染み込む感じなら特定の時あるわ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:37:26 ID:bSO()
>>22
マ?
26名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:37:27 ID:dSR
>>20
なんかワイもあるわそれ
ワイは頭皮がギューってなるかんじや
27名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:38:15 ID:bSO()
>>24
>>26
分かるやで
MRI検査異常なしやったから心配しすぎたらあかんで
28名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:38:23 ID:qLE
頭に住んでるなにかがおしっこしたんびゃね?
29名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:38:40 ID:AT6
たぶん血管拡張して、血流が多く流れるせいちゃうか?(適当)
30名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:39:04 ID:PfV
ぐうわかる
31名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:39:19 ID:bSO()
>>29
うーん、姿勢悪い時にありがちな気がするんや
32名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:39:22 ID:TDf
>>27
心配するほどの症状ならちゃうわ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:40:00 ID:dSR
>>27
まぁ検査するほどは不安ちゃうけど
たまになるンゴねぇ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:40:09 ID:bSO()
>>32
いや、ワイ一時期サイバー心気症やったからな
すまんやで
35名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:40:30 ID:bSO()
>>30
ほんまか⁉︎
36名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:41:00 ID:bSO()
>>33
やっぱおるんやな
知恵遅れ見てみたんやが、それなりにいるっぽいんや
37名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:41:03 ID:AT6
>>31
せやったら多分脳表面のしびれとかちゃうか?
38名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:41:49 ID:bSO()
>>37
やっぱそうなんかなぁ
でも今日散歩中にも何回かなったんや
ありがとうやで
39名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:42:04 ID:dSR
今ググったけど睡眠的な問題とからしいで

イッチ朝に浴びてるンゴ?
浴びてたらググったサイトが間違いや
40名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:42:21 ID:dSR
>>39
光浴びてるンゴ?や
41名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:43:04 ID:bSO()
>>39
ありがとうやで
光は最近浴びてなかった
これが起きる時は、大抵長期休暇とか、生活が不規則な時が多いンゴ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:43:26 ID:ufb
頭の中ブチッ
ワイ「あっ…ヤバい…動かんとこ……」(動いたらなんか切れる気がする)
数秒してなおる

これはよくある
43名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:43:35 ID:AT6
>>38
多分脳血流が一時的に増えてるだけやから気にせんでええやろ
高血圧とかやったら何かある可能性はあるけど、何とも言えへんやろなぁ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:43:58 ID:bSO()
>>42
これよく聞くが、ワイはブチっとならんのや...
45名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:44:09 ID:FpN
頭のなかでカツーン!ってのはある
46名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:44:25 ID:bSO()
>>43
特別高血圧やないで
18歳なんや
MRI検査異常なしやったで
47名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:44:39 ID:bSO()
>>45
うーん、分からん
すまんな
48名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:45:00 ID:bSO()
まあ人間気にしすぎはあかんってことやな
49名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:45:43 ID:FH8
シコってる最中によくそれなるわ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:45:49 ID:AT6
>>46
だったら単に気の所為とか、心気症とかやろなあ・・・
別にそれで死ぬとか、なんかの病気とかってわけちゃうで
51名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:46:34 ID:bSO()
>>50
すごいな
半年前サイバー心気症やったんや
ありがとうやで
安心した
52名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:47:02 ID:bSO()
>>49
分からんわ
単に気持ちいからやないんか?
53名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:47:20 ID:AT6
そもそも18歳で脳出血とか脳梗塞とかまず起こり得ないから安心してええで
54名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:48:36 ID:bSO()
>>53
ありがとう
親父とあんま会わんから歳上の男に励まされるとめっちゃ安心するやで
55名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:48:47 ID:aF9
クビがビキィ!!ってなる事はあるで
56名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:49:35 ID:bSO()
>>55
それは筋やってもうたんやないか?
57名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:54:33 ID:dSR
ワイもかなり心気症やったけど
ほぼ重大な病気ってことはないし、仮にそうでも今の医療は凄いから安心してええんやで
ワイはかなり前に胸が痛くてずっと気にしてたけどイッシャから"全く問題ないです"って言われてから症状が止んでいったンゴ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:56:44 ID:bSO()
>>57
ワイと同じで親近感わくで
色んな科まわって、何回も血抜いたで
結局、快活な脳神経外科のおっさんに助けられたわ
心気症のとき、病院ほど落ち着く場所ないよな
59名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:57:44 ID:uAM
ただの貧血やろ
60名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:58:03 ID:bSO()
>>59
ちゃうで
61名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:58:38 ID:dSR
>>58
病院が安心するのはホンマにわかるンゴ
62名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:59:08 ID:UxJ
悪いことした時になるンゴねえ
63名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:59:18 ID:bSO()
>>61
心気症あるあるやね
総合病院とか一番リラックスできる
64名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:59:33 ID:bSO()
>>62
孫悟空やね
65名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:59:40 ID:7em
わからん

わからん
66名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)18:00:12 ID:bSO()
>>65
まあ身体の異常なんてないに越したことないしええやん
67名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)22:08:46 ID:CNY
姿勢悪いとか首曲がってるとか
68名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)22:09:56 ID:HZ5
なんかちょっとわかる
ジワンって感じやろ
69名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)22:10:12 ID:FWb
よく分らんけど頭皮が鳥肌立ってるんちゃう?
70名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:18:22 ID:ekt
皮がギュウウならあるわ
71名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:29:26 ID:gsm
イヤホンで1000bpmのメトロノーム大音量で聞くと、めっちゃジワってなる。だんだんそれが快感になってくるよ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





たまに頭がジワァ...ってなる奴おるか?