- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

WBCで投手全員球数制限超えたらどうなるの?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)13:32:28 ID:QPW()
野手が投げるの?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:34:48 ID:fby
打者全員中島かな?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:35:19 ID:So0
野手が投げる
野手も全員超えたら知らん
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:36:10 ID:UQ3
>>3
小久保「ピッチャー権藤!」
5名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:36:55 ID:86L
これ。昨日のイスラエル見てそう思った。
あんなに景気良く投手交代して、投手いなくならんの?と。
6名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:37:29 ID:QPW()
つまり元投手の野手をバックアップに入れるべきやな
雄平と糸井いけるやん!
7名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:38:08 ID:K0Z
メジャーでもよく野手が投げとるやん
イチローも一回やってるし
8名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:40:29 ID:S3M
>>7
カンセコが怪我してからかなり慎重になった気はするけどな
ヤクルトにいたウィルソンが投げていたのは覚えてる
9名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:40:50 ID:MxL
なんのために中田翔さんがいると思ってるんや?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:42:19 ID:fby
>>9
小久保「代打内川!」
11名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:43:13 ID:t3s
鈴木誠也という元投手
菊池涼介という元大学クローザー

丸を選んでおけばもう一枚増えたで
12名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:54:14 ID:lR0
坂本中田菊池誠也
まだまだいるやんけ!
13名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:56:50 ID:QPW()
小林も強肩やし投手いけるやろ(適当)
14名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:57:44 ID:jin
>>13
今の小林ならいけそうな気がする
15名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:58:58 ID:P9v
>>13
ラッキーボーイ小林、無死満塁のピンチを招くも無失点で切り抜ける
16名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:13:19 ID:BqD
>>15
そんなん普通やん
守備妨害反則打撃で切り抜けるくらいしなきゃ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





WBCで投手全員球数制限超えたらどうなるの?