- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【朗報】ワイ、高校の卒業後の進路に迷い声優を目指す

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)13:13:51 ID:HfW()
来月から声優学校行くでー
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:14:24 ID:ObC
ラーメン食べたいンゴ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:14:57 ID:HfW()
>>2
勝手に食べとけ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:15:10 ID:ZaZ
まぁ1,2年遊ぶのもええんやないの
5名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:15:30 ID:HfW()
アテレコたの思想や
6名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:16:00 ID:HfW()
>>4
いいやアカン
声優としてやっていくんや
7名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:16:15 ID:DCT
声うp!
8名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:16:19 ID:9Q4
アホ過ぎる
9名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:16:26 ID:yOm
それ多分今も迷ってるんと違うか?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:16:27 ID:Ldn
ほーん、楽しそうやん 命が20000個あったら1回は経験してみたいな
11名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:16:57 ID:HfW()
>>7
特定されるからいや
12名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:17:17 ID:HfW()
>>8
何がアホなん?
13【7】 :2017/03/16(木)13:17:26 ID:FaL
ワイのバイト先のフリーター見たくなるぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:17:31 ID:HfW()
>>9
もう決めたで
15名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:17:58 ID:HfW()
>>10
今の人生より絶対楽しいよ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:17:59 ID:TDf
声はよ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:18:14 ID:yOm
まとめてレスせーや
18名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:18:23 ID:JmC
実家が金持ち→ほーん道楽できてええな
実家が普通→あっ…(察し)…これ釣りスレだよね(震え声)
19名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:18:28 ID:HfW()
このスレでバカにしてるやつの大半はどうせ大したことないやつ
ワイにはわかる
20名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:18:55 ID:8yr
ちゃんと釣り宣言して終わるんだぞ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:18:58 ID:TDf
お?コンプレックス系イッチか??
22名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:18:59 ID:HfW()
>>13
フリーター兼声優やな
23名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:19:12 ID:w5v
男?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:19:35 ID:dUG
釣りなら今もうちに釣りと言ってくれ
後から釣り宣言されたらこんなのにまともに構っていたのが恥ずかしくなるから
25名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:19:46 ID:AvW
成功すれば生活していけるけど成功するまでがかなり遠いぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:20:00 ID:t04
声優だけで生活していけるのってほんの一握りなんやっけか
27名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:20:04 ID:HfW()
>>21
コンプレックスはないで
大学より他のやりたいことを探しててじょうなったからな
28名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:20:25 ID:Q4b
これはバカにする目的で建てたスレやな(名推理)
29名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:21:03 ID:HfW()
>>25
ワイは成功する自信があります
演劇部で学内の大賞取ったで
30名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:21:13 ID:Ldn
>>29
よかおめ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:21:39 ID:TDf
うーんこれは、滅多打ちにされるパターンですね…
32名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:21:42 ID:AvW
>>29
わかっておいて欲しいのが
お前の代わりなんていくらでもおるってことや
実力もそうやが運も絡んでくるで
33名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:21:45 ID:HfW()
>>26
その一握りになれんかったら他探すで
34名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:22:43 ID:Cfv
>>19
高卒ごときがよくそんなこと言えるな
35名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:22:47 ID:8rf
せめて大学行きながら目指すとかにしとけや
36名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:23:16 ID:HfW()
>>32
ほーん
でもをれって犬も歩けば棒に当たるってことやろ
ワイが声優になって運が付いてきたら売れるわけやし
37名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:23:17 ID:0pB
病身やん
38名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:23:23 ID:4bO
卒業したらまたスレ立てるんやで〜
その時は「2017年3月16日の私です」って言ってくれや
39名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:23:46 ID:w5v
なんで夢を追わないんだ?できないとわかったら死ねばいいだけじゃないか
40名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:24:01 ID:HfW()
>>34
後で吠え面かくんはそっちの方や
41名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:24:07 ID:Cqj
今やと声優のアイドル化があるから見た目も大事だぞ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:24:25 ID:HfW()
>>35
いやそんな面倒くさいことせんわ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:24:30 ID:9Q4
>>12
どれだけ希望の薄い道かわかってんの?
44名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:24:52 ID:AvW
>>41
イキスギ田はハゲなのに売れてるのでセーフ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:24:59 ID:TDf
クッキー声優がフラッシュバックしたゾ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:25:15 ID:HfW()
>>39
これから追う所や
夢のない奴に言ってやれ
47名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:25:22 ID:Q4b
まあ夢があるなら追えばええとは思うわ
どういう形にしろ揉まれればええ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:25:37 ID:9Q4
>>33
周りがちゃんと根を貼ろうと勉強やら社会経験積んでる時期に半端な理由で底辺声優やってた奴なんて誰も雇わんわ
49名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:25:43 ID:wFm
声優を目指すってなかなか大きな夢を掴みに行ったな
今からプロ野球選手になるとか東大目指すとか並に難しいが頑張れよ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:25:47 ID:HfW()
>>43
お前は知ってるの?
51名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:26:14 ID:4bO
釣りくさいンゴ
52名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:26:35 ID:dUG
ちなみに迷いってスレタイで言ってるがもともと他にどんな進路視野に入れてたんや
53名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:26:46 ID:Wd2
臭いも何も釣りなんだよなぁ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:26:48 ID:HfW()
>>48
アホやな
所詮バイトなんていくらでもあるわ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:26:51 ID:ExI
まぁ頑張れや
釣りでかることを祈っとるが
56名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:27:27 ID:TDf
釣り宣言見たいンゴ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:27:36 ID:9Q4
>>54
バイトなんて雇ってくれるのは35までやぞ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:28:11 ID:HfW()
>>49
その理由は?
野球選手や東大には積み重ねた努力がいるけど

声優は経験がない商売やから違うわ
59名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:28:20 ID:fZV
>>48
周りの大学生「遊ぶンゴwww将来のことなんか知らんやでwww」
60名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:28:26 ID:Npy
>>41
若いし背も高いし確かにアイドルやな



61名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:28:59 ID:9Q4
>>59
Fランやんけ
62名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:29:05 ID:TDf
声優に努力が要らないと思ってるんか…(困惑)
釣りだし仕方ないね
63名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:29:15 ID:HfW()
>>52
芸人か役者かな
一番バカでもできる声優にした
64名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:29:48 ID:dUG
はい釣り
ワイがアホやった
65名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:30:10 ID:HfW()
>>62
お前は声優の何を知ってるの?
どうせキモいラジオの美談部分聴いてブヒッちゃった系だろどうせ
66名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:30:16 ID:JmC
これは声優アンチスレかな?
67名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:30:29 ID:Cfv
>>64
釣られた振りして遊んでるんやぞ
68名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:30:32 ID:9Q4
自分の体を使う職業がどれだけ努力と才能に左右されるかホンマにわかっとんのか?
とくに声優は声だけの要素なんやから歌手や声楽家と同じレベルやぞ
69名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:30:52 ID:TDf
>>65
ファッ!?うーん草
70名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:31:20 ID:9Q4
それに今やニコニコ動画でちょっと人気の奴使い捨てに出来る時代やしな
71名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:31:31 ID:JmC
イッチの好きな声優は?
72名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:31:46 ID:HfW()
>>68
で、やっている人の意見なら参考になるけど
君はやってるの?
73名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:32:05 ID:dUG
>>67
これよく言う奴おるが構っている時点で遊ばれてるんやぞ
なかなか認めない馬鹿多いが
ワイが言えた事でもないし
74名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:33:17 ID:9Q4
>>72
ボイストレーニングを数年やっただけやけどとりあえずその時点で君よりは声というものに対して理解はしてるつもりやけど?
75名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:33:19 ID:JmC
>>73
どっちも楽しくて、どっちも自分が上やと思ってるんやし優しい世界やぞ
76名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:33:34 ID:HfW()
>>71
皆が金だして応援してくれる声優さんは憧れの対象です
ワイもファンからたくさん売上金をぶんどって幸せになりたいです
77名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:34:18 ID:dUG
>>75
あ、そっかぁ…
78名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:35:09 ID:TDf
クッキー声優より下手くそだったら草生える
79名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:35:11 ID:HfW()
>>74
ド素人なんやろ?
なんの結果も出してないクズの戯言やん
80名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:36:08 ID:4Id
頑張ってや
81名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:36:12 ID:HfW()
批判しるやつの大半はゴミでバカでどうしようもない
否定しかできないボンクラなんやろうな
82名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:36:37 ID:9Q4
>>79
君はそれ以下なんやで
83名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:36:52 ID:JmC
深夜におった銀魂嫌いの声優専門学生なら色々教えてくれそう
84名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:37:06 ID:HfW()
>>80
頑張るぞ
おんj民も後から泣きっ面を晒す前に今からでもワイにひれ伏しておけ
85名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:37:34 ID:0pB
駆け出し声優のワイが来ましたよ
アプリでしか役もらったことないけど…
86名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:37:53 ID:TDf
どうやって君が成功したときに泣けばええねんこの匿名の場で
87名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:38:12 ID:HfW()
>>82
プロを目指すワイと
アマチュアのおままごとやってるワイじゃ格が違うよね?そもそもワイに対してその口の聞き方なんなん?
88名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:38:58 ID:HfW()
>>85
先輩ちーっす
89名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:39:35 ID:2pm
>>87
これから頑張れよ 期待してないわ
90名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:39:40 ID:9Q4
>>87
プロを目指してなんかやったのやってんの?
学校行けばプロになれると思ってんの?学校はあくまで教材やぞ。自分でやる気がなきゃ意味がないぞ
91名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:39:43 ID:JmC
イッチのキャラ迷走してるやん
飽きたのかな?
92名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:39:51 ID:HfW()
ワイも10年くらい素振りしてたけど
全然自慢するきないで
そんなもんプロに比べたらゴミみたいなもんやから
93名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:40:14 ID:TDf
素振りしかしないのか…(困惑)
94名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:40:26 ID:9Q4
>>92
す振りとか準備体操みたいなもんやんけ
準備体操のプロか
95名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:40:35 ID:Npy
>>66
安価連打ニキやろなぁ
96名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:40:36 ID:FX6
声優って一回エロゲとかそういうのやってからなんやろ?
97名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:40:46 ID:HfW()
>>94
お前が言ってるのもその程度やからな
98名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:41:16 ID:4Kk
草野球チームで数年ならしたやつをパワプロしかやったことない引きこもりがdisってるわけね
99名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:41:41 ID:HfW()
>>90
何がわかんの?
むりむりいって可能性捨てる方がださいのは常識やで
100名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:41:57 ID:0pB
>>96
エロゲかアプリ
101名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:42:15 ID:gV5
大学に在籍、卒業しながら声優になった人はかなり利口やと思うわ
声優になる為のリスク弁えてる
102名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:42:16 ID:FX6
>>100
アプリってプロ頼むんとちゃうの?
103名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:42:21 ID:9Q4
>>99
可能性()
水もやらん土もないそんな所で薔薇が咲く可能性なんて無に等しいわ
104名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:42:47 ID:9Q4
>>102
プロ頼むと高いから走りたてのソシャゲなんかは素人雇うで
105名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:42:58 ID:4Kk
キチガイがよく言うやろ。こっちが認めてないから負けじゃないって
それと同じや
106名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:43:05 ID:HfW()
>>103
やってもない雑魚が言わないでください
107名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:43:17 ID:FX6
>>104
はえ~
108名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:43:38 ID:0pB
>>102
力入れてるとこはね
でもサブキャラとかレア度あんまりとかだと
駆け出しに回される時が多いよ
109名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:44:15 ID:CqW
アプリとエロゲ、ホモ物はまじで素人に毛が生えた程度やとありがたい
110名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:44:28 ID:2fk
未来ある若者が食い物にされて落ちぶれる姿は最高の肴やね
111名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:44:40 ID:HfW()
このスレで無理無理言ってるやつから説得力も微塵も感じない
112名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:45:20 ID:gV5
声優学校から声優になれる倍率って甲子園行くより何倍も難しいと聞いたで
113名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:45:35 ID:HfW()
>>112
自信はあるで
114名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:45:47 ID:9Q4
>>113
じゃあ声くらい上げろ
115名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:45:52 ID:mPh
今北産業
116名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:45:56 ID:HfW()
人様の夢をバカにするやつにろくな奴はいない
117名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:46:13 ID:0pB
>>112
芸能関係の事務所からの方が多いかも
ワイ卒業生やけど
118名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:46:29 ID:2fk
(;`ー´)o/ ̄ ̄~ (ω・ミэ )Э
119名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:47:02 ID:HfW()
>>114
あなたがあげたらあげても良いよ
人にやれって言って出来ないなんて事はないよね?
120名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:47:22 ID:9Q4
>>116
知り合いがそれで何人も破産してるから言ってるんだよなぁ
121名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:47:45 ID:9Q4
>>119
なんでワイが上げる必要性があるの?
自信あるんなら上げろ言うてるだけやん
122名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:47:51 ID:067
もうちょいキャラを明確にしてほしかった
123名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:47:54 ID:0pB
楽に稼げるって思ってない?大丈夫だよね?
124名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:47:55 ID:TDf
大分前にスレ建てて夢奪われたとか言ってたクソ雑魚ナメクジだった高校生に似てる
125名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:48:18 ID:mPh
別にバカにするつもりはないけど、なぜ大学受けたりどっか就職したりしようとせずに今頃声優学校とか言い出すのは理解しかねる
126名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:48:59 ID:HfW()
>>121
ボイトレの成果とやらを見せてワイを黙らせてくれや
127名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:49:20 ID:1cT
上坂すみれみたいに東大や上智大学に入ってから頑張ればええやろ
128名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:49:28 ID:HfW()
>>122
キャラもなにもワイをディスられたらそれこうもなるよ
129名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:49:52 ID:0pB
>>127
これ
130名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:49:58 ID:HfW()
>>123
楽ではないけどワイならイケると思ってるで
131名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:50:33 ID:JmC
>>127
ロシア人なのに日本語上手いよな
132名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:50:49 ID:TDf
自信ありすぎィ!虚勢ならここで挫折するべきやで
133名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:50:57 ID:1cT
>>129
東大や早稲田くらいやと声優サークルが有名声優を招待したりコネあるみたいやで
134名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:51:04 ID:9Q4
>>126
黙らせる?別にお前黙らせる気は無いけど希望ないから辞めとけって助言しとるだけやぞ
135名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:51:21 ID:HfW()
>>125
楽しそうだからいいじゃん
136名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:51:23 ID:0pB
>>130
リスクマネジメント考えないときついぞ
一個仕事貰えりゃ安泰でもないし
137名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:51:52 ID:ERx
声優学校とか草
138名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:51:59 ID:4Kk
生主になるって言ってる中学生の方がまだ現実的で草
139名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:52:00 ID:mPh
てか大学受験はしなかったの?
過去レス読むのメンドイから教えて
140名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:52:39 ID:VYz
ワイにこのイッチの1割でも能天気さがあれば人生楽しいやろうなぁ
141名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:52:55 ID:HfW()
>>134
アドバイス?の説得力が無さすぎるから言ってるんやけど?
ボイトレで鍛えられた声を晒すことこそ最高のアドバイスやと思うが

人にやれって言っておいてできないの?
負け組はこれだからてに終えんよね
142名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:52:57 ID:9Q4
>>138
YouTubeの小学生と同類やな
143名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:53:09 ID:ERx
>>141
よう負け組
144名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:53:56 ID:9Q4
>>141
アドバイスになると思ってんの?ワイは声を操る難しさを知ってるからやめとけ言うとるだけで声優なんかやった事もないし興味もないから
145名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:54:09 ID:8yr
釣りスレで大事なのは引き際やぞ
146名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:54:22 ID:HfW()
お前らバカにしてるけど
やりたいことがあるんならやる勇気は必要やて


前向きなバカは可能性あるが
後ろ向きなバカは可能性すらない
147名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:54:31 ID:4Kk
>>142
生主とかは投稿さえすれば一応慣れるけど、声優は学校に入った所でボイトレと事務所のオーディションが受けやすくなるだけ(もちろん大多数が落ちる)
148名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:54:44 ID:0pB
>>146
声当てしてそう
149名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:55:19 ID:ERx
まだAV男優になるほうが声の素材使ってもらえそう
150名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:55:25 ID:mPh
釣りくさいなぁ
これマジで言ってるとしたらさすがに引く
151名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:55:33 ID:HfW()
>>144
その声の操りを見せてや
逃げ腰でおもんないぞ
152名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:55:33 ID:4Kk
>>146
自分の金でやるならかっこええぞ。尊敬するわ
え?まさか声優学校の金を親に出してもらうの??
153名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:57:05 ID:HfW()
>>152
奨学金あるところでバイトやね
まぁ大学より安いし余裕や
154名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:57:25 ID:9Q4
>>151
ぎゃくに言うわ
なんで?
155名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:57:39 ID:dv1
やりたいならやればええやん
叩く必要は感じないンゴねぇ
156名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:57:49 ID:1cT
高学歴の声優はボロボロいるやで
学術的に声優についての研究してる教授もいるから難関大学行った方がいいで
157名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:57:56 ID:2fk
http://fast-uploader.com/file/7045195591347/
158名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:58:01 ID:HfW()
>>154
お前さんが素人の分際で否定しかしないからよ
159名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:58:43 ID:TDf
取り敢えずネットに一回出たらええで
ネットで人気出なかったら声優とか無理ゾ
160名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:58:49 ID:HfW()
少なくともワイはこの過疎板で閲覧者をここまで集めたカリスマ性があるのは事実
161名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:58:53 ID:9Q4
>>158
素人は否定したらあかんのか?
162名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:58:56 ID:mPh
>>155
まあ放漫な態度とってるしある程度残当やろ
163名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:59:08 ID:9Q4
>>159
これ
164名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:59:11 ID:ERx
こりゃ釣りやな
165名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:59:13 ID:TDf
過疎板で草
166名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:59:24 ID:0pB
>>160
ネタだよな?
167名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:59:38 ID:HfW()
>>161
お前の努力とやらを見せてくれや
人に言うならできるやろ

何回同じこと言わせるんや
168名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:59:50 ID:mPh
釣り宣言かな?
169名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:00:09 ID:4Kk
そりゃあ現時点で奨学金について何も決まってないんやから釣りよ
170名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:00:09 ID:HfW()
>>162
夢を見て何が悪いんや!?
171名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:00:13 ID:ERx
でも実際声優学校なんて声優になれるの少ないんやろ?
172名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:00:23 ID:JmC
本当の過疎板見せたろか?
173名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:00:33 ID:ERx
>>172
おんゴルかな
174名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:00:38 ID:9Q4
>>167
お前それプロやきう選手はやめとけ言うてるサッカー経験者にサッカーやってたの見せろや言うてるようなもんやぞ
175名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:01:04 ID:mPh
まあ大学受験に関して何もコメントがない時点でまぁうんって感じやわ
176名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:01:15 ID:TDf
井の中の蛙が井の中で威張ってても意味無いゾ
そして大海に出た瞬間メンタルボロボロにされるで
ソースはワイ
177名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:01:50 ID:dv1
>>173
おんゴルが過疎板とか過疎という言葉を舐めすぎやで
178名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:01:53 ID:HfW()
>>174
お前にはその力がないんか?

あれあれあれ?
数年間の努力をアピールしてたのに?その程度なんだ

お前は話にならんから次同じこといったらあく禁な
179名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:01:55 ID:obk
とりあえず一度素人製作のボイスドラマ企画にでも参加してみるんやな
素材にしてやるから頑張れや
180名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:02:30 ID:TDf
美大に落ちた音大主席の女すこ
181名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:03:10 ID:9Q4
>>178
アク禁したいならアク禁しろやガイジ
反論になってないんじゃボケ
182名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:03:11 ID:IKd
どうせ釣りや
183名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:03:19 ID:Ysq
声優学校行くような頭でFラン大行ってもくすぶるだけやから
いっそ声優学校行って燃え尽きたほうがマシやぞ
184名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:03:35 ID:ERx
ワイも声優学校通っとるでーみたいなの煽りたかったんやない
185名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:04:38 ID:HfW()
>>181
あららららアク禁なんて痛くも痒くもないとかいいつつ書き込んじゃうんだあららら?

ボイトレはなんのためにやってたの?
186名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:04:56 ID:mPh
釣りであることを祈るわ
こんな態度をガチでやってて人間関係うまくいくわけないんだよあなぁ
187名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:05:15 ID:obk
なんかもうレスから頭の悪さが滲み出とるな
188名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:05:35 ID:1cT
美大に落ちたことが政治家の道に進むきっかけになった
このフレーズすこ
189名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:05:36 ID:JmC
一番構ってくれる奴といちゃラブ始めたぞ

相思相愛やな
190名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:05:54 ID:9Q4
>>185
趣味に決まっとるやん何言うとんの
んで相変わらず反論になってないで。大学受験云々の前にウェクスラー受けるのをオススメするわ
191名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:06:21 ID:9Q4
>>189
なんかキモちわるいからワイ黙るわ
お前に任せたで
192名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:06:27 ID:4Kk
これは陰キャ達に淡い希望を抱かせたふくしくんが悪い
193名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:06:28 ID:mPh
>>190
ウェクスラーってなんやっけ?
194名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:07:26 ID:HfW()
>>190
趣味程度のバカが本業様を悪く言ってたんか滑稽
その理論なら素振り10年やってたワイが野球選手目指してる高校球児にダメ出ししても良いってなるんやが

愛あ割らずアホやなボイトレ君は()
195名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:07:33 ID:JmC
>>191
なんや逃げるんか?
クソ雑魚
196名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:08:25 ID:HfW()
おんjってやっぱ雑魚多いな
一度も論破されんとは思わなかった
197名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:09:39 ID:HfW()
夢をもつのは本人の自由
人の夢をバカにするやつがバカ


こてが結論やな
198名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:09:56 ID:TDf

199名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:10:30 ID:9Q4
>>195
お前に任せるんやで
ワイ昼飯食うから
200名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:10:54 ID:mPh
そうか
ワイも夢をもってこの春大学に入ったのにクソ雑魚なんやなー
まあしゃーない
201名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:11:05 ID:HfW()
>>199
趣味程度のバカが何の目的もなくボイトレしてたことの方がバカやで
202名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:11:12 ID:TDf
コンプ無いとか言ったけどコンプの塊やな
203名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:11:17 ID:0pB
勝手に任命してて草
迷惑すぎるだろ
204名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:11:22 ID:JmC
>>199
無視する選択肢はないんですかね…
205名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:11:58 ID:9Q4
>>204
(無いです)
所で味噌ラーメンととんこつラーメンどっちがええと思う?
キャベツしか無いんやけど
206名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:12:13 ID:HfW()
>>205
無駄な努力なんてしないで夢持とうぜ
207名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:12:20 ID:JmC
しゃーないイッチ頑張れや

はい解散
208名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:12:27 ID:TDf
ワイは味噌嫌いだから豚骨
209名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:12:55 ID:9Q4
>>208
わかった豚骨な
肉は鶏ムネと豚肩があるけどどっちがええ?
210名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:13:47 ID:JmC
>>205
なにコイツ、イッチ並みにキモいんですけどー
黙るんじゃないんですかーヤダー
211名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:13:49 ID:TDf
>>209
鶏むねって豚骨に合うんか?
212名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:14:16 ID:HfW()
>>210
ボイトレだけが人生で唯一の誇りみたいやし
213名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:14:20 ID:0pB
臭くなってまいりました



豚骨だけに
214名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:14:22 ID:9Q4
>>211
わからん
215名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:14:29 ID:1cT
九州人のトッモの豚骨ゴリ押しで豚骨嫌いになった
とんこつキチすぎるやろ九州人
216名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:14:53 ID:TDf
>>215
すまんな
217名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:15:09 ID:HfW()
!aku214
ボイトレガイジ本当有害
アク禁:>>214
218名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:15:46 ID:TDf
アク禁するんだったら新方式試してほしかったンゴ
219名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:16:08 ID:HfW()
最後に一つ言っておいてやるわ
夢も目標も持たない趣味なんてオナニーだけで充分だ
220名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:17:11 ID:TSh
花江やったっけ?ニコニコに歌ってみたとかあげて結構人気出てたの
イッチもやってみて自分の声が受けるかどうか確かめてみたらどうや
221名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:17:25 ID:TDf
同人馬鹿にする商業様()感あるわ
肩書手に入れるのに必死そう
222名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:17:33 ID:JmC
>>212
(自分がキモいのは否定しないんだ…)
223名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:18:39 ID:0pB
>>222
なんで勝ってる面してるのか分からんよね
224名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:18:42 ID:HfW()
>>220
それも悪くないな
225名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:18:54 ID:mPh
せやな、夢をもたない奴はあかんな
でも夢を持ちすぎて高すぎる理想を掲げるのもアホやぞ
226名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:19:39 ID:HfW()
>>225
夢をバカにするやつよりは立派なんだよなぁ
227名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:19:46 ID:TDf
手のひらくるくるで草生える
228名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:19:57 ID:VYz
夢から野望になったやつは身を滅ぼすってワイが言ってた
229名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:20:14 ID:HfW()
>>228
夢すらないやつが言うな
230名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:21:23 ID:mPh
>>226
ワイにはどっちも大差なく見えるわ
231名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:21:29 ID:TDf
イッチは声優になりたいんじゃなくて声優目指してる自分かっけーってしたいだけだぞ
釣り宣言はよ
232名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:21:53 ID:HfW()
>>230
小市民はいつも挑戦者を笑うんやで
233名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:22:08 ID:jB9
ワイの彼女が声優やってるで
234名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:22:35 ID:0pB
>>232
間抜けな挑戦者だったら笑われて当然ちゃう?
235名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:22:41 ID:mPh
ワイは小市民なんか
まあ神大なんてそんな大した大学ちゃうししゃーないよな
236名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:22:48 ID:EHi
人生は一度きりやからお前のやりたい様にやればええんやで
237名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:23:21 ID:bCC
まあ夢を見ることはええことやと思うで
応援するで
238名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:23:27 ID:HfW()
>>236これ

やって後悔や
239名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:23:36 ID:HfW()
>>237
せやろ?
240名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:24:37 ID:VYz
>>229
ワイの夢語ってないのにワイに夢がないとなんで決め付けてるんですかねぇ…
241名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:24:44 ID:HfW()
ワイを見て夢をもってくれたら嬉しいで
サインかいてやるわ
242名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:25:17 ID:TDf
さっきから草生やさせに来るスタイルすこ
243名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:26:24 ID:HfW()
いいな いいな 人間っていいな

素敵な曲やな
ワイもあんな歌歌える声優になりたい
244名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:26:29 ID:mPh
ワイはイッチよりは堅実な夢抱いてる自信はあるし、それに向けて着々と努力はしてきた自信はあるわ
なんなら証拠みせたろか?
245名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:27:06 ID:TDf
>>244
みせて
246名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:27:28 ID:HfW()
見せてくれや!
どうせ大したことナインやろ
247名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:28:04 ID:mPh
>>245



248名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:28:42 ID:TDf
>>247
マ?おめでとうやで
249名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:28:55 ID:HfW()
これだけ?
250名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:29:29 ID:HfW()
神戸大学って大阪のどこにあんねん
251名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:30:01 ID:mPh
>>248
サンガツ
252名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:30:20 ID:aEp
>>247
おめでとうやで!頑張って卒業して夢叶えるんやで
253名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:30:59 ID:iSQ
>>250
神戸って言ってるのに大阪な訳ないやろ
254名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:31:11 ID:lJk
    東大≧京大≧国立医学部       S+ トップレベル 
 一橋=阪大≧東工≧名大=早慶      S  一流
上智≧地方旧帝=神戸大≧筑波=千葉   A  勝ち組
東理≧MARCH=金岡広熊≧関関同立   B  頭いい       
 地方駅弁=南山≧成成明学獨國武     C  高学歴ボーダー      
 日東駒専=産近甲龍=愛愛名中      D  微妙 
    大東亜帝国=摂神追桃         E  あっ・・・   
 関東上流江戸桜 その他Fラン私大     F  金のムダ
255名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:31:57 ID:HfW()
!aku254
こんな読みにくい地図はじめてみた
アク禁:>>254
256名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:32:01 ID:0pB
>>247
すごい、がんばるんやで
257名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:32:27 ID:kLR
神戸って旧帝くらいやろ
おめやで
258名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:32:31 ID:HfW()
ワイより目立つやつもいらないんだよなぁ

!aku247
アク禁:>>247
259名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:33:00 ID:mcI
神大すげえなあ
260名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:33:01 ID:HfW()
声優学校スレやぞ!
261名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:33:05 ID:TDf
草草の草ァ!
262名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:33:20 ID:0pB
見せてくれからの見せたらアク禁とか草
ひど杉内
263名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:33:49 ID:aEp
申し訳ないけど声優の学校は>>254のFよりぐっと下と思っとるで
264名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:33:56 ID:HfW()
関東の大学以外は視野にないから知らないわ
265名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:34:08 ID:ggw
男の声優はもう沢山いるし女の声優は顔が全てだから難しいと思うで
266名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:34:17 ID:HfW()
>>263
それって営業妨害やん
267名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:34:27 ID:TDf
関東人はやっぱ陰湿やね!関西で明るくやるンゴ!
268名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:34:31 ID:oL6
高卒イッチ、怒涛の涙目アク禁に草ァ!
269名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:34:56 ID:RPS
アク禁とはたまげたなぁ(困惑)
みんなありがとナス
270名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:34:59 ID:kLR
男の声優は女以上に無理やろなあ
ほとんど入れ替わりなんてないし
271名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:35:10 ID:0pB
関東しか視野になくても自然と耳に入るレベルじゃないんですかね…?
272名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:35:14 ID:HfW()
>>265
それでも最強になれる男がここにいるやないか
273名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:35:27 ID:aEp
>>266
だって卒業後の安定した将来が見えないやんけ
274名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:35:54 ID:HfW()
>>267
関西なんて餃子の取り合いしてる地区に興味ないやん
275名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:36:20 ID:bCC
見せてくれ→アク禁の精神
276名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:36:27 ID:HfW()
>>271
知らんわ
関西大学に方がまだ有名やわ
277名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:36:36 ID:0pB
>>275
涙目敗走やろなぁ
278名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:36:54 ID:ggw
>>272
まあ間違いなく無理やと思うけど頑張れ
親を説得させるのと親と縁を切るタイミングだけは間違わないようにな
279名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:37:11 ID:HfW()
ボイトレガイジみたいな痛いやつの方がワイはすきやで
280名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:37:31 ID:oL6
神戸大学すら知らない低能イッチにはお似合いの進路やと思うで
281名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:37:37 ID:kLR
イッチが女で顔がよければワンチャンあったかもしれんが男なら無理やな
282名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:37:41 ID:TDf
妥当
283名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:37:45 ID:0pB
>>276

284名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:37:47 ID:8NH
ちなみにイッチはどこの学校行くんや?
285名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:37:58 ID:mcI
養成所とかは選択肢に無いんか
286名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:38:01 ID:HfW()
>>280
知らんで当たり前のものを知ってる見たい態度
287名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:38:23 ID:oL6
>>286
288名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:38:45 ID:TDf
日本語怪しくなってきたぞ落ち着け
289名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:38:51 ID:HfW()
>>284
行くんなら一橋って無名大学かな
そこいけば賢く見られるらしいし
290名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:39:07 ID:0pB
底が見えるどころの話じゃなくて草
291名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:39:18 ID:9rp
でも今の時代男性声優で生きて生けるなんてイケメン(顔、ボイス)か高い歌唱力ないと無理やで
ヒロイン役としてまだ数のある女性に比べて男なんて、主人公かちょい役やし
292名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:39:28 ID:oL6
そろそろ釣り針でかくなってきたけど大丈夫か?
293名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:39:44 ID:mcI
釣りやろなあ
294名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:39:54 ID:kLR
エロゲ声優なら稼げるからがんばれ
295名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:39:55 ID:RPS
まあ関西だと京大阪大あるし知られてないのはしゃーない
てか流石に釣りやろ?
宣言あくしろよ
296名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:40:09 ID:HfW()
神戸大学って何がすごいんだよ
どうせ偏差値58とかのちょっとすごいくらいやろうに
297名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:40:50 ID:Js2
今北五行
298名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:40:59 ID:0pB
笑いでも取りに来てるの?
299名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:41:01 ID:HfW()
>>295
だからしらんもんは知らんわ
神戸大学って関西大学の手下やろ
300名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:41:31 ID:oL6
釣るならもっと設定練ってからにしろとあれほど
301名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:41:39 ID:8NH
>>289
聞き方間違ったな
声優の学校はどこなん?
302名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:41:50 ID:QPW
どんどん綻びが見えてきとる
303名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:41:58 ID:v4o
神戸大学なんてゴミみたいなもんやで
ちな東大理三
304名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:42:15 ID:HfW()
>>301
皆さんご存知日本工学院やで
305名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:42:30 ID:TDf
>>304
知らんわ
306名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:42:54 ID:HfW()
>>305
これだからたこ焼き地区は
307名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:42:57 ID:oL6
>>304
工学院大学なら知ってるで
308名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:43:03 ID:kLR
>>303
東大理三なんておんJ民からしたらゴミなんだよなあ
309名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:43:06 ID:ggw
日本工学院って初めて聞いたわ
310名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:43:12 ID:Js2
【悲報】ワイ、スルーされる
311名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:43:16 ID:0pB
>>303
よわそう
312名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:43:24 ID:HfW()
>>307
そこの専門や
313名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:43:31 ID:RPS
>>297
イッチ「夢がない底辺はクソ」
ワイ、夢を語る
ワイアク禁
イッチ神大知らない
神大は底辺校
>>299
流石にそれはねーわ
314名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:43:33 ID:0pB
>>310





315名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:43:57 ID:TDf
>>306
>>286
ワイ選手無事ブーメランを投げさせる事に成功
316名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:44:27 ID:HfW()
>>313
いやご立派だとは思うで
ただ関西エリアでのすごさをこっちに持ってこられてもと
317名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:44:28 ID:0pB
>>315
頭脳派で草
318名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:44:43 ID:oL6
>>312
今調べたわ
全く別組織やんけ自分の行くとこくらいしっかり把握しとけ
319名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:45:01 ID:HfW()
>>318
どうでもいいわかす
320名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:45:10 ID:ggw
声優学校の中間試験ってなにやるんや
321名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:45:42 ID:HfW()
>>315
日本工学院知らんの?笑われるで!
322名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:45:43 ID:Js2
>>314
323名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:45:59 ID:sp2
声優学校出ても声優になれなくて
声優はだいたい他の経歴ってまじなの?
324名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:46:10 ID:TDf
>>321
神戸大学知らんの?笑われるで!
325名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:46:21 ID:HfW()
提携してるんは日本工科大学やなすまんご
326名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:46:35 ID:oL6
ここまで神大ニキしか合格証だしてないやんけ
イッチはなんで出さんのや?そんな誇りに思えるような物なら見せて自慢してクレメンス
327名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:46:56 ID:ggw
>>323
若本の経歴は凄かったはず
328名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:47:22 ID:TDf
てかワイがガチで知らないと思ってるあたり草
釣りって楽しいンゴね
329名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:47:37 ID:RPS
>>323
かやのんの経歴は色々凄いと思うわ
330名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:48:10 ID:0pB
>>328
これさえ言わなきゃ完璧だった
331名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:48:11 ID:kLR
>>329
アロマセラピストやっけ?
332名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:48:30 ID:HfW()
>>329
声豚きも
333名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:48:44 ID:QPW
>>332
ええ…
334名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:48:50 ID:TDf
>>330
すまんな余りにも綺麗に引っかかったから
335名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:48:54 ID:HfW()
声豚がストーカーにならないか心配やわ
336名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:49:43 ID:kLR
そのストーカーに刺されんようにな
337名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:49:54 ID:HfW()
>>336
なんで?
338名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:50:16 ID:oL6
>>336
IDキラーやんけ!
339名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:50:39 ID:HfW()
声豚って見た目がグロすぎるやろ
あんあもん声優に金だすまえに整形外科いけや
340名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:50:57 ID:kLR
>>337
声優目指してる以上豚を相手にするんやぞ
341名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:51:04 ID:oL6
鏡見てから言えよ
342名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:51:14 ID:TDf
自分の夢をアンチしていくスタイル
343名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:51:19 ID:QPW
同族嫌悪やろなあ
344名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:51:20 ID:RPS
流石に釣りやないと頭おかしいと思ったし多少はね?
345名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:51:42 ID:8Q4
今北産業
346名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:51:51 ID:Js2
>>345



347名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:51:59 ID:RPS
>>345
ワイ
神大に
合格
348名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:52:04 ID:8NH
>>304
大手みたいやな
もし、専門から大学編入するにしても、特に声優専門の単位が大学の単位として
認められることはまず無いで、専門卒業後に大学行くなら6年間学生生活を送る
ことになるで。
頑張って耐えるんやで
349名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:52:07 ID:oL6
>>345



350名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:52:25 ID:HfW()
>>348
いかねえよバーか
351名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:52:28 ID:kLR
>>345
ガイジ
高学歴アク禁
同族嫌悪
352名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:52:55 ID:HfW()
!aku349
荒らすなカス
アク禁:>>349
353名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:53:03 ID:0pB
>>346
何言っとんねん
354名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:53:26 ID:TDf
てかブーメランに関しては触れんのやな
せっかくワイがファインプレーしたのに
355名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:54:06 ID:HfW()
どういう落ちを用意すれば良いのこれ?
356名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:54:26 ID:TDf
釣り宣言あくしろよ
357名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:54:26 ID:QPW
>>355
がんばれよ
358名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:54:34 ID:8NH
さっきのは、もし大学行くなら一橋ってことか
359名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:55:09 ID:yxP
声優になってなにをしたいんや?
360名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:55:19 ID:8NH
>>355
ちゃんと卒業して立派な声優としてワイらの前に立つことやろ
361名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:55:36 ID:HfW()
>>360
せやな
362名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:55:46 ID:HfW()
あと日本工学院にはいかんで
363名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:56:31 ID:HfW()
皆が知ってるところにいくんご
東京アナウンス学園かなぁやっぱ
364名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:57:05 ID:HfW()
もう秋田
勝手にやってくれ

ほな
365名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:59:11 ID:QPW
>>364
涙目敗走wwwwww
366名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:00:12 ID:yxP
落ちないやん!
367名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:00:51 ID:HfW()
お前らってほんまに声優専門学校嫌いやな
368名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:02:30 ID:yxP
もっと別な方法で声優を目指せば?って提案してるだけやろ
369名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:02:53 ID:0pB
声優学校ってより自分では…?
370名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:03:28 ID:HfW()
>>369
そやな
ワイも大嫌いやわ
371名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:03:48 ID:HfW()
あんなところにいくやつどうかしてる
372名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:04:47 ID:yxP
これもうわかんねぇな
373名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:05:17 ID:5M2
行って花実が咲けばええけどな
高校卒業したら専門と養成所を入ったり辞めたりの漂流民が一番タチが悪い
374名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:06:23 ID:6Vy
入学金あるなら別なとこ行ったほうええやろ
375名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:07:04 ID:HfW()
声優学校なんてゴミがいくところやろワイはそんなところにいかんで
376名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:07:31 ID:12B
楽しそう
377名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:19:36 ID:wFm
どうして笑うんだい?
ダメ元の夢に一度くらい挑戦させてあげれば良いじゃないか
誰も責任を取らなくて良いんだから
378名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:21:34 ID:HfW()
>>377
だって声優やでwwwwww
一回のチャンスすらも回ってくるかの業界やでwwwwww
アホやん
379名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:22:09 ID:8yr
>>364
釣りスレ立てるヤツはどうしてこれで書き込みを辞められないのか
380名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:04:00 ID:HfW()
声優にはなりたくない
381名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)22:39:13 ID:0Ll
a
382名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:07:02 ID:QZm
うわぁ…恥ずかしい人間だ…w(剛田武)
383二浪民 :2017/03/17(金)00:09:18 ID:yJZ
>>1
>>375
このスレみてちょうどこのレスが目についたんやが
なんやイッチはきちがいか
384名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:19:47 ID:lCs
転載する価値も無いスレ
385名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)07:13:26 ID:qS4
t
386名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:17:49 ID:ifp
n...
387名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:30:13 ID:fV4
>>381>>382>>383>>380>>384>>385>>386>>387>>388>>389:









あn
388名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:31:58 ID:fV4
>>381>>382>>383>>380>>384>>385>>386>>387>>388>>389:









aあ
389名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:32:25 ID:fV4
>>381>>382>>383>>380>>384>>385>>386>>387>>388>>389:








aい
390名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:32:49 ID:fV4
>>1>>2>>0>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9:









nあ
391名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:33:10 ID:fV4
>>1>>2>>0>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9:









nい
392名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:33:33 ID:fV4
>>1>>2>>0>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9:










nう
393名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:41:37 ID:vLe
>>11>>12>>10>>13>>14>>15>>16>>17>>18>>19-29:








かl
394名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:42:02 ID:vLe
>>11>>12>>10>>13>>14>>18>>15>>16>>17>>19-29:








きl
395名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:42:28 ID:vLe
>>11>>12>>10>>13>>14>>15>>16>>17>>18>>19-29:









くl
396名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:32:41 ID:nec
>>21>>22>>20>>23>>24>>25>>26>>27>>28>>29:










397名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:33:09 ID:nec
>>21>>22>>20>>23>>24>>25>>26>>27>>28>>29:









398名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:33:34 ID:nec
>>21>>22>>20>>23>>24>>25>>26>>27>>28>>29:










399名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:15:23 ID:uiV
ワイにレスつけんなや
400名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:58:42 ID:5Ex
>>31-41>>32-42>>33-43>>34-44>>35-45>>36-46>>37-47>>38-48>>39-49:









あf
401名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:59:15 ID:5Ex
>>31-41>>32-42>>33-43>>34-44>>35-45>>36-46>>37-47>>38-48>>39-49:









いf
402名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:01:23 ID:5Ex
>>31>>32>>33>>30>>34>>35>>36>>37>>38>>39:









@あ
403名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:01:47 ID:5Ex
>>41>>42>>40>>43>>44>>45>>46>>47>>48>>49:









あw
404名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:02:19 ID:5Ex
>>41-51>>42-52>>43-53>>44-54>>45-55>>46-56>>47-57>>48-58>>49-59:










あq
405名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:03:11 ID:5Ex
>>51>>52>>53>>50>>54>>55>>56>>57>>58>>59-69:









い。
406名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:03:42 ID:5Ex
>>51>>52>>50>>53>>54>>55>>56>>57>>58>>59:








あo
407名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:04:06 ID:5Ex
>>51>>52>>50>>53>>54>>55>>56>>57>>58>>59:









うo
408名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:08:36 ID:5Ex
>>61>>62>>63>>60>>64>>65>>66>>67>>68>>69-79:








あv
409名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:08:59 ID:5Ex
>>61>>62>>63>>60>>64>>65>>66>>67>>68>>69-79:









えo
410名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:35:17 ID:5Ex
>>61>>62>>63>>60>>64>>65>>66>>67>>68>>69-79:








あ、
411名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:30:56 ID:5Ex
>>71>>72>>70>>73>>74>>75>>76>>77>>78>>79-89:








えd
412名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:31:20 ID:5Ex
>>71>>72>>70>>73>>74>>75>>76>>77>>78>>79-89:








い、
413名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:31:46 ID:5Ex
>>71>>72>>70>>73>>74>>75>>76>>77>>78>>79-89:








お、
414名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:22:38 ID:wxB
>>81>>82>>80>>83>>84>>85>>86>>87>>88>>89-99:









あll
415名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:23:03 ID:wxB
>>81>>82>>80>>83>>84>>85>>86>>88>>87>>89-99:









いll
416名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:23:28 ID:wxB
>>81>>82>>80>>83>>84>>85>>86>>87>>88>>89-99:









うll
417名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:23:55 ID:wxB
>>91>>92>>93>>90>>94>>95>>96>>97>>98>>99:









えll
418名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:24:19 ID:wxB
>>91>>92>>93>>90>>94>>95>>96>>97>>98>>99-109:









かll
419名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:24:43 ID:wxB
>>91>>92>>93>>90>>94>>95>>96>>97>>98>>99:









きll
420名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:25:23 ID:wxB
>>101>>102>>103>>100>>104>>105>>106>>107>>108>>109:









くll
421名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:26:09 ID:wxB
>>101>>102>>103>>100>>104>>105>>106>>107>>108>>109:









けll
422名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:27:10 ID:wxB
>>101>>105>>102>>103>>104>>105>>106>>107>>108>>109:









さll
423名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:27:38 ID:wxB
>>111>>112>>113>>110>>117>>114>>115>>116>>118>>119:









こll
424名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:28:18 ID:wxB
>>111>>112>>116>>110>>113>>114>>115>>117>>118>>119-129:










425名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:28:49 ID:wxB
>>111>>112>>113>>110>>114>>115>>116>>117>>118>>119:










オランダ
426名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:32:53 ID:wxB
>>121>>122>>120>>123>>124>>125>>126>>127>>128>>129:








パンは
427名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)01:49:23 ID:OD0
>>121>>122>>120>>123>>124>>125>>126>>127>>128>>129:










428名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)01:49:54 ID:OD0
>>121>>122>>123>>120>>124>>125>>126>>127>>128>>129:








ガンガン
429名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)17:03:57 ID:OD0
>>131>>132>>133>>130>>134>>135>>136>>137>>138>>139:









あ、
430名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)17:04:26 ID:OD0
>>131>>132>>133>>130>>134>>135>>136>>137>>138>>139-149:









い、
431名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)17:04:58 ID:OD0
>>131>>132>>133>>130>>134>>135>>136>>137>>138>>139:









う、
432名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)17:05:27 ID:OD0
>>141>>142>>143>>140>>144>>145>>146>>147>>148>>149:









え、
433名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)17:05:54 ID:OD0
>>141>>142>>140>>143>>144>>145>>146>>147>>148>>149:









お、
434名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)17:06:24 ID:OD0
>>141>>142>>140>>143>>144>>145>>146>>147>>148>>149:








あ、、
435名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:56:16 ID:OD0
>>151>>152>>150>>153>>154>>155>>156>>157>>158>>159-169:









あv
436名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:56:45 ID:OD0
>>151>>152>>150>>153>>154>>155>>156>>157>>158>>159:








いv
437名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:57:49 ID:OD0
>>151>>152>>150>>153>>154>>155>>156>>157>>158>>159-169:









うv
438名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)05:43:05 ID:tvn
>>161>>162>>163>>160>>164>>165>>166>>167>>168>>169-179:









あq
439名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)05:43:36 ID:tvn
>>161>>162>>163>>160>>164>>165>>166>>167>>168>>169:








いq
440名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)05:44:06 ID:tvn
>>161>>162>>163>>160>>164>>165>>166>>167>>168>>169-179:









うq
441名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:54:13 ID:AEm
>>171>>172>>173>>170>>174>>175>>176>>177>>178>>179:









あ、
442名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:54:46 ID:AEm
>>171>>172>>170>>173>>174>>175>>176>>177>>178>>179:










い、
443名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:55:24 ID:AEm
>>171>>172>>170>>173>>174>>175>>176>>177>>178>>179-189:









フランス
444名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:55:54 ID:AEm
>>181>>182>>180>>183>>184>>185>>186>>187>>188>>189-199:









う、
445名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:56:24 ID:AEm
>>181>>182>>180>>183>>184>>185>>186>>187>>188>>189:










え、
446名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:57:02 ID:AEm
>>181>>182>>180>>183>>184>>185>>186>>187>>188>>189-199:









お、
447名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:57:33 ID:AEm
>>191>>192>>193>>190>>194>>195>>196>>197>>198>>199-209:









か、
448名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:58:09 ID:AEm
>>191>>192>>193>>190>>194>>195>>196>>197>>198>>199-209:









き、
449名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:58:50 ID:AEm
>>191>>192>>193>>190>>194>>196>>195>>197>>198>>199-209:










450名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:59:41 ID:AEm
>>201>>202>>206>>203>>200>>204>>205>>207>>208>>209:









け、
451名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:00:11 ID:AEm
>>201>>202>>203>>204>>205>>206>>207>>208>>209:









く、
452名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:01:02 ID:AEm
>>201>>202>>203>>200>>204>>205>>206>>207>>208>>209:









こ、
453名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:01:38 ID:AEm
>>211>>212>>213>>210>>214>>215>>216>>217>>218>>219:









さ、
454名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:02:14 ID:AEm
>>211>>212>>213>>210>>214>>215>>216>>217>>218>>219:









し、
455名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:03:03 ID:AEm
>>211>>212>>213>>210>>214>>215>>216>>217>>218>>219-229:









す、
456名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:03:39 ID:AEm
>>221>>222>>223>>220>>224>>225>>226>>227>>228>>229:









せ、
457名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:04:20 ID:AEm
>>221>>222>>223>>220>>224>>225>>226>>227>>228>>229:










在庫
458名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:04:53 ID:AEm
>>221>>222>>220>>223>>224>>225>>226>>227>>228>>229:










そ、
459名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:05:41 ID:AEm
>>231>>232>>233>>230>>234>>235>>236>>237>>238>>239:









た、
460名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:06:09 ID:AEm
>>231>>232>>233>>230>>234>>235>>236>>237>>238>>239-249:










461名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:06:44 ID:AEm
>>231>>232>>233>>230>>234>>235>>236>>237>>239>>238-248:









必要
462名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:07:28 ID:AEm
>>241>>242>>243>>240>>244>>245>>246>>247>>248>>249:








ち、
463名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:08:09 ID:AEm
>>241>>242>>246>>240>>243>>244>>245>>247>>248>>249:









つ、
464名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:08:43 ID:AEm
>>241>>242>>243>>240>>244>>245>>246>>247>>248>>249:









て、
465名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:09:15 ID:AEm
>>251>>252>>253>>250>>254>>255>>256>>257>>258>>259-269:










と、
466名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:09:59 ID:AEm
>>251>>252>>250>>253>>254>>255>>256>>257>>258>>259:










焼き肉
467名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:10:31 ID:AEm
>>251>>252>>250>>253>>254>>255>>256>>257>>258>>259-269:










ラッドローチ
468名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:11:06 ID:AEm
>>261>>262>>263>>260>>264>>265>>266>>267>>268>>269-279:









ヴァレンチノ
469名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:11:43 ID:AEm
>>261>>262>>263>>260>>264>>265>>266>>267>>268>>269-279:









な、
470名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:12:15 ID:AEm
>>261>>262>>263>>260>>264>>265>>266>>267>>268>>269-279:









に、
471名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:12:59 ID:AEm
>>271>>272>>273>>270>>274>>275>>276>>277>>278>>279:









ぬ、
472名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:13:38 ID:AEm
>>271>>272>>270>>273>>274>>276>>275>>277>>278>>279:










ね、
473名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:14:12 ID:AEm
>>271>>272>>270>>273>>274>>275>>276>>277>>278>>279:










ね、
474名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:15:11 ID:AEm
>>281>>282>>283>>280>>284>>285>>286>>287>>288>>289:









の、
475名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:16:02 ID:AEm
>>281>>282>>283>>280>>284>>285>>286>>287>>288>>289:










入手
476名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:16:38 ID:AEm
>>281>>282>>280>>283>>284>>285>>286>>287>>288>>289:









はn
477名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:17:17 ID:AEm
>>291>>292>>293>>290>>294>>296>>295>>297>>298>>299:









生活
478名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:17:53 ID:AEm
>>291>>292>>293>>290>>294>>295>>296>>297>>299>>298:









あl
479名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:18:32 ID:AEm
>>291>>292>>293>>290>>294>>295>>296>>297>>298>>299-309:









アーケード
480名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:19:00 ID:AEm
>>301>>302>>303>>300>>304>>305>>306>>307>>308>>309:









古い
481名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:19:31 ID:AEm
>>301>>302>>303>>300>>304>>305>>306>>307>>308>>309:










ウンババ
482名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:20:09 ID:AEm
>>301>>302>>303>>304>>300>>305>>306>>307>>308>>309:









アンコウ
483名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:21:36 ID:IU9
>>311>>312>>313>>310>>314>>315>>316>>317>>318>>319-329:










484名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:22:12 ID:IU9
>>311>>312>>313>>310>>314>>316>>315>>317>>318>>319:











485名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:22:46 ID:IU9
>>311>>312>>313>>310>>314>>315>>316>>317>>318>>319:











486名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:23:18 ID:IU9
>>321>>322>>323>>320>>324>>325>>326>>327>>328>>329:










487名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:23:51 ID:IU9
>>321>>322>>323>>320>>324>>325>>326>>327>>328>>329:










488名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:24:28 ID:IU9
>>321>>323>>322>>320>>324>>325>>326>>327>>328>>329:










あq
489名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:25:04 ID:IU9
>>331>>332>>333>>330>>334>>336>>335>>337>>339>>338:










490名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:25:42 ID:IU9
>>332>>331>>333>>330>>334>>335>>336>>337>>338>>339:









データベース
491名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:26:13 ID:IU9
>>332>>333>>330>>331>>335>>334>>336>>339>>337>>338:









492名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:26:47 ID:IU9
>>341>>342>>343>>340>>344>>345>>346>>347>>348>>349:









アステカの祭壇
493名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:27:32 ID:IU9
>>341>>342>>343>>340>>344>>345>>346>>347>>348>>349:









文化
494名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:28:12 ID:IU9
>>341>>342>>343>>340>>344>>345>>346>>347>>348>>349-359:








スレ
495名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:28:53 ID:IU9
>>351>>352>>353>>350>>354>>356>>355>>357>>358>>359-369:









あv
496名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:29:47 ID:IU9
>>351>>352>>353>>350>>354>>355>>356>>357>>358>>359-369:










497名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:30:37 ID:IU9
>>351>>352>>353>>350>>354>>355>>356>>357>>358>>359-369:









一つ
498名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:31:10 ID:IU9
>>361>>362>>363>>360>>364>>365>>366>>367>>368>>369-379:









ゾンビ
499名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:31:50 ID:IU9
>>361>>362>>363>>360>>364>>365>>366>>367>>368>>369-379:









け。
500名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:32:29 ID:IU9
>>361>>362>>363>>360>>366>>365>>364>>367>>369>>368:









こll
501名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:33:03 ID:IU9
>>371>>372>>373>>370>>374>>375>>376>>377>>378>>379:










502名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:33:39 ID:IU9
>>371>>372>>373>>370>>374>>376>>375>>377>>378>>379-389:









咲かない
503名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:34:14 ID:IU9
>>371>>372>>373>>370>>374>>375>>376>>377>>378>>379-389:









阪神
504名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:35:11 ID:IU9
>>381>>382>>383>>380>>384>>385>>386>>387>>388>>389:










ヴァンフォーレ
505名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:35:47 ID:IU9
>>381>>382>>383>>380>>384>>385>>386>>387>>388>>389-399:









カート
506名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:36:23 ID:IU9
>>381>>382>>383>>380>>384>>385>>386>>387>>388>>389-399:









場面
507名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:36:52 ID:IU9
>>501>>502>>503>>500>>504>>506>>505>>507>>508>>509:










508名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:37:32 ID:IU9
>>511>>512>>513>>510>>514>>515>>516>>517>>519>>518-528:











新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】ワイ、高校の卒業後の進路に迷い声優を目指す