- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

小学校でイジメに会う←中学で取り返せる 中学でイジメにあう←人生終了

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)02:10:16 ID:MiX()
なぜなのか
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:15:09 ID:liG
どこであってもイジメは人生破壊しかねないよ
やった側はそりゃあんな程度でwwwっていうだろうが
そっからはじまるPTSDの影響はでかい
ワイはいじめじゃないけど虐待でそうなったわ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:17:02 ID:Vdn
取り返そうとするからやろ
小学校でイジメられたから中学校は特別学級登校してたが普通に進学できて今も普通や
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:18:05 ID:mpS
中学いじめが原因で不登校になっても高校から頑張る人は多いで
5名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:18:12 ID:37l
>>3
ファッ!?イジメられてガイジになったんか?
ガイジだからイジメられてたんか?
6名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:18:14 ID:4IK
すまんいじめっ子だったわ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:18:20 ID:liG
>>3
恥ずかしい事と考えずに逃げる発想は大事だよな
その時のクラスのヒエラルキーなんか
大人になって思い出したら
必死にどうこうしようとしてたら恥ずかしくなるレベル
8名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:19:11 ID:Vdn
>>5
対人に問題があるってことでな
精神病の診断って結構すぐとれるんやで
9名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:19:37 ID:3KA
小学校でいじめを受ける→中学でグレる
中学校でいじめを受ける→高校で見た目良くなる

こんなイメージ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:19:55 ID:Vdn
>>7
そうやで
小学校の同窓会いったら普通に接してくるやつらばっかや
11名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:22:03 ID:liG
小学校中学校レベルだとちょっと体の成長が速かったり
その当時だけ精神年齢が少し高いだけでも人気者になれちゃうから
やばい奴に集団が先導されるケースも多いしな
大人になって同じ次元に立ってみたら
なんてことはない卑屈な奴だったりするんだろうが
12名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:22:16 ID:huM
高校で取り返せるやん
高校なんてみんな違うとこいくしなおさらやん
中卒かよお前は
13名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:27:11 ID:IZf
小中高専とイジメの標的にされているワイ、人生終了のお知らせ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:28:06 ID:rMv
ワイやる気なくなって中学不登校民人生詰む
はよ消えるやで
15忍法帖【Lv=1,デスストーカー,e1b】 :2017/03/16(木)02:28:29 ID:huM
>>13
そこまでいくとどこかに欠陥あるんやろな
つらいだろうけどがんばりや
16名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:29:15 ID:liG
>>15
ひどいww
17名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:30:13 ID:IZf
>>14
ワイはそれでも登校し続けたんやで
最後まで頑張るんや
18名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:31:58 ID:7em
高校でなんとかなることもあるやで
ソースは元トッモ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:36:59 ID:H0p
>>17
むしろアホやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:53:24 ID:IZf
>>19
……

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





小学校でイジメに会う←中学で取り返せる 中学でイジメにあう←人生終了