- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【速報】小久保、今大会限りで退任へ 侍の重圧のしかかり7kg減

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)01:57:51 ID:k1P()
スポニチ一面
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:58:21 ID:h9I
画像ないから何も言えへん
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:58:22 ID:37l
マ?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:59:04 ID:DvA
ソースハラ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:59:08 ID:C2u
カメラに抜かれる顔死相でてるもんしゃーない
6名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:59:51 ID:jPL
そもそも就任したときから任期は今大会までと決まってたんなんだよなぁ…
7名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:00:35 ID:jom
>>6
そうなん
8名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:00:59 ID:h9I
【悲報】後任、いない
9名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:01:14 ID:Khj
次は誰やるんやろな
誰もやりたくないやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:01:17 ID:jPL
>>7
そうだぞ
てかちょっとまえに日刊で次の監督決めるっていう記事も出てたやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:02:19 ID:37l
まぁ準決行ったし次期鷹監督内定でハイ次の人ーてかんじやろ
誰やろな、立浪?稲葉?
12名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:02:37 ID:Jo1
まあ後任は牧田とかでええやろアイツ何でもできるし
牧田選手兼任投手コーチ兼監督でええやん
13名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:02:48 ID:pTU
ワイの憧れやった小久保のあんな白髪だらけでやつれた姿はもう見たくないんじゃ…
はよ優勝して解放したってくれ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:03:06 ID:udA
( ・`ω・´) 私だぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:03:11 ID:sjx
稲葉やろ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:03:14 ID:a8U
采配で負けたらwikiが荒らされるしな
17名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:03:18 ID:jom
糸井「え?やります!」
18名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:03:19 ID:K48
よし、後は優勝するだけだな!
19名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:03:25 ID:37l
>>17
ダメです
20名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:03:38 ID:h9I
>>11
稲葉は栗山退任後のハムの監督やろうし立浪はなんか違う気がする
原にやってほしいけどやらんやろなあ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:03:49 ID:0Tm
>>12
西武の監督やるんで
22名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:04:08 ID:gds
次は桑田JAPANやぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:04:24 ID:C2u
スパイス暇してるけどどう?メンタルだけはガチやで
24名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:04:30 ID:DvA
立浪 「俺だ」
25名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:04:39 ID:Khj
天使がおるじゃろ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:04:54 ID:uQT
今回優勝したら次へのハードル下げるためにもう1回ピーコにやらせよう
27名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:05:08 ID:C9j
>>25
いいダイエットになるな
28名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:05:18 ID:g1q
>>26
もうおらんやろ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:05:25 ID:pTX
>>12
???「酷使に耐えろ!牧田!」
30名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:05:52 ID:7cu
宮本あたりに収まりそう
31名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:06:21 ID:vIV
鈴 木 尚 広 J A P A N
32名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:06:29 ID:uQT
>>28
なんやピーコ死んだんか
そらならそれでええわ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:06:32 ID:TIs
イチロー
34名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:06:54 ID:a8U
優勝しても報酬たったの600万円の監督w
35名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:06:59 ID:GD5
>>32
勝手に殺すな
36名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:07:12 ID:g1q
>>34
名誉はプライスレス
37名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:07:29 ID:DBZ
小久保勝つ度に泣きそうになってて複雑な気持ちになる
38名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:07:38 ID:37l
>>25
キャッチャーにもピッチャーにも厳しいからダメ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:08:01 ID:Khj
小久保って給料なんぼもらってんだ?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:08:13 ID:Jo1
ある程度の知名度と格は必要
ガッツが暇ならガッツにやらせるけど中日に拉致されてるから、まあ松中あたりになるんじゃないの
41名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:08:17 ID:7cu
>>39
150万じゃなかった?
42名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:08:18 ID:hkI
割とマジで誰がやるねん・・・
43名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:08:44 ID:g1q
別にもっかい原でも良いし
古田みたいな奴だっておるし
スパイスもおる
44名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:09:00 ID:EDZ
大天使はまずロッテ監督やろ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:09:30 ID:37l
>>39
月給にして47万円ほどになりますw
46名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:09:43 ID:h9I
岩 村 監 督
47名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:10:09 ID:DvA
オランダに勝った時小久保泣いてたもんな
重責半端なかったろ
それ考えると兼任で監督やって優勝させた原ってすげえわ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:10:09 ID:hkI
>>43
問題はやりたがるかどうかやなぁ
勝っててもボロクソ言われるわけやし
49名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:10:33 ID:DBZ
>>46
ありそう
50名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:10:57 ID:Khj
>>45
サラリーマン並みの給料でボロクソ叩かれるなんて割に合わんな
51名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:10:59 ID:a8U
下手にやって決勝ラウンドすら行けなかったら糞味噌に叩かれるだけ
52名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:11:11 ID:jPL
次はオリンピックやろ
国内やからおじいちゃんでも大丈夫や

ジョイナスでええやろ
53名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:11:32 ID:gds
ノムさん
54名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:11:35 ID:3KA
中畑でええやん
55名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:12:12 ID:uQT
>>45
ファッ!?
NHK解説の収入もあるとはいえ安すぎやろ
56名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:12:24 ID:fgj
普通に考えて大会終わるまでこんな記事出るわけねーだろうがよ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:13:15 ID:uQT
>>56
まぁそうやろうけど秋山みたいな例もあったし
58名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:13:32 ID:37l
>>55
4ヶ月で150万やて
当然勝利報酬とか出来高もあるみたいやけど
59名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:13:40 ID:h9I
>>56
まあ今大会で退任するのは規定事項やし、多少はね?
60名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:14:06 ID:ZeX
ここまでソースなし
61名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:14:43 ID:fVt
未来から来たけどふくしやで
62名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:14:43 ID:LRQ
スパイスはメンタルコーチやぞ
63名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:15:28 ID:jPL
待てよ、オリンピックならペナント中止やん
もう12人でやればええやろ
64名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:15:58 ID:g1q
日本代表監督 和田豊
打撃コーチ 関川浩一
65名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:16:03 ID:uQT
>>58
4か月ってどういう期間なんや?
試合がない期間が長いとはいえちょいちょい視察なんかもしてるし年俸じゃないんか
66名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:16:27 ID:SvG
秋山幸二で
67名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:17:56 ID:3KA
別にソースがあろうがなかろうがもしそうならって仮定で話してんだよ
信じてると思っちゃってるピュアJくんには2chはまだ早いよ
68名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:19:22 ID:37l
>>65
知らん、四ヶ月ワンスパンなんちゃうの
69名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)05:57:33 ID:Z5Q
工藤と入れ替わりでええやろ
70名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)06:03:34 ID:12m
里崎ってロッテの監督とかコーチやらんの?
そのうちみたいんやが

71ドスコイの化身 :2017/03/16(木)06:03:36 ID:ej1
ストレス半端ないのか白髪増えたよな
72名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)06:03:56 ID:l6J
まあ既定路線やろな
小久保もあと1週間なんとか頑張ってもらいたいわ
73名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)06:04:53 ID:7td
コーチは箔がつくやろうけど監督は命削るだけやで
74名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)06:05:22 ID:PuC
AHRA「しゃーない、またワイがやるか(にっこり)」
75名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)06:15:48 ID:l6J
>>74
ほんとにこう思ってるならメンタル強すぎやろ…
76名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)06:16:31 ID:NDZ
ワイやりたい
77名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)06:17:57 ID:g0x
やっぱスパイチュには敵わんな
78名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)06:18:10 ID:6tV
黒田さん
79名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)06:26:30 ID:sp2
半分おまえらのせいだろ
80名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)06:29:13 ID:dvu
ソースなしとかふざけてるのか
81名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)06:31:38 ID:9rA
ノムサンはもう
東京まで生きてるかどうか
82名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)06:39:54 ID:sGU
経験ある方がどう考えてもいいだろ
秋山
83名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)06:41:50 ID:58w
ガッツジャパンもええかもな
84名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)06:43:26 ID:dvu
小久保がええな
85名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)07:25:43 ID:6gq
公募で一般人から選ぼうや
86名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)07:33:06 ID:8kv
この大会で退任するのは初めから決まってたのか
これで小久保が責任をとって辞めたとか書く新聞はあれなところやな
オッチもGM辞めたのは任期が終わったからが理由なのに責任取って辞めたとか書かれてたし
87名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)07:37:52 ID:euk
短期決戦の鬼でええやろ
88名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)07:43:13 ID:we8
ソースあるん?
89名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)07:53:35 ID:gr7
秋山が理想だけど、アンダーの監督とかやってるし仁志になりそう。
90名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)07:54:11 ID:KGe
スパイスがええな
91名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)07:56:40 ID:WTP
大久保がやりそう
92名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)07:56:57 ID:Vuk
原にやって欲しいわ
93名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)07:58:02 ID:oJH
NPB金ないからしゃーない
居酒屋にも飽きたやろうし古田やれや
94名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)07:58:47 ID:ptv
日本のチームの監督と韓国大統領にだけはなりたくないンゴねぇ……
95名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)07:59:38 ID:dLD
小久保は準決勝まで進めたってだけでもよくやったと思うで
96名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)08:03:52 ID:8FR
長嶋でええやろ
あのおじいちゃんもう一回野球に関わらせたら完全復活しそう
97草履取り@中畑清大領督閣下! :2017/03/16(木)10:04:22 ID:dNn
殿!
是非とも!
98名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:50:31 ID:wpX
???「なんでワイの名前が出てないんや?」ズズズ…
99名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:55:39 ID:TSh
中畑JAPAN復活
100名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:56:10 ID:8yr
五輪の監督は歴代の監督かららしいけど
開催時に王貞治(80)、星野仙一(74)はさすがに無理だし小久保も候補は候補なんじゃないの
101名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:56:18 ID:qaW
日ハムのドタキャンの一件で代表に嫌気が差した可能性
102名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:58:10 ID:SbP
今解説やってる人がいいんじゃないの?
103名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:58:37 ID:ETG
ノムさんおるやろ
104名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:00:26 ID:A2I
>小学1年生で野球部に入部したものの、非常に厳しい野球部で辞めることを決意していたが、
>甘えさせてはいけないと、母は嫌がる小久保を無理やりグラウンドに連れて行ったという[39]。


その結果がこれとか泣ける
105名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:02:29 ID:o2O
ブラウンとかコリンズにやらせよう!
106名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:05:43 ID:EFv
>>25
107名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:55:17 ID:63K
>>86
もともと17WBCに向けて腰を据えてやるってので
やってきたんやけど
NPBのバックアップがあったかどうかと言われたら疑問符はつくわね
108名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:56:02 ID:63K
>>100
小久保が先行する側に回るんやないか?
109名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:56:03 ID:4Kk
工藤の退任が決まっただけやろ
110名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:57:07 ID:63K
>>102
山本昌
板東英二
T氏

好きなの選べw
111名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:59:06 ID:ORo
稲葉か仁志ぐらいが一応でやるんじゃね?
112名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:03:15 ID:c2V
宮本、古田、広澤、かつのり
好きなの選んでどーぞ
113名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:04:56 ID:O1I
宮本ってヤクルトの監督はせんのか?
114名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:07:49 ID:t3s
とりあえずノルマ(?)は達成したから乙
これ以上は監督どうこうじゃねぇ
115名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:07:56 ID:QM5
お飾りとしてセゲヲ監督にしてコーチが実権握れば?
負けてもさすがに今のセゲヲ叩けんやろ
116名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:08:36 ID:EOI
稲葉 中畑 小久保でいいよ
監督もある程度元気でハツラツとしてたほうがおもろい
117名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:08:46 ID:lcG
>>115
逆にコーチがクッソミソにぶったたかれるからやめとけ
118名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:08:46 ID:63K
>>115
キヨシが監督になってまう
キヨシはええんやけど短期決戦で
戦力が整ったチームの監督は向いてない気はする
119名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:10:43 ID:sd8
日本代表和田豊監督「3㎏増えました」
120名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:18:49 ID:nbK
笠原や賭博高木にやらせるべき
121名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:24:48 ID:ORo
>>115
セゲオ自体はいいんだけど見たくもないキチガイ信者が大量に沸いてくるからいらんわ
122名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:25:44 ID:dvu
小久保監督の腕時計かっこええ
123名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:25:59 ID:5rB
ミスタードラゴンズが暇してるぞ
124名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:41:58 ID:KO7
谷繁でエエやろ(適当)
125名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:43:35 ID:IKd
タツナミィ!
126名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:43:47 ID:k5i
AHRAでええやん
127名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:48:08 ID:dN7
たかが脱税で罰ゲーム厳しすぎるやろ
128名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:49:26 ID:4Iz
神「コイツ脱税しとるやんけ!苦労させたろ!」
129名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:50:40 ID:Lru
巨人無償トレードの時点で、彼のルートはもう決まっていた
130名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:19:53 ID:ETG
とにかくメンタルの強い監督
131名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:20:16 ID:ETG
原と和田ってどっちが強いんやろ
132名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:24:37 ID:usc
山本昌監督爆弾
133名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)07:50:34 ID:SSk
>>127
いや死刑でも軽いくらいやろ
一族郎党みなごろしが妥当やで
134名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)07:54:40 ID:zWW
>>133
おん爺民かな?
135名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)07:55:40 ID:4Gm
何故か辞めるの聴いたら「なんで辞めるんだよ」って抵抗したくなった
136名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)08:00:24 ID:Nix
ワイがおんJの意見見ながらやったるわ
137名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)08:01:54 ID:jkQ
原「むしろやりたいな」
138名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)08:13:50 ID:Cq8
>>135
結果を出してるし選手達も活き活きしてるからなー
139名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)08:15:26 ID:mc9
小久保監督が続投してくれるボタンとか無いんかな

押さないけど
140名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)08:17:14 ID:6jK
松中
141名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)08:22:17 ID:mc9
>>140
日本野球終わるで
142名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)08:29:15 ID:t07
 同便となった修学旅行生が、空港ロビーに焚かれた無数のストロボに目を丸くする。
「えっ誰、誰!?」。今度は、口が開く。光りの中から現れたのは短期決戦の鬼、和田豊。
世界を完膚なきまでに叩きのめした名将だ。

 WBC優勝を果たした前夜(18日)は、東京都内の宿舎で軽い祝勝会を選手、球団幹部、スタッフらと開いた後、
自室で「1人酒や」。愛する日本酒と喜びに酔った。おそらく、深酒ではない。一夜明けた顔で分かる。
もう、次のステージを見据えたファイターの目になっていた。

 31日からは、再びシーズンの舞台へと上がる。
巨人か、広島か-。優勝を争う相手はまだ分からない。
ただ、巨人でも広島でも、WBCを無敗(8勝)で制した名将率いる猛虎の牙に、ムシャムシャと食いちぎられるだけのこと。

お待たせ
143名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)08:32:56 ID:mc9
「国民的畜生」「人類の戦犯」などの愛称で知られる巨人小笠原内野手容疑者(36)と
先日のW杯で見事国民的戦犯となった駒野選手の対談が、今月16日、五反田のラブホテルで実現した。
巨人小笠原はまず「とりあえず、お疲れ」と駒野を労った後、問題のPKシーンを2時間にわたって観賞。
さらに「絶対にやってはいけないプレー。頭を割って中をみてみたい」「切腹してほしい。末代までの恥」などと3時間にわたって駒野を罵倒した。
この”口撃”に精神的に追い詰められた駒野は「今後サッカーを続けていく自信がない」という第一声を口にすると
それを聞いた巨人小笠原はすぐさま待合室でソフトクリームを食べていた松中信彦選手*1を呼び寄せ二人の両足を切断、その場で駒野の両足⇔松中の両足という2対2の大型トレードが成立した。
全盛期の下半身の粘りが欲しい松中と、二度とサッカーが出来ない体が欲しい駒野の両者の思惑が合致した形だ。
この”世紀の大トレード”の成立に満足した巨人小笠原は嬉々とした表情でラブホテルを出ようとしたところ
ホテル玄関前で待ち構えていたジュビロ磐田のサポーター9800人にキンタマを切断され、まもなく死亡した。
この珍事に大正義巨人軍の原辰徳監督は「あれは・・・駒野?!」とコメント。その目は次期サッカー日本代表監督の座を見据えていた。
なお巨人小笠原はこの日の全体練習に参加せず、しばらくは局部のアイシングで様子をみる模様
144名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:21:41 ID:ted
なんでも1回負けたらやめろだの毛批判
そりゃあかんわ
145名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:26:35 ID:FPd
小久保は一勝するごとに寿命5年払ってるからしゃあない
146名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:27:54 ID:FCj
アギーレでいこ
147名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:28:33 ID:mc9
>>145
ほならあと20勝はいけるな
148名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:30:01 ID:ejJ
ジラルディーノで
149名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:32:33 ID:beC
正直可哀想やな WBCやってまだ1敗もしてないんやで
150名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)12:02:08 ID:4Hj
和田なら愛人帯同させて奈々キロ幸せ太りしそう
151名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)12:03:39 ID:AQZ
まぁよくやったわ
大会毎に監督交代ってよくあることやし
152名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)12:10:09 ID:f9p
小久保

デーブ大久保

紀まりやな
153名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)12:42:43 ID:SSk
>>152
ノリさんになるってこと?
154名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:08:26 ID:6x0
来年は鷹2軍監督
工藤のあとまってる
155名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:11:14 ID:I5R
いろいろ言われながらもベスト4だし十分だわな
156名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:13:12 ID:6dQ
>>38
坂本と小林には優しい
特に坂本

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】小久保、今大会限りで退任へ 侍の重圧のしかかり7kg減