- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんでお前らWBC応援してんの?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)01:55:16 ID:hhv()
勝ったところで何かあるの?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:55:55 ID:w9l
うれc
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:56:07 ID:Vdn
やきうが好きやからや
他に必要か?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:56:08 ID:7Dm
なんでお前スレ立ててんの?
立てたところで何かあるの?
↑これと同義
5名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:56:25 ID:hhv()
>>2
なんで選手でもないお前らが嬉しいの?
6名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:56:48 ID:hhv()
>>3
で勝って何かあるの?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:57:36 ID:w9l
なんで野球見てるの?贔屓のチーム作ってどうしたいの?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:57:41 ID:w9l
と同義
9名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:58:03 ID:hhv()
いや煽りとかいいからちゃんと答えて
10名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:58:59 ID:Vdn
>>6
何もないぞ
応援してる瞬間がすべてや
11名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:59:09 ID:w9l
いやなんで野球見るの?となんでWBC応援してるの?はほぼ同義やろ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:59:43 ID:hhv()
>>11
別に俺は見てないけど
13名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:00:09 ID:P4t
好きな人が頑張ってる姿を見るのが楽しいから
14名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:00:15 ID:z0B
応援・観戦するのが好きとしか言えない
15名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:00:17 ID:oIu
なんでイッチはスレ立てしたんや
それと一緒やぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:00:22 ID:CyI
>>12
なんで見ないの?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:00:40 ID:w9l
>>12
じゃあなんで見てないのにこんなスレ立てたの?構って欲しかっただけ?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:01:07 ID:hhv()
>>17
疑問に思ったから
19名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:01:22 ID:poD
WBCは応援してないぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:01:34 ID:7Dm
>>18
なんで疑問に思ったの?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:01:38 ID:hhv()
ちゃんとした答えないの?
WBC優勝したところで何かあるの?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:02:06 ID:hhv()
>>19
日本代表ってことね
23名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:02:13 ID:w9l
>>21
日本が優勝したっていう事実が生まれる
24名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:02:15 ID:PPW
以下好きなwbc戦士

2009イチロー
25名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:02:28 ID:Vdn
>>21
ワイが答えたやんけ
応援する瞬間を楽しんでるだけで後にはなんもないわ
テレビ番組みるんとと一緒や
26名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:02:48 ID:Ou1
同じ日本人として誇らしいし、嬉しいやろ
家族の部活の試合を応援するのと同じみたいなもんや
27名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:02:53 ID:P4t
男村田
28名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:02:56 ID:hhv()
>>23
それで何かあるの?
29名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:03:04 ID:w9l
>>28
楽しい
30名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:03:24 ID:w9l
>>24
やっぱイチローやろ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:03:41 ID:6FR
楽しいから面白いから
それだけじゃダメか?
32名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:04:01 ID:Vdn
イッチはやきうスレばっかでつまらんとか言ってるお客さん層やろうからなに言っても無駄やろうけど
33名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:04:02 ID:hhv()
>>31
なんで他人応援して楽しいの?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:04:41 ID:w9l
>>33
なんでそんな疑問が湧いたの?
他人応援して楽しいんやなくてこっち勝つやろってチームが勝つから面白いんやで
35名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:04:50 ID:u1t
イッチが下げレスとか珍しいな
素直に好感持てるわ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:04:55 ID:poD
>>33
これは分かるよ
応援より声援される側になりたいもんな
37名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:05:04 ID:jom
他人の幸せを共有できないタイプの人か…
38名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:05:08 ID:kqg
なんで生きてるの?
39名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:05:22 ID:Gks
じゃあなんでイッチ生きてんの?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:05:52 ID:7Dm
なんで死なないの?
41名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:05:54 ID:w9l
>>39
ようゴキカス
42名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:06:11 ID:hhv()
煽りとかいいから普通に答えてほしい

知り合いでもない他人応援して何が楽しいの?
43名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:06:20 ID:P4t
他人を応援するのって楽しいで
イッチは学生時代にそういう経験はないんか?
44名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:06:57 ID:w9l
>>42
>>34
45名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:07:09 ID:Ua6
>>42
ねえ、どうして生きてるの?
無様な醜態晒さなくていいから死んでよ ねえ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:07:32 ID:g0x
阪神が勝つと楽しい
でもWBCは割と勝っても負けても
野球好きだからみてるが勝敗は気にならん
47名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:07:35 ID:Vdn
応援したらわかるで
阪神ってチームあるんやが応援してみよっか
48名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:07:50 ID:6FR
>>42
楽しいに理屈なんてないよ
49名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:08:04 ID:Ua6
>>42
とりま死んでよ
http://open2ch.net/test/history.cgi
50名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:08:04 ID:jom
たのしいんやでー
何がとか何でとか理屈やないねんなーこれ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:08:12 ID:TIs
まーた構ってちゃん
52名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:08:16 ID:DBZ
>>42
他人じゃなくて家族みたいなもんだからな
53名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:08:18 ID:poD
>>42
応援するより声援される側やが
後輩の応援していて初めて応援する楽しさが分かったよ
これだけはやってみんと分からんな
54名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:10:32 ID:FgB
NPBを去った選手らの奮闘もええもんやで
ロマンとかマエストリとか王溢正とか
55名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:11:20 ID:hhv()
勝ったところで何も得しないのによくあんな必死に応援できるね
56名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:12:05 ID:CyI
>>55
このスレ立てて得あるのか?
57名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:12:42 ID:Vdn
やきうアンチスレって最後イッチが疲れて終わるよな
58名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:12:50 ID:jom
>>56
核心で草
59名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:13:25 ID:HQd

60名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:13:49 ID:mpS
その疑問が解決してなんか得するの?
61名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:14:17 ID:6Y7
これは釣りなのかマジなのかどっちなんやろな
62名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:14:27 ID:hhv()
煽りとかつまんないから普通に答えてほしいわ
63名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:14:41 ID:poD
>>55
シンクロする時があるんやで。選手でもないのに
終わればさっさと風呂入ったり受験勉強したり就活したりSEXしたりしながら現実に戻る
64名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:15:09 ID:mpS
>>62
普通に疑問に思っただけやで?
65名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:15:09 ID:PPW
こんなん構うピュアj民まだおるんか
ワイがこのスレ終わらすわ
うんちぶりぶり
66名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:15:20 ID:CyI
>>62
煽りじゃないよ
このスレ立てて得するのかなって疑問に思ったから
67名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:17:55 ID:Vdn
>>62
答えきいて何になるん?
68名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:23:29 ID:hhv()
結局図星つかれてイライラか
69名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:25:14 ID:6FR
あらら質問には答えず逃げに入ったか
70名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:25:19 ID:Nnx
イッチと違って他人を応援できる余裕があるからね
71名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:26:23 ID:Vdn
>>68
自己紹介してくれるのかわいい養いたい
72名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:28:55 ID:HiV
>>68
今までの正論レス無視してのこれは草
73名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)03:16:28 ID:wp2
イッチは何で生きてるの?
生きてて意味あるの?
74名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:54:55 ID:DBZ
ないぞ
75名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:57:09 ID:gCn
(応援するのが好きだからじゃ)いかんのか?
76名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:03:57 ID:FH7
出たわね
77名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:05:23 ID:A7n
野球興味ないならおんjくんなや
78名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:06:21 ID:KuH
イッチは野球どころかスポーツ全般興味無いやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんでお前らWBC応援してんの?