- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは11件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイニート、両親の離婚に震える

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)01:09:32 ID:jV0()
お先真っ暗や
163名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:01:29 ID:mpS
マッマとイモトは仲ええんか?
164名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:01:51 ID:jV0()
>>157
せやで
またあんな思いするん嫌やな
165名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:02:03 ID:jV0()
>>163
姉妹のようにええで
166名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:02:11 ID:BHI
>>161
結構なお偉方でびっくりしたわ
まあ結構稼ぎエエみたいやしいまさらか
167名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:02:15 ID:jV0()
>>162
名案やな、それ
168名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:02:56 ID:7jF
妹「父親の証言は嘘だってしょうげんしたるわ」
169名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:03:23 ID:jV0()
>>166
工学系のマスターも持ってるらしいし
色々勉強したんやろ
170名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:03:40 ID:BHI
>>167
せやろ?
どうせ裁判じみた真似なるならマッマの趣味人()ぶりを公的な場で証言してらええねん
そしたらパッパも慰謝料的な物かなり減免されるやろ
171名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:04:23 ID:jV0()
>>170
ありがとう
俺一人やったら思い付かんかったわ
172名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:04:30 ID:mpS
>>168
眠気でションベンに見えたわ
173名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:05:16 ID:jV0()
>>172
実はワイもや
174名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:05:27 ID:mpS
一人称が普段と同じになるぐらいには本気なんやな
175名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:05:37 ID:jV0()
明日はれてたらハローワークいくわ
176名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:06:03 ID:jV0()
>>174
恥ずかしいところ突かんといてクレメンス
177名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:06:25 ID:BHI
>>171
最悪パッパのコネで就職とか打算的に汚く考えれば出来んこともないやろしな
そこまではっきりぐう有能なパッパやったらキッパリコネ入社断るかも知れんけどな
178名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:07:26 ID:Ad4
>>164
色々出遅れになる前に職場探すんやで
ワイがパッパなら今のイッチとは縁切りたいわ
179名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:07:53 ID:jV0()
>>177
コネは無理や
パッパはそういうのが一番嫌いなんや
180名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:08:17 ID:8Nx
子供二人は成人してるしパッパのキレ度合考えるとなぁ~
就職決まって落ち着くまでパッパのそばに置いてもらえ
181名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:08:19 ID:jV0()
>>178
まぁ看護師と臨床工学技士の資格あるからそれで戦うわ
182名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:08:47 ID:jV0()
>>180
それがええねんけどな
183名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:09:09 ID:BHI
>>179
>>181
医療系でなんぼでも仕事あるがな
就活したら三ヶ月もせんと内定ガッポガッポやんけ
184名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:09:13 ID:8Nx
>>182
今後の相談で時間取ってもらえ
185名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:09:17 ID:KSi
>>181
その資格あるんやったら割と就職し放題やないかい!
186名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:09:44 ID:jPL
パッパかわいそうンゴねぇ…
やっぱ結婚ってクソやわ
187名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:10:09 ID:jV0()
>>183
>>185
最初の病院が患者さんをテキトーに扱っててホンマ腹立ったんや
188名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:10:09 ID:JmC
ところでお前らニートだから寝なくていいワイとイッチはええが寝なくて大丈夫なんか?
189名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:10:22 ID:mpS
珍しくおんJ民GJやな
190名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:10:30 ID:8Nx
これだけ有能なパッパでさえもキレさせる
マッマとイモットは無能よな~
191名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:10:44 ID:jV0()
みんなありがとうな
シコって寝るわ
192名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:11:12 ID:BHI
でもまあコネ嫌いなパッパが、家事やって晩酌毎日つきあう息子はかわええんと違うかな
可愛くなかったら晩酌つきあわせん気がする
193名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:11:52 ID:BHI
まあ聞かせられるなら結果教えてクレメンス
194名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:13:20 ID:KdJ
これがハイスペックニートか
調べたら臨床工学技師ってのも国家資格やんけ
195名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:13:32 ID:JmC
いうてイッチが本気出せばすぐ就職できるから本当に腹立ったマッマとイモウットを切り捨てた説
196名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:14:07 ID:KdJ
こんな日でもシコるんか……
197名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:14:09 ID:jPL
しかし離婚は楽やろなぁ…親権もうないし
成人するまで我慢したパッパ偉いンゴねぇ
ニートになったんが誤算やが
198名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:14:56 ID:KSi
てか看護師と臨床工学技士の免許って、両方取れるんか?
二回専門学校とか大学とか通わな取れへん気がするんやが
199名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:15:09 ID:shM
パッパ可哀想やな
女はすぐ調子に乗るから嫌いなんだよなぁ
200名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:16:49 ID:JmC
>>198
ニート中はずっと勉強してたらしいから在宅で取ったんやろ(適当)
201名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:17:05 ID:KdJ
>>198
専門と短大出たって言ってなかった?
202名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:18:10 ID:KSi
>>200
どっちも実習必須やろ?
しかも正規の教育課程経なそもそも試験すら受けれんはずやし
203名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:18:43 ID:KSi
>>201
マ?
流石にこのスレ全部読んでへん
204名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:19:54 ID:mpS
>>198
>>113
205名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:20:59 ID:KSi
>>204
サンガツ
206名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:27:50 ID:4dV
>>187
病院なんてどこも大なり小なり患者をテキトーに扱うやろ
テキトー加減の差は演技が上手いか下手かの違いやで
207名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:54:24 ID:362
>>206
そこ大事やん
患者としては演技くらいしろよと思うやろ
こっちゃ弱ってんねんから
208名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:56:22 ID:KSi
>>207
療養型病院(デイケアが併設されてたり、診療科がリハビリしかなかったりするとこ)は雑なとこ結構あるね
209名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:57:06 ID:BHI
どっちもたいがいええ大人で片方仕事やねんから最低限建て前で物やればええやろ
210名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)04:00:00 ID:7t8
イッチがんばれ!
211名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)04:58:54 ID:WUS
パッパは理系マジメ君で女に縁がなかった感じ?
女に縁のない奴って「女性も人間」とか本気で思ってるからな
212名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:12:07 ID:OGO
>>211
理系でまんまこの考えなんやが
怖くなってきた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイニート、両親の離婚に震える