- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは10件 まとめられてるよ! まとめ表示

侍ジャパン、19日にカブスと強化試合

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)00:12:20 ID:jQB()



28名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:20:14 ID:dSR
ムネリン出るんかな
出てほC
29名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:20:46 ID:3CF
>>26
出来ればマエケンじゃない方が良い気がする
外人Pとやりたい
30名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:20:58 ID:UHq
jスポーツはないんか?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:21:26 ID:zoP
>>27
マ?地方民憤死やんけ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:21:35 ID:3CF
>>27
関東なら地上波でふつうにみられるってことやんな?
33名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:22:02 ID:kFb
KAWASAKI
34名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:22:11 ID:T8E
それよりNPBのチーム対メジャーのチームの方が見たい
35名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:22:33 ID:jQB()
>>30
今のところ放送予定にはない
変更はあるかも

>>32
ヤフーとかの電子番組表で自分の所確認してくれ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:22:35 ID:YgW
日本時間何時や
37名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:22:43 ID:A7n
そうか藤浪や武田を試すんか
38名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:22:47 ID:poD
>>29
ヒルとか見てみたいな
39名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:23:01 ID:yPp
練習試合って放送ないよな
40名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:23:30 ID:mvh
メジャーもボチボチ仕上げの段階やろし良いとこと組んでもらえたな
41名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:24:20 ID:poD
>>37
シーガー、ゴンザレスと対戦するレジェンド
ワクワクするな
42名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:25:12 ID:CTe
>>38
ドジャースはヒルやって
43名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:25:14 ID:Stw
ワイ、当日はハマスタに行く模様
こっちも楽しみ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:27:43 ID:dvu
前大会のカブスとの強化試合はサヨナラ負けだったな
45名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:28:25 ID:poD
>>42
ワクワクするな
ヒルも気合い入ってるやろうし
46名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:28:41 ID:pPu
ドジャースはマエケンはないやろマエケン今チーム二番手とかやろ?
しかもまだ渡米して2年目でどう転ぶかどうか分からんし
47名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:30:04 ID:goG
藤浪「えっ投げてもいいのか!」
48名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:33:03 ID:poD
しかしブライアントと対戦するだけでええ経験になるな



49名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:02:28 ID:i4f
調べても見つからないンゴ…
ワイのググり方がよくないのかな
50名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:17:49 ID:twh
もういい加減藤浪藤浪言うのやめろって
諦めろよ
お前らがどんだけ嘆いたって使えないんだよ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:20:50 ID:xSX
藤浪使えよおおおおおおおお
52名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:23:38 ID:6w2
使わないなら返してくれ
53名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:26:40 ID:2Tr
本番で負けないようにここいらで一回負けとくのもいいかもしれない
54名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:28:03 ID:HXG
練習試合の日程けっこうつめつめやな
先発とかどうするんやろ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:55:09 ID:yPp
福岡のKBCテレビでも中継決定
56名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:55:46 ID:cVz
関西は虎バンやるから無いみたいですわ
放送してくれよ〜
57名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:37:58 ID:tb4
>>55
有能
58名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:43:33 ID:zGH
タイトな試合が続き、すぐにアメリカ移動。
疲れてるし、試合なんかしない方がいいんと違う?

グラウンドに慣れるためなら、練習で構わないし。
59名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:51:00 ID:1ed
>>58
時差ボケ解消のためやろな
連戦して体を無理矢理慣れさすみたいな
60名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:46:36 ID:n0j
カブス戦の中継はEX,KBC,OABだけみたいやな
61名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)07:16:17 ID:zGH
>>59
なるほど。
準決勝の相手は時差ボケ無いし、意外と大きいハンディだ。
64名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)07:25:36 ID:pRS
>>61
それ言うと日本に来た外人は云々
65名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:30:18 ID:zGH
>>64
まあ、一次・二次ラウンドを、ホームの東京ドームで戦えたメリットはあるね。
先進国の特権だ。
66名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:33:38 ID:pUI
いつアメリカに渡米するんや?
67名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:36:28 ID:ToJ
もうアメリカに着いてる
68名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:40:49 ID:pUI
え!?いつのまに出国してたんや・・・
69名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:48:56 ID:ToJ
出国は昨日の夜やね
牧田のインスタ見るとアリゾナめっちゃ暑いみたい
70名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)11:01:26 ID:jUe
上原が藤浪則本武田岡田を生き返らせてくれると信じて
71名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)11:02:08 ID:jUe
>>64
青木が不調だったのはこのせい
72忍法帖【Lv=4,ヒドラ,4vb】 :2017/03/17(金)11:03:16 ID:GPG
カーショーなげへんのかな
73名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)11:04:02 ID:ZgV
ワイちな虎、09WBCの時に現地でのパイレーツとの練習試合で球児が炎上し、守護神をダルに譲らざるを得なかった事を思い出し卒倒。
74名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)11:04:44 ID:brg
翔さんがまたウォシュレットがないとか愚痴りそう
75忍法帖【Lv=4,ヒドラ,4vb】 :2017/03/17(金)11:04:57 ID:GPG
あと合流したAゴンに鬱憤晴らされるのも見たい
76名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)11:06:14 ID:p8B
>>72
>>75
カブスやで……

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





侍ジャパン、19日にカブスと強化試合