- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ「今日の試合は白熱して最高だったね!」イスラエル人「JAPさぁ…」ワイ「?」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/15(水)22:48:21 ID:eUU()
イスラエル人
「あんなの完璧にニッポン有利じゃないか、イスラエル代表は韓国から移動して馴れない土地にずっと滞在して試合。
なのにニッポン代表はずっとホームタウンtokyoに居座って迎え撃つ形。
準備するブルペン、マウンドの硬さ、選手の憩いの場ベンチ、人工芝、全て慣れ親しんだtokyo domeだ。
そして360°囲う観客は全てニッポンの応援 我々には耳障りな鳴り物。
戦略的な敬遠に対してあまりにも下品なブーイング行為。
これでコールドもできずにやっと辛勝した試合のどこが最高なんだい?」


新宿裏路地での出来事や
すまん、何も言い返せなかったわ…
2名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:48:47 ID:kVd
掘られたな(確信)
3名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:49:40 ID:wYm
牧田がなければ最高やった


あとマウンドはWBC仕様やろ?たしか。
4名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:49:53 ID:7e6
日本語ペラペラで草
5名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:50:11 ID:xtl
それを乗り越えてこその国際戦やぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:50:27 ID:8bK
お前らの国でやっても赤字や
7名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:50:39 ID:Am0
いっそお金かけて全く関係ない国に球場作ればええんやな!
8名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:50:44 ID:eP1
ほならね、連覇してから言えって話ですよ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:50:54 ID:jgT
途中でラップで再生される
10名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:51:02 ID:LtI
ほならね、自国で開催しろって話ですよ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:51:15 ID:J1c
>>1
ガチのブラジル人だけどお人形遊び辞めようぜ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:51:29 ID:NIK
2次からアメリカでやって2連覇してるぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:51:37 ID:ElV
この後何があったんですかねぇ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:51:51 ID:OQ8
>>10
(あかん)

まぁほどんどのイスラエル代表にとって自国はアメリカなわけやけど
15名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:52:02 ID:aoV
ほならね、自国に環境を整えろって話ですよ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:52:26 ID:aoV
>>7
これが理想なんやろか?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:52:44 ID:Wv1
>>11
ガチのフランス人だけど嘘吐くの止めようぜ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:53:09 ID:8bK
イスラエル人が一人だけの外人軍団が何言ってだ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:54:32 ID:rsF
何で東京でやらせてもらえてるんだと思う?
20名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:54:39 ID:aji
アメリカ「」
21名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:55:37 ID:rzC
ワイ「でもおまえらアメリカ人じゃん」
イスラエル人「…」

何も言い返さんかったわ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:55:41 ID:P2o
>>18
それマジ?
許されるのかそれ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:55:42 ID:t8c
やっと辛勝(9回まで無得点)
24名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:55:54 ID:t8c
>>22
ユダヤ人だからセーフ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:56:30 ID:P2o
>>24
えぇ…
26名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:56:35 ID:TsQ
イスラエル人っておるんや
27名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:06:38 ID:nUp
イランに作ったらええんや
28名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:07:58 ID:Lpm
>>24
これホント草
29名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:08:56 ID:Usu
牧田が優しかっただけやぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:09:28 ID:P4t
ユダヤ人ってユダヤ教信じてたり祖先が信じてたりした人のことやで
31名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:09:41 ID:qyI
アメリカで野球やってるならブーイングなんて日常茶飯事じゃないの
32名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:11:31 ID:nUp
ケビンユーキリスやホワイトセルもユダヤ信者やったな
33名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:11:52 ID:oIu
俺たちアメリカ生まれアメリカ育ち(イスラエル代表)
34名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:12:23 ID:DBZ
でも今日勝ったことでNPB>3Aが証明されたよな
35名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:12:48 ID:Ric
もう南極でやればええやん
36名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:14:02 ID:bbH
>>35
ペンギンさんチームも参加すれば野球人気復活待ったなし
37名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:15:43 ID:9GQ
永住権あれば代表に選ばれるけど
イスラエルの永住資格のガバガバ加減

イスラエルは、祖父祖母のうち誰か1人がユダヤ系であれば、自動的に市民権を得ることができる。
38名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:15:51 ID:mpS
砂漠で野球やろうぜ
39(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/03/16(木)01:16:00 ID:HJb
まあ山田敬遠ブーイングは今考えると調子乗り過ぎ
相手への配慮にかけるな
その場にいたら雰囲気や空気で一緒にやってまいそうやが
40名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:18:37 ID:u5T
もしイスラエルに球場造って試合したとしたらぶつけた時点でジハードになるやろ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:18:59 ID:9GQ
なお、戦力外を受けて所属してる球団が無い9人はアメリカや日本に売り込みに来た模様
42名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:21:26 ID:bbH
>>39
そうやな
あのブーイングだけはないわ
敬遠は立派な戦略やし

バカみたいに打たれてくださいと言ってるようなもんやん
43名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:30:04 ID:nUp
日本人でもユダヤ教に改宗したら市民権得られるわけでもないんか
44名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:33:37 ID:KSi
>>42
ただメジャーでも敬遠する時にブーイングされるのはもはやオヤクソクみたいになってるし、何か様式美的な気もする

ただ、ドアウェーでされるのは流石に可哀想やと思った(小並)
45名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:35:18 ID:FgB
>>44
今更そんなん慣れとるやろ野球やっとったらアウェーで何割試合すると思っとんねん
46名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:37:34 ID:It1
1おらんやん
47名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:36:47 ID:CfT
>>3
幻聴デマ流し煽りニキオッスオッス
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489594296/l50
http://find.open2ch.net/?bbs=&t=f&q=wYm
48名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:37:21 ID:CfT
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489587032/l50
こっちじゃった
49名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:40:24 ID:FoI
「ほならさっさと本国で野球できるようにしろやカス」
でええやろ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:20:16 ID:XWr
なんで1さんに逆らう糞日本人が多いの?死ねば
51名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:08:48 ID:XWr
※49
日本人死ねば
52名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)18:20:30 ID:XWr
おい
53名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)18:38:08 ID:XWr
卑怯なことをして勝ってうれしいかカス日本人!
54名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)09:38:38 ID:14T
いや知らんがな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ「今日の試合は白熱して最高だったね!」イスラエル人「JAPさぁ…」ワイ「?」